النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 01:54 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وتستعرض استراتيجية عملها بما يواكب مستهدفات الدولة ورؤية مصر 2030 أبطال سيتي كلوب بالأقصر وأسوان يشاركون في بطولة جنوب الصعيد للسباحة مشاركة المواطنين الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو وتوزيع الهدايا بمختلف المحافظات بيروجوا بودر وآيس.. حبس 6 متهمين بالاتجار في المواد المخدرة بأكتوبر ضبط أكثر من 97 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة و49 سائقًا يقودون تحت تأثير المخدرات ضبط تشكيل عصابي بالسويس بحوزته 2 طن مواد مخدرة بقيمة 125 مليون جنيه كأس العالم .. إنجلترا والكونغو الديمقراطية في كأس العالم.. الموعد والقناة الناقلة سبب إيقاف قيد الزمالك الجديد.. مصدر في النادي يزيح الستار أحمد شوبير : صلاح بخير و عبد المنعم سيتواجد على مقاعد البدلاء رغم الإصابة أولى ضحايا المونديال.. وفاة شخصين خلال احتفالات تأهل المكسيك إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026 منال عوض: خريطة استثمار جديدة لمحميات جنوب سيناء والبحر الأحمر قريبًا “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا

صحافة المواطن

حسينى حسن يكتب: السياسة بنشتغلها وبتشتغلنا

حسينى حسن
حسينى حسن

منذ فترة ليست ببعيدة قررت أن امتنع قليلاً عن مشاهدة التليفاز وذلك لما تحتويه من مشاهد أقل ما توصف إنها إباحية وليس اباحية بالمنظور الجنسي ولكنى اقصد الاباحية السياسية ,حيث اختلط الحابل بالنابل وأصبح الجميع يتحدث في برامج التوك شو عن الوضع السياسي ,العالم وليس بعالم الشيخ والقس الشباب والاطفال ولا استثني الرياضيين طبعاً , لا ألوم علي أحد من كل هؤلاء ولكن ألوم علي مقدمون برامج التوك شو لانه بذلك يضلل الرأي العام والشعب المصري الذي أصبح الان مشتت فكرياً لا يعرف من علي حق المعرضة أم الحكومة والاخوان ومؤيديهم الجميع يتحدث والجميع يفتي والجميع يسب ويلعن كلا الأخر هل هذا نتاج عدم الدقة في اختيار ضيوف الحلقة أم هدفة التضلليل الاعلامي !!


تحولت القنوات الدينية من منابر الدعوة ونشر وتعليم الدين الاسلامي الي مجالس سب للمعرضة والتهكم عليهم بالالفاظ والتحريض علي قتل المعارضين وكل هذا بأسم الدين ! هل هذا هو الاسلام ؟هل هذه سنة الرسول محمد ؟ .
ليس كل هذا فقط ولكن عندما تشاهد أحد مقدمي البرامج ذات الشهرة يستقبل أحد الاشخاص في برنامجه اليومي ويدعي هذا الشخص بأنه ينتمي الي فصيل بعينه وأنفصل عن هذا الفصيل نتيجة تعذيبهم للأشخاص وأهانة المواطن المصري,يتضح بعد ذلك ان هذا الشخص لا يمت لهذا الفصيل بأي صلة بل بالعكس ينتمي الي فصيل معارض .


هل هذا هو الأعلام الحر النزيه الذي ينقل الحقيقة الي الشعب المصري ؟,لا أريد أن أكيل بمكيلين جميعهم أمامي مذنبون أعلام المعارضة وأعلام الحكومة أو مؤيدين الدكتور مرسي , جميعهم لابد وان يحاسب بالقانون حتي لا تتحول الاوضاع في مصر من السىء الي اسوء .