النهار
الأحد 19 يوليو 2026 08:29 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جايبلها عرسان أجانب.. ضبط أب ووسيط للتعرف لإجبار فتاة على الزواج مقابل المال بالغربية خلف اللقطات المتداولة.. تفاصيل جديدة تكشف ما جرى لأب ونجله في طوخ تأجيل عقوبات مخالفات تغطية مونديال 2026.. وإنذار أخير للإعلاميين والقنوات المخالفة ترامب يدعو الجمهوريين لإضافة إيران إلى مشروع قانون العقوبات على روسيا بهجة وفرحة في أولى حفلات الفوم للأطفال بنادي سموحة بنك الإسكندرية يفوز بجائزة ”أفضل بنك في خدمات التجزئة المصرفية في مصر لعام 2026” من Euromoney لقاء مفتوح مع اللواء وليد السيسي بمكتبة الإسكندرية مصرع شخص وإصابة اثنين في تصادم سيارتي ربع نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي ”تجارب نسائية في الصحافة والإعلام” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب السجن المشدد 6 سنوات لشخصين حاولا سرقة ”توك توك” بعد استدراج سائقه إلى مقابر المطمر بأسيوط شراكة إستراتيجية بين ”إرادة فاينانس وصندوق الأمم المتحدة للسكان” لدعم الشمول المالي غدا الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية

فن

شاهد بالصور حفل زفاف ”محمود حجازي” في ”نيويورك”


عقد منذُ قليل الفنان المصري "محمود حجازي" قرآنه على فتاة من خارج الوسط الفني مصرية تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية، وتُدعى "رونا زروق"، حيثُ عبر "محمود" عن سعادته العارمة بزفافه على الفتاة التي يُحبها وممتناً لإجراء زفافهما وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "محمود حجازي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية له مع عروسه أثناء عقد قرآنهما في أحد المساجد بولاية "نيويورك" الأمريكية، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "الحمد لله كتبنا الكتاب ربنا يخليكي ويباركلي فيكي يارب".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنان "محمود حجازي" مُهنئينه على عقد قرآنه، وداعيين له بالذرية الصالحة، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن الفنان "محمود حجازي" كان متزوجاً سابقاً من "أسما شريف منير" إبنة الفنان "شريف منير" وإنفصل عنها منذُ عامين، وعُرف "محمود" بموهبته الرائعة في التمثيل، وقدم أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما مثل "ونوس" و "حرب كرموز" و "أبو العروسة" و "122" و "كفر دلهاب"، وغيرهم.