النهار
الخميس 25 يونيو 2026 04:04 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن قدرتها علي ضرب العمق الروسي

قال أمين مجلس الأمن القومي الأوكراني أوليكسي دانيلوف"سنكون قادرين على فعل أي شيء. لذلك، إذا كان هناك شيء يتعلق بمصالحنا، فلن نسأل أي شخص أين يجب أن نضرب العدو.. لأن العدو يقع خارج حدودنا، وينتهي بفلاديفوستوك" وفقا لنوفستي.

في تباهي أوكراني بنجاح ضربات الطائرات بدون طيار إلي مطار سراتبوف المتواجد به طائرات التابلوف النووية الروسية ومطار ريزايان المتواجد علي 150 ميل من العاصمة الروسية وبه طائرات نووية روسية أيضا بينما لم تعقب موسكو علي مركز القوة العسكرية الذي تتحدث منه كييف بسبب التفوق النوعي لأسلحتها الجديدة علاوة علي المساعدات الأمريكية والغربية التي ستنهال عليها في حرب الشتاء القادمة حيث ستنفق واشنطن وحدها 37 مليار دولار بينما قرر المجلس الأوروبي مساعدتهم ب 18 مليار يورو.

أما الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يراهن علي الشتاء القادم في حسم المعركة القائمة وتكرار الحديث عن العقيدة النووية الروسية في الدفاع عن أراضيها علاوة علي تمركز الصواريخ الروسية "باستيون" بالأراضي البيلاروسية.