النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 02:54 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال ركيزة للأمن الاستثماري والصادرات... خارطة طريق «رائدات مستثمري أكتوبر» لتفعيل ميثاق الشركات الناشئة

فن

إسماعيل فرغلي يخدم مرضى الصم وضعاف السمع

قرر الفنان المصري الشهير "إسماعيل فرغلي" إنشاء قناة على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" بعنوان "قلوب طيبة"، وذلك لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع، ومن المقرر أن تُقدم القناة المذكورة برامج تثقيفية وفنية ورياضية ودروس لمحو أمية بلغة الإشارة.

عبر الفنان "إسماعيل فرغلي" عن حماسه الشديد لخدمة مرضى الصم وضعاف السمع من خلال قناته الأولى "قلوب طيبة" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وتمنى "فرغلي" أن يكون على قدر من المسؤولية وأن ينال محتوى القناة إعجاب المشاهدين.

الجدير بالذكر أن قناة "قلوب طيبة" تكون مبادرة لتسهيل الحياة على مرضى الصم وضعاف السمع بالجهود الذاتية تحت رعاية نقيب الممثلين الدكتور "أشرف زكي"، وسوف يتم إجراء إتصالات مع جهات مختلفة للمشاركة في إنتاج البرامج على القناة المذكورة بموقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقال "فرغلي" إنه سيتواصل مع فرق الأندية الرياضية الأهلي والزمالك لمساعدته في خدمة مرضى الصم وضعاف السمع في حضور الماتشات، وسيتم تنسيق التعاون بينهم.

يُذكر أن "إسماعيل فرغلي" هو فنان مصري أشتهر بتقديم الأعمال المميزة في السينما والدراما منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "دادة دودي" و "يا تهدي يا تعدي" و "رهبة" و "ستهم" و "رانيا وسكينة"، وغيرهم.