النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:21 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف

فن

”سونام كاپور” توجه كلمات مؤثرة لزوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "سونام كاپور" عن حبها وتقديرها وإمتنانها لزوجها الحالي رجل الأعمال "أناند أهوچا"، وذلك بمناسبة يوم ميلاده، حيثُ وافق أمس يوم 29 يوليو وهو يوم ميلاده ليبلغ زوجها من العمر 40 عاماً، لذلك قررت النجمة البوليودية "سونام كاپور" الإحتفال بيوم ميلاد زوجها "أناند" وسط أجواء عائلية هادئة ومُبهجة، ثم قررت "سونام" مشاركة جماهيرها ومُتابعيها بهذه المناسبة السعيدة وهي يوم ميلاد زوجها، وكتبت بعض الكلمات المؤثرة له على مواقع التواصل الإجتماعي إحتفالاً به.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة البوليودية "سونام كاپور" منشوراً يتضمن كلمات مؤثرة لزوجها "أناند أهوچا" إحتفالاً بيوم ميلاده، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "عزيزي أناند، عام حول الشمس مرة أخرى، هذه المرة مع ولدنا الجميل نحبك أكثر من العالم أيها الرجل الرائع الرقيق الحساس، يدرك الجميع مدى تميزك ولكن لا أحد يعرف مدى صعوبة عملك لتكون أفضل نسخة من نفسك جسديًا وعقليًا وعاطفيًا وروحيًا، تطير عالياً وتصل إلى النجوم "أناند أهوچا" ستتحسن الحياة بشكل أفضل لأنك تستحق كل شيء وأكثر".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة الهندية "سونام كاپور" مُهنئين زوجها "أناند" بيوم ميلاده، ومُتمنين لهم حياة سعيدة ورائعة معاً والنجاح والتألق.

يُذكر أن "سونام كاپور" هي إبنة الفنان الهندي المخضرم "أنيل كاپور"، وأشتهرت "سونام" بتقديم الأفلام البوليودية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها الهندية “Delhi 6” و “Aisha” و “I Hate Love Stories” و “Veere De Wedding” و “Khoobsurat”، وغيرهم.