النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:45 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

إسماعيل فرغلي يخدم مرضى الصم وضعاف السمع

قرر الفنان المصري الشهير "إسماعيل فرغلي" إنشاء قناة على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" بعنوان "قلوب طيبة"، وذلك لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع، ومن المقرر أن تُقدم القناة المذكورة برامج تثقيفية وفنية ورياضية ودروس لمحو أمية بلغة الإشارة.

عبر الفنان "إسماعيل فرغلي" عن حماسه الشديد لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع من خلال قناته الأولى "قلوب طيبة" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وتمنى "فرغلي" أن يكون على قدر من المسؤولية وأن ينال محتوى القناة إعجاب المشاهدين.

الجدير بالذكر أن قناة "قلوب طيبة" تكون مبادرة لتسهيل الحياة على مرضى الصم وضعاف السمع بالجهود الذاتية تحت رعاية نقيب الممثلين الدكتور "أشرف زكي"، وسوف يتم إجراء إتصالات مع جهات مختلفة للمشاركة في إنتاج البرامج على القناة المذكورة بموقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقال "فرغلي" إنه سيتواصل مع فرق الأندية الرياضية الأهلي والزمالك لمساعدته في خدمة مرضى الصم وضعاف السمع في حضور الماتشات، وسيتم تنسيق التعاون بينهم.

يُذكر أن "إسماعيل فرغلي" هو فنان مصري أشتهر بتقديم الأعمال المميزة في السينما والدراما منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "دادة دودي" و "يا تهدي يا تعدي" و "رهبة" و "ستهم" و "رانيا وسكينة"، وغيرهم.