النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:40 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

زوج في دعوى طلاق: ”مراتي بتروح للدجالين عشان تتجوز جوز خالتها”

أرشيفية
أرشيفية

"مراتي بتروح للدجالين علشان تعمل أعمال لجوز خالتها علشان تتجوزه".. هكذا بدأ "محمد.ع"، حديثه أمام محكمة الأسرة بزنانيري في الدعوى رقم 133 لسنة 2023.

وواصل حديثه قائلًا: "مراتي تترك أوضة النوم وتمكث لفترات طويلة داخل غرفة أخرى.. وعندما قمت بمراقبتها والتجسس عليها، سمعتها تتحدث مع إحدى صديقاتها وتخبرها أنها ذهبت لأحد الدجالين حتى يساعدها في الزواج من زوج خالتها ويقوم بتطليق خالتها".

يكمل الزوج حديثه ووجهه شاحب: "تفاجئت بردها عندما واجهتها بما سمعته، لم تنكر وصرخت في وجهى منفعلة أنها تحبه ولن تترك خالتها تهنأ به"، وقال: "عرفت أن الحياة بيننا انتهت ووصلنا إلى طريق مسدود وعندما أخبرتها أني سأطلقها هددتني برفع دعاوى ضدي لذلك أقمت دعوى طلاق ضدها".