النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:21 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

عربي ودولي

الاتحاد الأوروبي يساعد أوكرانيا ب18 مليار يورو

أعلن مجلس الاتحاد الأوروبي، موافقته على حزمة من التشريعات التي ستسمح للاتحاد الأوروبي بتزويد أوكرانيا بدعم ائتماني بقيمة 18 مليار يورو في عام 2023.

ووفقا لبيان المجلس: "توصل المجلس إلى اتفاق بشأن حزمة من التشريعات التي ستسمح للاتحاد الأوروبي بتقديم مساعدة مالية لأوكرانيا خلال عام 2023 بمبلغ 18 مليار يورو".

وأضاف: "مبلغ القرض الذي سيتم تقديمه لأوكرانيا في عام 2023 سيصل إلى 18 مليار يورو، وستكون للقروض فترة سماح مدتها 10 سنوات" وفقا لأر تي.