النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:55 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟ بعد تصاعد الأحداث..”الحلقة 22 من اسأل روحك حديث السوشيال ميديا”

عربي ودولي

الاتحاد الأوروبي يساعد أوكرانيا ب18 مليار يورو

أعلن مجلس الاتحاد الأوروبي، موافقته على حزمة من التشريعات التي ستسمح للاتحاد الأوروبي بتزويد أوكرانيا بدعم ائتماني بقيمة 18 مليار يورو في عام 2023.

ووفقا لبيان المجلس: "توصل المجلس إلى اتفاق بشأن حزمة من التشريعات التي ستسمح للاتحاد الأوروبي بتقديم مساعدة مالية لأوكرانيا خلال عام 2023 بمبلغ 18 مليار يورو".

وأضاف: "مبلغ القرض الذي سيتم تقديمه لأوكرانيا في عام 2023 سيصل إلى 18 مليار يورو، وستكون للقروض فترة سماح مدتها 10 سنوات" وفقا لأر تي.