النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 03:46 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

”صوفي تيرنر” تُقبل ”فرانك ديلان” بعد أيام من طلاقها

أشتعلت وسائل الإعلام العالمية وشعر الجماهير بالغضب الشديد عند إنتشار صور فوتوغرافية للفنانة البريطانية "صوفي تيرنر" تُقبل زميلها في العمل الفنان "فرانك ديلان"، وذلك أثناء تصويرهم لأحد مشاهد مسلسلهما المنتظر معاً "Joan"، ويأتي غضب الجماهير كون "صوفي" لا تكترث بطلاقها من زوجها الفنان الأمريكي "چو چوناس" وتُمارس عملها وتُقبل آخرين بعد أيام قليلة من طلاقها فقط.

الجدير بالذكر أنه شعر معجبين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" بالحزن الشديد عندما أنتشر خبر طلاقهم بينما كانت هناك شائعات عديدة حول السبب وراء ذلك، ثم لجأت "صوفي تيرنر" إلى وسائل التواصل الاجتماعي بنفسها لمشاركة بيان رسمي حول فراق الطرق وإنفصالهما وديًا.

وبعد عدة أيام أنتشرت صور "صوفي تيرنر" على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" وهي تُقبل شريكها في بطولة المسلسل المنتظر "Joan" الفنان "فرانك ديلان"، حيثُ يقوم الأثنان حاليًا بالتصوير في دولة إسپانيا ومن المقرر عرض المسلسل قريباً، وكانت تظهر "صوفي" وهي ترتدي ملابس السباحة باللون الأخضر بينما يرتدي "فرانك" قميص بولو وسروالًا قصيرًا.

يُشار إلى أن الفنانين "صوفي تيرنر" و "چو چوناس" تزوجا رسمياً في عام 2019 في حفل زفاف رائع بولاية "لاس ڤيجاس"، وذلك بعد أربع أعوام رائعة من الزواج، ليكتبوا رسمياً في بيان الكلمات الآتية "قررنا بشكل متبادل إنهاء زواجنا وديًا، هناك العديد من الروايات حول السبب، لكن هذا قرار موحد حقًا ونأمل بصدق أن يتمكن الجميع من إحترام رغباتنا في الخصوصية لنا ولأطفالنا".

"چو چوناس" هو شقيق المطربين العالميين "نيك چوناس" و "فرانكي چوناس" و كيڤن چوناس" الذين أسسوا جميعاً معه فرقة "Jonas Brothers" العالمية التي هي معروفة بالموسيقى وغناء الأغاني الرائعة، وعُرف "چو چوناس" بموهبته الرائعة في الغناء، وقدم أروع الأغاني العالمية أبرزها "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Cake by the Ocean" و "Only Human".

أما عن "صوفي تيرنر" هي فنانة إنجليزية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Game of Thrones" و "Do Revenge" و "Survive" و "The Staircase" و "Another Me"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة