النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 07:32 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

صحافة المواطن

حسينى حسن يكتب: السياسة بنشتغلها وبتشتغلنا

حسينى حسن
حسينى حسن

منذ فترة ليست ببعيدة قررت أن امتنع قليلاً عن مشاهدة التليفاز وذلك لما تحتويه من مشاهد أقل ما توصف إنها إباحية وليس اباحية بالمنظور الجنسي ولكنى اقصد الاباحية السياسية ,حيث اختلط الحابل بالنابل وأصبح الجميع يتحدث في برامج التوك شو عن الوضع السياسي ,العالم وليس بعالم الشيخ والقس الشباب والاطفال ولا استثني الرياضيين طبعاً , لا ألوم علي أحد من كل هؤلاء ولكن ألوم علي مقدمون برامج التوك شو لانه بذلك يضلل الرأي العام والشعب المصري الذي أصبح الان مشتت فكرياً لا يعرف من علي حق المعرضة أم الحكومة والاخوان ومؤيديهم الجميع يتحدث والجميع يفتي والجميع يسب ويلعن كلا الأخر هل هذا نتاج عدم الدقة في اختيار ضيوف الحلقة أم هدفة التضلليل الاعلامي !!


تحولت القنوات الدينية من منابر الدعوة ونشر وتعليم الدين الاسلامي الي مجالس سب للمعرضة والتهكم عليهم بالالفاظ والتحريض علي قتل المعارضين وكل هذا بأسم الدين ! هل هذا هو الاسلام ؟هل هذه سنة الرسول محمد ؟ .
ليس كل هذا فقط ولكن عندما تشاهد أحد مقدمي البرامج ذات الشهرة يستقبل أحد الاشخاص في برنامجه اليومي ويدعي هذا الشخص بأنه ينتمي الي فصيل بعينه وأنفصل عن هذا الفصيل نتيجة تعذيبهم للأشخاص وأهانة المواطن المصري,يتضح بعد ذلك ان هذا الشخص لا يمت لهذا الفصيل بأي صلة بل بالعكس ينتمي الي فصيل معارض .


هل هذا هو الأعلام الحر النزيه الذي ينقل الحقيقة الي الشعب المصري ؟,لا أريد أن أكيل بمكيلين جميعهم أمامي مذنبون أعلام المعارضة وأعلام الحكومة أو مؤيدين الدكتور مرسي , جميعهم لابد وان يحاسب بالقانون حتي لا تتحول الاوضاع في مصر من السىء الي اسوء .