النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:20 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأوكرانيون يرفضون إجراء انتخابات رئاسية في زمن الحرب.. كواليس مهمة شبح التضخم يطارد ترامب قبل انتخابات الكونجرس.. ماذا يدور في الداخل الأمريكي؟ أوروبا تدير ظهرها عن أوكرانيا.. تطور خطير وسيناريوهات مقلقة رئيس الأكاديمية العربية يستقبل وفدًا من جامعة نورثهامبتون لبحث سبل التعاون المشترك تفاصيل دقيقة لتلفيات حادث قطار السفاينة.. 9 عقارات متضررة وحالات آمنة إنشائيًا أوروبا تعيد حساباتها وواشنطن تغيّر أولوياتها.. صدام بارد يعيد تشكيل العالم زيلينسكي في مواجهة ترامب.. أوروبا تستعد لحسم النزاع الأوبرا تحيي ذكرى رحيل «ملك العود» فريد الأطرش بحفل غنائي موسيقي على مسرح سيد درويش بالإسكندرية نجوم الأوبرا يحتفلون بالكريسماس والعام الجديد بأعمال غنائية عالمية في دمنهور والإسكندرية ليلتان لـ«الندّاهة» على مسرح الجمهورية.. فرسان الشرق يعيدون قراءة الأسطورة بالرقص المسرحي الحديث إمام عاشور أساسيًا.. تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيجيريا وزير الثقافة يعتمد أجندة وطنية موسَّعة للاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية.. فعاليات فنية وثقافية تمتد إلى جميع المحافظات

فن

بالڤيديو .. شاهد الإعلان الرسمي لفيلم ”5 جولات” وميعاد طرحه

طُرح الإعلان الرسمي للفيلم المصري المنتظر "5 جولات" بطولة الفنان "آدم الشرقاوي، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم في صالات ودور العرض السينمائية في 16 أغسطس 2023.

وقد حقق إعلان فيلم "5 جولات" عشرات الآلاف من المشاهدات في بضع ساعات فقط منذُ طرحه، وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير من جميع دول العالم مُهنئين الفنان "آدم الشرقاوي" على الفيلم وظهوره في شخصية الملاكم، وهيشخصية جديدة تماماً عما قدمه من قبل، مما أدي إلى تحمسهم الشديد لرؤية الفيلم كاملاً.

فيلم "5 جولات" يدور في إطار من الحركة والدراما والإثارة، وتدور قصة الفيلم حول شاب يهوى رياضة فنون القتال المختلطة، ويخوض الشاب رحلة طويلة مليئة بالتحديات والمباريات لكي يبرهن على موهبته للجميع، وتتناول أيضًا الأحداث حياة مغنيين الراپ، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن فيلم "5 جولات" من إنتاج "علامز فيلم پرودكشن"، وبطولة كلاً من الفنانين "آدم الشرقاوي، داليا شوقي، ماجد المصري، عايدة الايوبي، مصطفى درويش، نور النبوي"، من تأليف "يحيى علام"، وسيناريو وحوار "محمد عبد المعطي"، وإخراج "مازن أشرف".