النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 03:03 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 ملايين جنيه عجز في «فوري بلس».. تساؤلات حول إدارة المخاطر في سوق المدفوعات الرقمية المؤتمر الوطني تحت عنوان ”نحو استراتيجية وطنية للرياضة في لبنان” تدريب 16 دفعة ببرنامج ”الذكاء الاصطناعي للتسويق الرقمي والتجارة الإلكترونية” ضمن مبادرة قدوة-تك وزير الإسكان يلتقي وفداً من شركة جيانجسو فينجاي الصينية لبحث فرص التعاون بملف تحلية مياه البحر 23% خفضًا في الانبعاثات.. مشروع الأتوبيسات الكهربائية يعزز التحول الأخضر في القاهرة الكبرى وزير العمل يعتمد 2 مليون جنيه رعاية صحية واجتماعية لـ 553 عاملاً غير منتظم في 26 محافظة نهاية عصر أفيخاي أدرعي: الجيش الإسرائيلي يتهيأ لمرحلة جديدة في الإعلام العربي 600 مليون يورو منح تنموية ضمن الشراكة الاستراتيجية المصرية–الأوروبية حتى عام 2027 فيكسد مصر FEDIS تعلن مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025 وتكشف حلول التحول الرقمي الآمن مدير أمن أسيوط يتفقد التمركزات الأمنية بمحيط لجان الانتخابات للمرة الثالثة..«التضامن» تجدد الثقة في عبير عصام بمجلس أمناء مؤسسة ومعهد ليلة القدر جامعة المنصورة تواصل جهودها في بناء وعي رقمي وديني مستنير لطلابها بالتعاون مع الأزهر الشريف

فن

إسماعيل فرغلي يخدم مرضى الصم وضعاف السمع

قرر الفنان المصري الشهير "إسماعيل فرغلي" إنشاء قناة على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" بعنوان "قلوب طيبة"، وذلك لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع، ومن المقرر أن تُقدم القناة المذكورة برامج تثقيفية وفنية ورياضية ودروس لمحو أمية بلغة الإشارة.

عبر الفنان "إسماعيل فرغلي" عن حماسه الشديد لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع من خلال قناته الأولى "قلوب طيبة" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وتمنى "فرغلي" أن يكون على قدر من المسؤولية وأن ينال محتوى القناة إعجاب المشاهدين.

الجدير بالذكر أن قناة "قلوب طيبة" تكون مبادرة لتسهيل الحياة على مرضى الصم وضعاف السمع بالجهود الذاتية تحت رعاية نقيب الممثلين الدكتور "أشرف زكي"، وسوف يتم إجراء إتصالات مع جهات مختلفة للمشاركة في إنتاج البرامج على القناة المذكورة بموقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقال "فرغلي" إنه سيتواصل مع فرق الأندية الرياضية الأهلي والزمالك لمساعدته في خدمة مرضى الصم وضعاف السمع في حضور الماتشات، وسيتم تنسيق التعاون بينهم.

يُذكر أن "إسماعيل فرغلي" هو فنان مصري أشتهر بتقديم الأعمال المميزة في السينما والدراما منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "دادة دودي" و "يا تهدي يا تعدي" و "رهبة" و "ستهم" و "رانيا وسكينة"، وغيرهم.