النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:39 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

فن

الفنانة الهندية ”تابو” تُلاحق جاسوس| تفاصيل

طرحت منصة الأنترنت "Netflix India" الإعلان الرسمي "التريلر" للفيلم البوليودي "Khufiya" بطولة الفنانة الهندية "تابو" و "علي فضل"، والمخرج "ڤيشال بهاردواچ"، وهو فيلم تجسس مثير مستوحى من كتاب "Escape to Nowhere" من تأليف "آمار بوشان" وهو الرئيس السابق لوحدة مكافحة التجسس في الهند R&AW، ومن المقرر عرض الفيلم بالكامل على منصة "Netflix India" في 5 أكتوبر القادم 2023.

الجدير بالذكر أنه ظهر في الإعلان الرسمي للفيلم الهندي "Khufiya" تلعب دور ظابطة ومحققة مخابرات في وحدة ""R&AW للتجسس والتي تلقت بلاغ بوجود جاسوس يخون الهند ويُسرب أسرار عسكرية لوكالات تجسس بالخارج، ثم تتبع وتُلاحق "تابو" الجاسوس "راڤي موهان" الذي يلعب دوره "علي فضل" وهو المشتبه به الرئيسي، ونرى أيضًا عائلة "راڤي" تُراقب من قبل "تابو" وجهاز المخابرات الهندي، وذلك في محاولة منهم للقبض عليه لخيانته للوطن.

قال "ڤيشال بهاردواچ" مخرج فيلم "Khufiya" لوسائل الإعلام .. "لطالما كنتُ مفتونًا جدًا بعالم التجسس وأنا متحمس حقًا لإستكشاف هذا النوع مع فيلمي "Khufiya" لقد منحني هذا الفيلم أيضًا فرصة لم الشمل مع الفنانة "تابو"، والعمل لأول مرة مع ممثلين موهوبين للغاية مثل "علي فضل" و "وامية جابي".

بينما قالت "تابو" لوسائل الإعلام .. “أنا سعيدة جدًا بالعمل مرة أخرى مع مخرجي المفضل "ڤيشال بهاردواچ"، حيثُ نجتمع للمرة الثالثة بعد أفلامنا السابقة معاً "Haider" و "Maqbool"، وتابعت "تابو" .. "لقد أثارت رؤية "ڤيشال" الفريدة وقصته المميزة إهتمامي دائمًا، وأتمنى أن ينال الفيلم إعجاب الجماهير.

يُذكر أن "تابو" هي فنانة هندية مخضرمة موهوبة جداً في التمثيل، قدمت أروع الأفلام الهندية في بوليود منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Hum Saath Saath Hain" و "Filhaal" و "Life of Pi" و "Andhadhun" و "Fitoor"، وغيرهم.