النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:01 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

”سونام كاپور” توجه كلمات مؤثرة لزوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "سونام كاپور" عن حبها وتقديرها وإمتنانها لزوجها الحالي رجل الأعمال "أناند أهوچا"، وذلك بمناسبة يوم ميلاده، حيثُ وافق أمس يوم 29 يوليو وهو يوم ميلاده ليبلغ زوجها من العمر 40 عاماً، لذلك قررت النجمة البوليودية "سونام كاپور" الإحتفال بيوم ميلاد زوجها "أناند" وسط أجواء عائلية هادئة ومُبهجة، ثم قررت "سونام" مشاركة جماهيرها ومُتابعيها بهذه المناسبة السعيدة وهي يوم ميلاد زوجها، وكتبت بعض الكلمات المؤثرة له على مواقع التواصل الإجتماعي إحتفالاً به.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة البوليودية "سونام كاپور" منشوراً يتضمن كلمات مؤثرة لزوجها "أناند أهوچا" إحتفالاً بيوم ميلاده، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "عزيزي أناند، عام حول الشمس مرة أخرى، هذه المرة مع ولدنا الجميل نحبك أكثر من العالم أيها الرجل الرائع الرقيق الحساس، يدرك الجميع مدى تميزك ولكن لا أحد يعرف مدى صعوبة عملك لتكون أفضل نسخة من نفسك جسديًا وعقليًا وعاطفيًا وروحيًا، تطير عالياً وتصل إلى النجوم "أناند أهوچا" ستتحسن الحياة بشكل أفضل لأنك تستحق كل شيء وأكثر".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة الهندية "سونام كاپور" مُهنئين زوجها "أناند" بيوم ميلاده، ومُتمنين لهم حياة سعيدة ورائعة معاً والنجاح والتألق.

يُذكر أن "سونام كاپور" هي إبنة الفنان الهندي المخضرم "أنيل كاپور"، وأشتهرت "سونام" بتقديم الأفلام البوليودية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها الهندية “Delhi 6” و “Aisha” و “I Hate Love Stories” و “Veere De Wedding” و “Khoobsurat”، وغيرهم.