النهار
السبت 24 يناير 2026 09:26 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزارة الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف المعسكر الدولي لليوغا واليوغاسانا برلمانية تطالب الحكومة بتفعيل قرار الاستفادة من حملة الماجستير والدكتوراه: إهدار العقول أخطر من إهدار المال العام طلاب «أسرة من أجل مصر» بجامعة العاصمة يزورون معرض الكتاب خدّروه واستدرجوه ثم ألقوه في النيل.. الإعدام شنقاً والمشدد 15 عام لقاتلي شاب فى قليوب استعدادًا لرمضان والصيف.. القابضة للمياه تتفقد محطة سرياقوس بالقليوبية Mbc مصر تطرح البوستر الدعائى لمسلسل “الكينج” قبل عرضه بالسباق الرمضاني كتر وميثامفيتامين.. المؤبد يطوي ملف تاجر سموم بشبرا الخيمة تفقد وتشغيل واستلام.. القابضة للمياه تتابع مراحل محطة سسل بالقليوبية حفظ شكوى منتج شمس الزناتي “ريمون رمسيس” ضد عمرو سلامة إداريا ً وزارة الشباب والرياضة تطلق المرحلة الثالثة من ملتقى النشء «ابدأ معانا» ببشائر الخير بالإسكندرية «هابي بيرث داي» لنيللي كريم يتوج بجائزة الفيبريس بأمريكا السجن 15 عامًا لفتى الدارك ويب و10 سنوات لشركائه في قضية الاتجار بالبشر

فن

”كيڤين بيكون” عن فيلمه ”Footloose”: آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم البوب وأريد العمل مع ”سكورسيزي”


كشف الفنان العالمي "كيڤين بيكون" لوسائل الإعلام العالمية عن حقائق مُثيرة بشأن مشاركته في فيلم "Footloose" الذي تم إصداره في عام 1984 للمخرج "هيربيرت روس"، وإستياءه منه بسبب أن دوره في الفيلم كان يتعارض مع تطلعاته الأصلية كممثل.

وبحسب تصريحات صحفية لوسائل الإعلام، قال "كيڤين بيكون" عندما قمت بالفيلم الأستعراضي الغنائي "Footloose" لم أكن راقص أو مطرب، لم أتدرب على الرقص، لكي أكون صادقًا، لم أفهم حقًا أنه كان فيلمًا راقصًا اعتقدت أنه مجرد فيلم، وبعد ذلك، عندما كانوا يشيرون إلى أن هناك رقصًا، كنت أستيقظ فقط لتصوير المشهد".

وتابع بيكون: "قلت لهم أنا لست بحاجة حقًا إلى مصمم رقصات سأستيقظ وأرقص فحسب لا مشكلة فقط قم بتشغيل أغاني الفيلم لي وسوف أقفز عليها راقصاً لذا، لم أتدرب بالتأكيد بأي قدر من الخيال".

وأشار "بيكون" إلى "عندما أصبحت نجمًا لموسيقى البوب، كان آخر شيء أردت أن أكونه هو نجم موسيقى البوب، لقد شعرت بأنني أريد أن أكون "داستن هوفمان" أو "ميريل" أو "چون كازال" أو "دي نيرو" وأريد العمل مع المخرج "مارتن سكورسيزي"، أريد أن أمثل شخصية "تشيكوف" هل تعرف ما أعنيه؟ لقد كنت مهتمًا جدًا بفكرتي عن الممثل الجاد، وفجأة حصلت على هذا الشيء الذي لم يكن ممثلًا جادًا على الإطلاق. لذلك رفضته بالكامل، لقد حاولت تخريب تلك القطعة من نفسي وشعبيتي."

وأختتم "بيكون" حديثه قائلاً: "كنت غير مرتاح للغاية للترويج لفيلمي "Footloose" وإلتقاط الصور والظهور على أغلفة المجلات، وكل هذه الأشياء التي حلمت بها عندما كنت طفلاً، حيثُ كل ما حلمت به أعطاني قدرًا هائلاً من الشك والقلق."

يُشار إلى أنه قام النجم العالمي "كيڤين بيكون" ببطولة فيلم "Footloose" في دور مراهق من ولاية "شيكاجو" ينتقل إلى بلدة صغيرة ويقود تمردًا في سن المراهقة ضد الوزير المحلي "چون ليثجو" الذي حظر الرقص في الولاية، وفي هذا الفيلم حول "بيكون" إلى ما يشبه نجم البوب لجيل الثمانينيات، لكن ما أراده حقًا في مسيرته هو الأدوار الجادة.

يُذكر أن "كيڤين بيكون" هو فنان أمريكي قدم العديد من الأفلام العالمية المميزة منذُ أواخر السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله "The Toxic Avenger" و "One Way" و "Starting Over" و "Space Oddity" و "Patriots Day"، وغيرهم.