النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 11:45 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية مش عاوزة حاجة تربطني بجوزي.. ننشر اعترافات المتهمة بقتل رضيعها بالسكين في قنا محافظ الفيوم يفتتح أعمال توسعات وتطوير منتجع وفندق بانوراما شكشوك على ضفاف بحيرة قارون رئيس حي وسط الإسكندرية تناقش الخطة الاستثمارية للعام الجديد هندسة الإسكندرية تستضيف ندوة ” المحاكاة الحيوية والإبداع في حل المشكلات” مكتبة الاسكندرية ناقشت تأثير الفضاء الرقمي على التماسك الاجتماعي بحضور نخبة من الإعلاميين صحة الإسكندرية تشارك في احتفالية لتعزيز الشراكة مع المؤسسات العلمية وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو Valeo بالقرية الذكية انطلاق البرنامج التدريبي للجمعيات الأهلية بالسنطة لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية ماكرون: فرنسا وبولندا ستحددان قريبا تفاصيل التعاون في مجال الردع النووي لقاء مرتقب بين رئيسي مجلسي النواب والدولة في ليبيا

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن قدرتها علي ضرب العمق الروسي

قال أمين مجلس الأمن القومي الأوكراني أوليكسي دانيلوف"سنكون قادرين على فعل أي شيء. لذلك، إذا كان هناك شيء يتعلق بمصالحنا، فلن نسأل أي شخص أين يجب أن نضرب العدو.. لأن العدو يقع خارج حدودنا، وينتهي بفلاديفوستوك" وفقا لنوفستي.

في تباهي أوكراني بنجاح ضربات الطائرات بدون طيار إلي مطار سراتبوف المتواجد به طائرات التابلوف النووية الروسية ومطار ريزايان المتواجد علي 150 ميل من العاصمة الروسية وبه طائرات نووية روسية أيضا بينما لم تعقب موسكو علي مركز القوة العسكرية الذي تتحدث منه كييف بسبب التفوق النوعي لأسلحتها الجديدة علاوة علي المساعدات الأمريكية والغربية التي ستنهال عليها في حرب الشتاء القادمة حيث ستنفق واشنطن وحدها 37 مليار دولار بينما قرر المجلس الأوروبي مساعدتهم ب 18 مليار يورو.

أما الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يراهن علي الشتاء القادم في حسم المعركة القائمة وتكرار الحديث عن العقيدة النووية الروسية في الدفاع عن أراضيها علاوة علي تمركز الصواريخ الروسية "باستيون" بالأراضي البيلاروسية.