النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:43 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

شاهد بالڤيديو إعلان الجزء الثاني لمسلسل الفنانة الهندية ”كونكونا سين شارما” وتعرف إلى تفاصيله


طرحت منصة "أمازون" العالمية الإعلان الرسمي للمسلسل البوليودي المنتظر "Mumbai Diaries" الموسم الثاني بطولة الفنانة الهندية الشهيرة "كونكونا سين شارما" و للمخرج "نيكيل أدڤاني"، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر أن يتم عرض أولى حلقاته على شاشة التليفزيون الهندي و منصة الأنترنت "أمازون" في 6 أكتوبر 2023.

الجدير بالذكر أن مسلسل "Mumbai Diaries 2"هو الجزء الثاني من مسلسل "Mumbai Diaries" الذي تم إصداره في عام 2021، من بطولة كلاً من الفنانين "كونكونا سين شارما، موهيت رينا، تينا ديساي، آكشار كوتهاري، آريا بهاتا"، من تأليف وإخراج "نيكيل أدڤاني"، لذلك سيكون مسلسل "Mumbai Diaries 2" هو تكملة لأحداث الجزء الأول الذي تدور أحداثه في إطار من الدراما والإثارة حول هجمات والكوارث التي تتعرض لها مدينة "مومباي" الهندية عام 2008، حيثُ يتتبع طاقم مستشفى بمدينة "مومباي" العام ومعاناتهم خلال الليلة المشؤومة في 26 نوفمبر 2008.

وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجمهور في الهند وجميع دول العالم مُعبرين عن حماسهم الشديد لرؤية المسلسل كاملاً مُهنئين المخرج البوليودي "نيكيل أدڤاني" على إخراجه للمسلسل، ومُتمنين له المزيد من النجاح والتألق.

يُذكر أن "كونكونا سين شارما" هي فنانة هندية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدمت "كونكونا" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما الهندية مثل "Kuttey" و "Wake Up Sid" و "Aaja Nachle" و "Life in a Metro" و "Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman"، وغيرهم.