النهار
الخميس 2 يوليو 2026 01:26 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 في رابع أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد: لا تهاون مع المخالفات واستمرار الانضباط بجميع اللجان انتخاب الدكتورة حنان الفتلاوي نائباً لرئيس البرلمان العربي «لا تهاون مع المخالفات».. مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات سفارة تركيا بالقاهرة تجمع الأسر المصرية والفلسطينية في فعالية تضامنية…والسفير شن: دعم تركيا لغزة يتواصل دون توقف موعد مباريات اليوم ببطولة كأس العالم 2026.. القنوات الناقلة «هل شهادتك وحدها تكفي؟».. جامعة عين شمس تطلق مشروع «STEP Up» لتأهيل الطلاب لسوق العمل نقيب المعلمين يشارك في جلسة «العدالة في التعليم» باجتماع الاتحاد الوطني للتعليم الأمريكي (NEA) وسط إجراءات تنظيمية مشددة.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحاني الكيمياء والجغرافيا اليوم ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: «أم سليم بنت ملحان» نالت بشارة الجنة بإيمانها الراسخ وحرصها على غرس التوحيد انطلاقة جديدة للزمالك..وضع جدول زمني للتنفيذ الفرع الجديد حسام عبد المجيد بين أوروبا والخليج.. وموقف الزمالك من رحيله

فن

”كيڤين بيكون” عن فيلمه ”Footloose”: آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم البوب وأريد العمل مع ”سكورسيزي”


كشف الفنان العالمي "كيڤين بيكون" لوسائل الإعلام العالمية عن حقائق مُثيرة بشأن مشاركته في فيلم "Footloose" الذي تم إصداره في عام 1984 للمخرج "هيربيرت روس"، وإستياءه منه بسبب أن دوره في الفيلم كان يتعارض مع تطلعاته الأصلية كممثل.

وبحسب تصريحات صحفية لوسائل الإعلام، قال "كيڤين بيكون" عندما قمت بالفيلم الأستعراضي الغنائي "Footloose" لم أكن راقص أو مطرب، لم أتدرب على الرقص، لكي أكون صادقًا، لم أفهم حقًا أنه كان فيلمًا راقصًا اعتقدت أنه مجرد فيلم، وبعد ذلك، عندما كانوا يشيرون إلى أن هناك رقصًا، كنت أستيقظ فقط لتصوير المشهد".

وتابع بيكون: "قلت لهم أنا لست بحاجة حقًا إلى مصمم رقصات سأستيقظ وأرقص فحسب لا مشكلة فقط قم بتشغيل أغاني الفيلم لي وسوف أقفز عليها راقصاً لذا، لم أتدرب بالتأكيد بأي قدر من الخيال".

وأشار "بيكون" إلى "عندما أصبحت نجمًا لموسيقى البوب، كان آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم موسيقى البوب، لقد شعرت بأنني أريد أن أكون "داستن هوفمان" أو "ميريل" أو "چون كازال" أو "دي نيرو" وأريد العمل مع المخرج "مارتن سكورسيزي"، أريد أن أمثل شخصية "تشيكوف" هل تعرف ما أعنيه؟ لقد كنت مهتمًا جدًا بفكرتي عن الممثل الجاد، وفجأة حصلت على هذا الشيء الذي لم يكن ممثلًا جادًا على الإطلاق. لذلك رفضته بالكامل، لقد حاولت تخريب تلك القطعة من نفسي وشعبيتي."

وأختتم "بيكون" حديثه قائلاً: "كنت غير مرتاح للغاية للترويج لفيلمي "Footloose" وإلتقاط الصور والظهور على أغلفة المجلات، وكل هذه الأشياء التي حلمت بها عندما كنت طفلاً، حيثُ كل ما حلمت به أعطاني قدرًا هائلاً من الشك والقلق."

يُشار إلى أنه قام النجم العالمي "كيڤين بيكون" ببطولة فيلم "Footloose" في دور مراهق من ولاية "شيكاجو" ينتقل إلى بلدة صغيرة ويقود تمردًا في سن المراهقة ضد الوزير المحلي "چون ليثجو" الذي حظر الرقص في الولاية، وفي هذا الفيلم حول "بيكون" إلى ما يشبه نجم البوب لجيل الثمانينيات، لكن ما أراده حقًا في مسيرته هو الأدوار الجادة.

يُذكر أن "كيڤين بيكون" هو فنان أمريكي قدم العديد من الأفلام العالمية المميزة منذُ أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله "The Toxic Avenger" و "One Way" و "Starting Over" و "Space Oddity" و "Patriots Day"، وغيرهم.