النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 01:56 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف تفاصيل إصابة ياسر إبراهيم وتطورات معسكر الأهلي إي فاينانس تستحوذ على «تمويلي» بصفقة تتجاوز 956 مليون جنيه إي إف جي القابضة تحقق 6.5 مليار جنيه إيرادات في الربع الثاني من 2026 ”قاهر بطل العالم” يشعل مدرجات سيلتيك.. استقبال أسطوري للنجم المصري هيثم حسن موعد مباراة الزمالك وأورانج اليوم في ثاني ودياته استعداداً للموسم الجديد ”أرباح قياسية من مبيعات التذاكر”.. طرابزون سبور يستعيد تكلفة ضم محمد صلاح ”خسر مصر كلها”.. هجوم ناري من خالد بيومي على عبد الله السعيد بعد أزمته مع الزمالك «المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء

فن

المخرج ”كاران بولاني” يكشف عن سبب عدم ترشيحه لـ ”سونام كاپور” في ”Thank You for Coming”

لقد أثار الفيلم الهندي الشهير "Thank You for Coming" بطولة الفنانة "بهومي پيدنيكار" للمخرج "كاران بولاني" ضجة كبيرة حتى قبل طرحه بالسينمات في 6 أكتوبر 2023، ومع عرضه الأول في "مهرجان تورونتو السينمائي الدولي" بكندا، حيثُ لاقت كوميديا الفيلم الجريئة إستحسانًا كبيرًا من الجماهير والنقاد بالمهرجان المذكور بسبب قصة الفيلم الجريئة والمواضيع المثيرة للجدل التي يطرحها الفيلم.

الجدير بالذكر أنه كشف "كاران بولاني" مخرج فيلم "Thank You for Coming" لوسائل الإعلام الهندية حقيقة عدم ترشيحه لنجمة بوليود "سونام كاپور" لبطولة الفيلم قائلاً: "سونام هي شخص عملت معه كثيرًا، لقد قمت بتصوير العديد من الإعلانات التجارية معها ونحن قريبون جدًا من بعضنا البعض لكن السيناريو يجب أن يحدد إختيار الممثلين ونوع الممثلين الذين نحتاجهم للعب هذه الأدوار، "سونام" ممثلة رائعة، أشعر أنها الشخص الذي فتح هذا النوع من الرومانسية والكوميديا في الهند، ولكنني رشحت "بهومي" بناءاً على السيناريو".

الفيلم البوليودي "Thank you for coming" ينتمي إلى نوعية الأفلام الكوميدية، وهو من بطولة كلا من الفنانين "بهومي پيدنيكار، أنيل كاپور، شاهيناز جيل، كوشا كاپيلا"، من إخراج "كاران بولاني"، تدور قصة الفيلم حول خمس صديقات يكذبون كذبة ويقعون في العديد من المواقف المثيرة بسبب كذبتهم، ويكتشفون العمق الحقيقي لصداقتهم وحبهم، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "كاران بولاني" هو مخرج هندي شهير معروف برؤيته الإخراجية في العديد من الأعمال الفنية المميزة في بوليود، من أشهر أعماله "24: India" و "Selection Day" و "Lisa Mishra: Nai Chaida" و "Thank You for Coming"، وغيرهم.

بينما "سونام كاپور" هي إبنة الممثل الهندي "أنيل كاپور"، وأشتهرت "سونام" بتقديم الأفلام البوليودية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها الهندية “Delhi 6” و “Aisha” و “I Hate Love Stories” و “Veere De Wedding” و “Khoobsurat”، وغيرهم.