النهار
السبت 28 مارس 2026 09:28 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

بالتفاصيل تعرف إلى آخر مستجدات فيلم ”Jawan” لـ ”شاه روخ خان”

تجاوزت إيرادات فيلم "Jawan" بطولة نجم الهند "شاه روخ خان" في شباك التذاكر العالمية إيرادات فيلمه السابق "Pathaan" ليحتل "Jawan"صدارة شباك التذاكر كأفضل وأنجح الأفلام الهندية لعام 2023.

الجدير بالذكر أنه تم إفتتاح فيلم "Jawan" في 7 سپتمبر 2023 والذي يظهر فيه "شاه روخ خان" في دور مزدوج كأب وإبنه يشرعان في تصحيح الفساد المنتشر في المجتمع الهندي، وقد حطم الفيلم المذكور الرقم القياسي الذي حققه "خان" في يوم إفتتاحه في بوليوود، حيثُ بلغت إجمالي إيراداته في شباك التذاكر حتى الآن 129 مليون دولاراً أمريكياً، ليتفوق الفيلم بذلك متفوقًا على فيلم "Pathaan" الذي أفتتح في يناير وأختتم عرضه بـ 126 مليون دولاراً.

أما عن شباك التذاكر الهندي على الإطلاق، تحتل الأفلام البوليودية "Jawan" و"Pathaan" الآن المركزين الخامس والسادس على التوالي. يحتفظ فيلم "Dangal" لعامر خان الذي تم إصداره في عام 2016 حيثُ فاز الفيلم المذكور المركز الأول وقتها بإيرادات بلغت 244 مليون دولاراً أمريكياً في شباك التذاكر العالمية.

الفيلم البوليودي "Jawan" بطولة كلا من الفنانين "شاه روخ خان، نايانتهارا، ديپيكا پادوكون، ڤيچاي سيتهوپاتهي"، من تأليف وإخراج "أتلي"، يدور الفيلم في إطار من الدراما والإثارة حول رجلاً مصممًا على تصحيح الأخطاء في المجتمع والأنتقام لماضيه، ثم تتوالى الأحداث ومشاهد الأكشن".

يُذكر أن "شاه روخ خان" هو ممثل هندي شهير عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن وعُرض للممثل "شاه روخ خان" مؤخراً فيلم "Pathaan" الذي نجح نجاحاً ساحقاً ووصلت إيراداته إلى العالمية بعد عرضه في أكثر من دولة بجانب الهند، كما قدم "شاه روخ خان" أجمل الأفلام الهندية أبرزها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Dilwale Dulhania Le Jayengee" و "Veer Zara" و "Rab Ne Bana De Jodi" و "Kal Ho Na Ho"، وغيرهم.


موضوعات متعلقة