النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 11:54 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية

حوادث

حازم في دعوى طلاق: ”مراتي طلعت حرامية طعمية وفضحتني”

أرشيفية
أرشيفية

يقف الشاب الثلاثيني "حازم"، أمام منصة محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، منكس الرأس ويروي تفاصيل زيجته التي تسببت له في مشاكل عديدة على مدار سنة كاملة، وردد: "مراتي بتسرق الطعمية من المطعم تحت البيت وفضحتني في المنطقة كلها".

بدأ الشاب يروى تفاصيل صادمة لأول مرة عن أسباب إقامته دعوى طلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، قائلًا: "اتجوزت من سنة ونص وعشنا حياة زوجية سعيدة لشهور تبادلنا خلالها الحب والمودة، ومع مرور الوقت لاحظت تغيير في سلوك زوجتي وتصرفات غريبة.. "تسرق أي حاجة تقدر عليها".

وتابع حازم أمام محكمة الأسرة: "الموضوع اتطور مع الوقت، وحذرتها كتير، لكنها استمرت في السرقة والناس بدأت تلاحظ وتشكو ليا وأنا في نص هدومي لما حد يقولي مراتي سرقت حاجة، المشكلة أنها حاجات تافهة، أنا صاحب سوبر ماركت والحالة المادية كويسة مش مخليها محتاجة حاجة".

وأكمل: "أديتلها فرص وقولت هتتغير، وأنا راجع في مرة من الشغل وقفني صاحب مطعم الفلافل اللي تحت البيت، وقالي إن مراتي سرقت طعمية والناس شافتها.. زوجتي طبعا اتعصبت وأنكرت أنها عملت كدا، وأنا بدأت اتخانق مع الراجل مش هقبل يقول كدا على مراتي، فجأة لقيت صاحب المطعم جمع العمال عنده ونزلوا فيا ضرب في وسط الشارع".

وأردف: "رجعنا البيت حصل بينا مشاجرة عنيفة جدا، وبلغتها أننا لازم ننفصل لكن هي رفضت وهربت عند بيت أهلها، الحياة بينا مستحيلة مش هعيش مع واحدة حرامية، ومش هقبل حد من ولادى يطلع زيها ولا هكون مستريح وهي تربيهم".

واختتم الشاب حديثه: "حاولت معاها ننفصل بالود لكنها رفضت و بقيت عند أهلها، فقررت ارفع دعوى طلاق للضرر وتحمل رقم 1387 لسنة 2022 في محكمة الأسرة بالتجمع، ولم يتم الفصل فيها حتى الآن".

موضوعات متعلقة