النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:35 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

غادة عادل تؤكد ميعاد طرح فيلمها مع هنيدي

أكدت الفنانة المصرية الشهيرة "غادة عادل" على ميعاد طرح فيلمها المنتظر "مرعي البريمو" مع الفنان "محمد هنيدي"، حيثُ قالت "غادة" أن الفيلم المذكور سيتم طرحه بصالات ودور العرض السينمائية في 2 أغسطس 2023، وذلك ليلحق بالموسم الصيفي الجاري بعد تشوق الجماهير له.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة "غادة عادل" منشوراً يتضمن صورة أفيش فيلمه المنتظر "مرعي البريمو" مع الفنان "محمد هنيدي"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "مرعي البريمر يوم 2 أغسطس في دور العرض"، وعلى الفور علقت الجماهير التعليقات الإيجابية مُهنئينها بالتعاون المُثمر مع الفنان "محمد هنيدي".

فيلم " مرعي البريمو" يُعد التعاون الثالث للفنان "محمد هنيدي" مع الفنانة "غادة عادل" بعد أن شاركت "غادة عادل" الفنان "محمد هنيدي" من قبل في بطولة فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" الذي عُرض في عام 1998، وشاركته في فيلم "بلية ودماغه العالية" أيضا في عام 2000، ونجحوا معاً نجاحاً ساحقاً كثنائي، لذلك قرروا يعيدوا تجاربهم الثنائية معاً.

الجدير بالذكر أن فيلم "مرعي البريمو" سيكون من بطولة كلاً من الفنانين "محمد هنيدي، غادة عادل، نانسي صلاح، علاء مرسي، لطفي لبيب"، من تأليف "إيهاب بليبل"، وإخراج "سعيد حامد"، تدور قصة الفيلم في إطار من الكوميديا حول تجارة البطيخ.

يُذكر أن "غادة عادل" هي فنانة مصرية أشتهرت بموهبتها في التمثيل منذُ أواخر فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، وسيُعرض ل "غادة عادل" الفترة القادمة فيلم "البطة الصفراء" مع الفنانين "فرح الزاهد، حسن أبو الرووس، يارا عزمي"، كما قدمت "غادة" العديد من الأعمال الفنية المحبوبة أبرزها "الباشا تلميذ" و "عيال حبيبة" و "أحلام سعيدة" و "أهواك" و "منورة بأهلها" و "مكان في القصر" و "الخطة العايمة" و "هروب إضطراري" و "كازابلانكا" و "إبن القنصل"، وغيرها.