النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:34 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة قانون جديد يفتح شهية الاستيطان : الكنسيت يمهد لشراء العقارات في الضفة الغربية عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية

فن

بالڤيديو .. شاهد الإعلان الرسمي لفيلم ”5 جولات” وميعاد طرحه

طُرح الإعلان الرسمي للفيلم المصري المنتظر "5 جولات" بطولة الفنان "آدم الشرقاوي، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم في صالات ودور العرض السينمائية في 16 أغسطس 2023.

وقد حقق إعلان فيلم "5 جولات" عشرات الآلاف من المشاهدات في بضع ساعات فقط منذُ طرحه، وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير من جميع دول العالم مُهنئين الفنان "آدم الشرقاوي" على الفيلم وظهوره في شخصية الملاكم، وهيشخصية جديدة تماماً عما قدمه من قبل، مما أدي إلى تحمسهم الشديد لرؤية الفيلم كاملاً.

فيلم "5 جولات" يدور في إطار من الحركة والدراما والإثارة، وتدور قصة الفيلم حول شاب يهوى رياضة فنون القتال المختلطة، ويخوض الشاب رحلة طويلة مليئة بالتحديات والمباريات لكي يبرهن على موهبته للجميع، وتتناول أيضًا الأحداث حياة مغنيين الراپ، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن فيلم "5 جولات" من إنتاج "علامز فيلم پرودكشن"، وبطولة كلاً من الفنانين "آدم الشرقاوي، داليا شوقي، ماجد المصري، عايدة الايوبي، مصطفى درويش، نور النبوي"، من تأليف "يحيى علام"، وسيناريو وحوار "محمد عبد المعطي"، وإخراج "مازن أشرف".