النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 05:57 مـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقل مكان مباراة بيراميدز أمام الأهلي في الدوري.. اعرف التفاصيل هل تندلع حرباً جديدة بين إيران وإسرائيل؟.. استعدادات للسيناريو الأسوأ كيف تستخدم إيران «دبلوماسية المياه» مع العراق في الأزمات الراهنة؟ ختام دورة تطوير مدربات ناشئات كرة القدم بالتعاون بين الاتحادين المصري والنرويجي هاني أحمد زويل أول ضيوف برنامج ”هذا الرجل أبي” على شاشة التليفزيون المصري برلمانية: التحول التكنولوجي ركيزة أساسية لتعزيز التنمية الاقتصادية في مصر ”الأعلى للإعلام” يُطلق الدورة التدريبية رقم 61 للصحفيين الأفارقة من 18 دولة بيراميدز: قدمنا شكوى ضد أمين عمر.. ولا نقبل بإرهاب يورتشيتش اليوم وغدًا.. بورسعيد تستقبل العرض المسرحي الكوميدي “العملية 13” لأول مرة بدءًا من سبتمبر.. “باب الخلق” على قناة النهار والتليفزيون المصري 17 حدث.. القبض على عصابة تستغل الاطفال فى التسول بقصر النيل الرئيس السيسي يلتقي محافظ البنك المركزي ويشدّد على زيادة الحصيلة الدولارية

فن

الفنانة الهندية ”تابو” تُلاحق جاسوس| تفاصيل

طرحت منصة الأنترنت "Netflix India" الإعلان الرسمي "التريلر" للفيلم البوليودي "Khufiya" بطولة الفنانة الهندية "تابو" و "علي فضل"، والمخرج "ڤيشال بهاردواچ"، وهو فيلم تجسس مثير مستوحى من كتاب "Escape to Nowhere" من تأليف "آمار بوشان" وهو الرئيس السابق لوحدة مكافحة التجسس في الهند R&AW، ومن المقرر عرض الفيلم بالكامل على منصة "Netflix India" في 5 أكتوبر القادم 2023.

الجدير بالذكر أنه ظهر في الإعلان الرسمي للفيلم الهندي "Khufiya" تلعب دور ظابطة ومحققة مخابرات في وحدة ""R&AW للتجسس والتي تلقت بلاغ بوجود جاسوس يخون الهند ويُسرب أسرار عسكرية لوكالات تجسس بالخارج، ثم تتبع وتُلاحق "تابو" الجاسوس "راڤي موهان" الذي يلعب دوره "علي فضل" وهو المشتبه به الرئيسي، ونرى أيضًا عائلة "راڤي" تُراقب من قبل "تابو" وجهاز المخابرات الهندي، وذلك في محاولة منهم للقبض عليه لخيانته للوطن.

قال "ڤيشال بهاردواچ" مخرج فيلم "Khufiya" لوسائل الإعلام .. "لطالما كنتُ مفتونًا جدًا بعالم التجسس وأنا متحمس حقًا لإستكشاف هذا النوع مع فيلمي "Khufiya" لقد منحني هذا الفيلم أيضًا فرصة لم الشمل مع الفنانة "تابو"، والعمل لأول مرة مع ممثلين موهوبين للغاية مثل "علي فضل" و "وامية جابي".

بينما قالت "تابو" لوسائل الإعلام .. “أنا سعيدة جدًا بالعمل مرة أخرى مع مخرجي المفضل "ڤيشال بهاردواچ"، حيثُ نجتمع للمرة الثالثة بعد أفلامنا السابقة معاً "Haider" و "Maqbool"، وتابعت "تابو" .. "لقد أثارت رؤية "ڤيشال" الفريدة وقصته المميزة إهتمامي دائمًا، وأتمنى أن ينال الفيلم إعجاب الجماهير.

يُذكر أن "تابو" هي فنانة هندية مخضرمة موهوبة جداً في التمثيل، قدمت أروع الأفلام الهندية في بوليود منذُ فترة التسعينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "Hum Saath Saath Hain" و "Filhaal" و "Life of Pi" و "Andhadhun" و "Fitoor"، وغيرهم.