النهار
الخميس 11 يونيو 2026 09:38 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

فن

غادة عادل تؤكد ميعاد طرح فيلمها مع هنيدي

أكدت الفنانة المصرية الشهيرة "غادة عادل" على ميعاد طرح فيلمها المنتظر "مرعي البريمو" مع الفنان "محمد هنيدي"، حيثُ قالت "غادة" أن الفيلم المذكور سيتم طرحه بصالات ودور العرض السينمائية في 2 أغسطس 2023، وذلك ليلحق بالموسم الصيفي الجاري بعد تشوق الجماهير له.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "غادة عادل" منشوراً يتضمن صورة أفيش فيلمه المنتظر "مرعي البريمو" مع الفنان "محمد هنيدي"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "مرعي البريمر يوم 2 أغسطس في دور العرض"، وعلى الفور علقت الجماهير التعليقات الإيجابية مُهنئينها بالتعاون المُثمر مع الفنان "محمد هنيدي".

فيلم " مرعي البريمو" يُعد التعاون الثالث للفنان "محمد هنيدي" مع الفنانة "غادة عادل" بعد أن شاركت "غادة عادل" الفنان "محمد هنيدي" من قبل في بطولة فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" الذي عُرض في عام 1998، وشاركته في فيلم "بلية ودماغه العالية" أيضا في عام 2000، ونجحوا معاً نجاحاً ساحقاً كثنائي، لذلك قرروا يعيدوا تجاربهم الثنائية معاً.

الجدير بالذكر أن فيلم "مرعي البريمو" سيكون من بطولة كلاً من الفنانين "محمد هنيدي، غادة عادل، نانسي صلاح، علاء مرسي، لطفي لبيب"، من تأليف "إيهاب بليبل"، وإخراج "سعيد حامد"، تدور قصة الفيلم في إطار من الكوميديا حول تجارة البطيخ.

يُذكر أن "غادة عادل" هي فنانة مصرية أشتهرت بموهبتها في التمثيل منذُ أواخر فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، وسيُعرض ل "غادة عادل" الفترة القادمة فيلم "البطة الصفراء" مع الفنانين "فرح الزاهد، حسن أبو الرووس، يارا عزمي"، كما قدمت "غادة" العديد من الأعمال الفنية المحبوبة أبرزها "الباشا تلميذ" و "عيال حبيبة" و "أحلام سعيدة" و "أهواك" و "منورة بأهلها" و "مكان في القصر" و "الخطة العايمة" و "هروب إضطراري" و "كازابلانكا" و "إبن القنصل"، وغيرها.