النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:51 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يطارد الانتصار الثامن تواليًا أمام خيتافي في الدوري الإسباني محمد صلاح يستهدف مواصلة التألق أمام سامسون سبور وقيادة طرابزون نحو القمة مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها مانشستر يونايتد ضد توتنهام تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن قدرتها علي ضرب العمق الروسي

قال أمين مجلس الأمن القومي الأوكراني أوليكسي دانيلوف"سنكون قادرين على فعل أي شيء. لذلك، إذا كان هناك شيء يتعلق بمصالحنا، فلن نسأل أي شخص أين يجب أن نضرب العدو.. لأن العدو يقع خارج حدودنا، وينتهي بفلاديفوستوك" وفقا لنوفستي.

في تباهي أوكراني بنجاح ضربات الطائرات بدون طيار إلي مطار سراتبوف المتواجد به طائرات التابلوف النووية الروسية ومطار ريزايان المتواجد علي 150 ميل من العاصمة الروسية وبه طائرات نووية روسية أيضا بينما لم تعقب موسكو علي مركز القوة العسكرية الذي تتحدث منه كييف بسبب التفوق النوعي لأسلحتها الجديدة علاوة علي المساعدات الأمريكية والغربية التي ستنهال عليها في حرب الشتاء القادمة حيث ستنفق واشنطن وحدها 37 مليار دولار بينما قرر المجلس الأوروبي مساعدتهم ب 18 مليار يورو.

أما الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يراهن علي الشتاء القادم في حسم المعركة القائمة وتكرار الحديث عن العقيدة النووية الروسية في الدفاع عن أراضيها علاوة علي تمركز الصواريخ الروسية "باستيون" بالأراضي البيلاروسية.