النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:26 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

فن

”سونام كاپور” توجه كلمات مؤثرة لزوجها

عبرت الفنانة الهندية الشهيرة "سونام كاپور" عن حبها وتقديرها وإمتنانها لزوجها الحالي رجل الأعمال "أناند أهوچا"، وذلك بمناسبة يوم ميلاده، حيثُ وافق أمس يوم 29 يوليو وهو يوم ميلاده ليبلغ زوجها من العمر 40 عاماً، لذلك قررت النجمة البوليودية "سونام كاپور" الإحتفال بيوم ميلاد زوجها "أناند" وسط أجواء عائلية هادئة ومُبهجة، ثم قررت "سونام" مشاركة جماهيرها ومُتابعيها بهذه المناسبة السعيدة وهي يوم ميلاد زوجها، وكتبت بعض الكلمات المؤثرة له على مواقع التواصل الإجتماعي إحتفالاً به.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة البوليودية "سونام كاپور" منشوراً يتضمن كلمات مؤثرة لزوجها "أناند أهوچا" إحتفالاً بيوم ميلاده، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "عزيزي أناند، عام حول الشمس مرة أخرى، هذه المرة مع ولدنا الجميل نحبك أكثر من العالم أيها الرجل الرائع الرقيق الحساس، يدرك الجميع مدى تميزك ولكن لا أحد يعرف مدى صعوبة عملك لتكون أفضل نسخة من نفسك جسديًا وعقليًا وعاطفيًا وروحيًا، تطير عالياً وتصل إلى النجوم "أناند أهوچا" ستتحسن الحياة بشكل أفضل لأنك تستحق كل شيء وأكثر".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنانة الهندية "سونام كاپور" مُهنئين زوجها "أناند" بيوم ميلاده، ومُتمنين لهم حياة سعيدة ورائعة معاً والنجاح والتألق.

يُذكر أن "سونام كاپور" هي إبنة الفنان الهندي المخضرم "أنيل كاپور"، وأشتهرت "سونام" بتقديم الأفلام البوليودية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها الهندية “Delhi 6” و “Aisha” و “I Hate Love Stories” و “Veere De Wedding” و “Khoobsurat”، وغيرهم.