النهار
الأحد 31 مايو 2026 06:18 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

حوادث

هالة أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بيفصل الكهرباء عن التلاجة عشان ماخدش الأنسولين”

أرشيفية
أرشيفية

بصوت يتألم وعيون تنهمر منها الدموع الحارقة وجسد أهلكه المرض، روت "هالة" تفاصيل مأساتها مع زوجها على مدار 14 عامًا رفض خلالها الإنفاق على الأسرة.

وتقول السيدة في تصريحات خاصة لـ"النهار"، إن زواجها استمر 14 عامًا أنفقت فيها على المنزل بمساعدة أهلها بسبب تعنت زوجها في تلبية طلباتها، ورددت: "عمري في يوم ما طلبت منه حاجة محتاجها في البيت وجابها.. كل مصاريفنا إعانة من أهلي.. لو في يوم جاب كيلو طماطم يجيبه حامض.. كنت بحاول أمشي الدنيا لكنه كان إنسان غريب في تصرفاته".

وتابعت: "أنا مريضة سكر ماشية على الأنسولين، جوزي كان بيفصل الكهرباء عن الثلاجة علشان جرعة الأنسولين تبوظ وأتعب.. وكان بيقولي العيال هم اللي فصلوا الكهرباء.. وكل فلوسه بتروح على التدخين وكان بيراكم علينا الإيجار والديون".

وأكملت: "في يوم ضربني وأنا حامل في ابني الكبير سبب ليا نزيف وسابني وراح الشغل.. وراح خانني وواحد شافه من شركته وهو سارق عربية الشغل وبلغهم هناك، رجع أخد تقرير المستشفى قدمه في الشغل أنه كان معايا وهو كان مع ست تانية".

وأردفت: "حياتي بقت مستحيلة معاه.. أقمت ضده دعوى خلع وبعدها قضية تمكين ولكنه مصمم يهدد حياتي أنا وأولادي".

وأقام محمود سيد الأبنودي المحامي، محامي السيدة، دعوى خلع تحمل رقم 1043 لسنة 2020، و أقام دعوة نفقة تحمل رقم 1787 لسنة 2020.