النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 02:47 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

حوادث

حازم في دعوى طلاق: ”مراتي طلعت حرامية طعمية وفضحتني”

أرشيفية
أرشيفية

يقف الشاب الثلاثيني "حازم"، أمام منصة محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، منكس الرأس ويروي تفاصيل زيجته التي تسببت له في مشاكل عديدة على مدار سنة كاملة، وردد: "مراتي بتسرق الطعمية من المطعم تحت البيت وفضحتني في المنطقة كلها".

بدأ الشاب يروى تفاصيل صادمة لأول مرة عن أسباب إقامته دعوى طلاق للضرر أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، قائلًا: "اتجوزت من سنة ونص وعشنا حياة زوجية سعيدة لشهور تبادلنا خلالها الحب والمودة، ومع مرور الوقت لاحظت تغيير في سلوك زوجتي وتصرفات غريبة.. "تسرق أي حاجة تقدر عليها".

وتابع حازم أمام محكمة الأسرة: "الموضوع اتطور مع الوقت، وحذرتها كتير، لكنها استمرت في السرقة والناس بدأت تلاحظ وتشكو ليا وأنا في نص هدومي لما حد يقولي مراتي سرقت حاجة، المشكلة أنها حاجات تافهة، أنا صاحب سوبر ماركت والحالة المادية كويسة مش مخليها محتاجة حاجة".

وأكمل: "أديتلها فرص وقولت هتتغير، وأنا راجع في مرة من الشغل وقفني صاحب مطعم الفلافل اللي تحت البيت، وقالي إن مراتي سرقت طعمية والناس شافتها.. زوجتي طبعا اتعصبت وأنكرت أنها عملت كدا، وأنا بدأت اتخانق مع الراجل مش هقبل يقول كدا على مراتي، فجأة لقيت صاحب المطعم جمع العمال عنده ونزلوا فيا ضرب في وسط الشارع".

وأردف: "رجعنا البيت حصل بينا مشاجرة عنيفة جدا، وبلغتها أننا لازم ننفصل لكن هي رفضت وهربت عند بيت أهلها، الحياة بينا مستحيلة مش هعيش مع واحدة حرامية، ومش هقبل حد من ولادى يطلع زيها ولا هكون مستريح وهي تربيهم".

واختتم الشاب حديثه: "حاولت معاها ننفصل بالود لكنها رفضت و بقيت عند أهلها، فقررت ارفع دعوى طلاق للضرر وتحمل رقم 1387 لسنة 2022 في محكمة الأسرة بالتجمع، ولم يتم الفصل فيها حتى الآن".

موضوعات متعلقة