النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 06:35 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

فن

”كيڤين بيكون” عن فيلمه ”Footloose”: آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم البوب وأريد العمل مع ”سكورسيزي”


كشف الفنان العالمي "كيڤين بيكون" لوسائل الإعلام العالمية عن حقائق مُثيرة بشأن مشاركته في فيلم "Footloose" الذي تم إصداره في عام 1984 للمخرج "هيربيرت روس"، وإستياءه منه بسبب أن دوره في الفيلم كان يتعارض مع تطلعاته الأصلية كممثل.

وبحسب تصريحات صحفية لوسائل الإعلام، قال "كيڤين بيكون" عندما قمت بالفيلم الأستعراضي الغنائي "Footloose" لم أكن راقص أو مطرب، لم أتدرب على الرقص، لكي أكون صادقًا، لم أفهم حقًا أنه كان فيلمًا راقصًا اعتقدت أنه مجرد فيلم، وبعد ذلك، عندما كانوا يشيرون إلى أن هناك رقصًا، كنت أستيقظ فقط لتصوير المشهد".

وتابع بيكون: "قلت لهم أنا لست بحاجة حقًا إلى مصمم رقصات سأستيقظ وأرقص فحسب لا مشكلة فقط قم بتشغيل أغاني الفيلم لي وسوف أقفز عليها راقصاً لذا، لم أتدرب بالتأكيد بأي قدر من الخيال".

وأشار "بيكون" إلى "عندما أصبحت نجمًا لموسيقى البوب، كان آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم موسيقى البوب، لقد شعرت بأنني أريد أن أكون "داستن هوفمان" أو "ميريل" أو "چون كازال" أو "دي نيرو" وأريد العمل مع المخرج "مارتن سكورسيزي"، أريد أن أمثل شخصية "تشيكوف" هل تعرف ما أعنيه؟ لقد كنت مهتمًا جدًا بفكرتي عن الممثل الجاد، وفجأة حصلت على هذا الشيء الذي لم يكن ممثلًا جادًا على الإطلاق. لذلك رفضته بالكامل، لقد حاولت تخريب تلك القطعة من نفسي وشعبيتي."

وأختتم "بيكون" حديثه قائلاً: "كنت غير مرتاح للغاية للترويج لفيلمي "Footloose" وإلتقاط الصور والظهور على أغلفة المجلات، وكل هذه الأشياء التي حلمت بها عندما كنت طفلاً، حيثُ كل ما حلمت به أعطاني قدرًا هائلاً من الشك والقلق."

يُشار إلى أنه قام النجم العالمي "كيڤين بيكون" ببطولة فيلم "Footloose" في دور مراهق من ولاية "شيكاجو" ينتقل إلى بلدة صغيرة ويقود تمردًا في سن المراهقة ضد الوزير المحلي "چون ليثجو" الذي حظر الرقص في الولاية، وفي هذا الفيلم حول "بيكون" إلى ما يشبه نجم البوب لجيل الثمانينيات، لكن ما أراده حقًا في مسيرته هو الأدوار الجادة.

يُذكر أن "كيڤين بيكون" هو فنان أمريكي قدم العديد من الأفلام العالمية المميزة منذُ أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله "The Toxic Avenger" و "One Way" و "Starting Over" و "Space Oddity" و "Patriots Day"، وغيرهم.