النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:59 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

بالڤيديو .. شاهد الإعلان الرسمي لفيلم ”5 جولات” وميعاد طرحه

طُرح الإعلان الرسمي للفيلم المصري المنتظر "5 جولات" بطولة الفنان "آدم الشرقاوي، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم في صالات ودور العرض السينمائية في 16 أغسطس 2023.

وقد حقق إعلان فيلم "5 جولات" عشرات الآلاف من المشاهدات في بضع ساعات فقط منذُ طرحه، وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير من جميع دول العالم مُهنئين الفنان "آدم الشرقاوي" على الفيلم وظهوره في شخصية الملاكم، وهيشخصية جديدة تماماً عما قدمه من قبل، مما أدي إلى تحمسهم الشديد لرؤية الفيلم كاملاً.

فيلم "5 جولات" يدور في إطار من الحركة والدراما والإثارة، وتدور قصة الفيلم حول شاب يهوى رياضة فنون القتال المختلطة، ويخوض الشاب رحلة طويلة مليئة بالتحديات والمباريات لكي يبرهن على موهبته للجميع، وتتناول أيضًا الأحداث حياة مغنيين الراپ، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن فيلم "5 جولات" من إنتاج "علامز فيلم پرودكشن"، وبطولة كلاً من الفنانين "آدم الشرقاوي، داليا شوقي، ماجد المصري، عايدة الايوبي، مصطفى درويش، نور النبوي"، من تأليف "يحيى علام"، وسيناريو وحوار "محمد عبد المعطي"، وإخراج "مازن أشرف".