النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 05:42 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يلتقى السفير إيهاب أبو سريع سفير مصر بالرياض اختتام مبادرة مشروعات الأون لاين وإطلاق مبادرة “جبر الخواطر” وكيل وزارة الخارجية العُمانية يُنعي وزير الثقافة المصري الأسبق خمس عمرات في ختام المرحلة الأخيرة من مبادرة مشروعات الأون لاين بحضور مفتي الجمهورية وكبار العلماء...البيت المحمدي للتصوف يختتم مؤتمر «التصوف بين أدعيائه وأعدائه» مدير «تعليم الجيزة»: المتابعة الميدانية نهج مستمر لتحقيق الانضباط...وأي تقصير سيتم التعامل معه فورًا من غرفة عمليات الحزب.. رئيس الجبهة الوطنية يراقب مجريات جولة الإعادة لانتخابات النواب سفير مصر بالرباط يستقبل بعثة المنتخب المصري لكرة القدم المشارك في بطولة الكان 2025 الرقابة المالية تقر نشر إفصاح مدينة مصر عن نظام الإثابة والتحفيز وزير الإعلام العُماني يُنعي الدكتور صابر عرب السيسي يؤكد موقف مصر الثابت في دعم الشعب السوداني ومساندته لعبور التحديات المصيرية الراهنة اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي: تصدير العقار يتطلب منظومة متكاملة من السياسات التسويقية والتنظيمية

فن

شاهد بالصور حفل زفاف ”محمود حجازي” في ”نيويورك”


عقد منذُ قليل الفنان المصري "محمود حجازي" قرآنه على فتاة من خارج الوسط الفني مصرية تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية، وتُدعى "رونا زروق"، حيثُ عبر "محمود" عن سعادته العارمة بزفافه على الفتاة التي يُحبها وممتناً لإجراء زفافهما وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "محمود حجازي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية له مع عروسه أثناء عقد قرآنهما في أحد المساجد بولاية "نيويورك" الأمريكية، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "الحمد لله كتبنا الكتاب ربنا يخليكي ويباركلي فيكي يارب".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنان "محمود حجازي" مُهنئينه على عقد قرآنه، وداعيين له بالذرية الصالحة، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن الفنان "محمود حجازي" كان متزوجاً سابقاً من "أسما شريف منير" إبنة الفنان "شريف منير" وإنفصل عنها منذُ عامين، وعُرف "محمود" بموهبته الرائعة في التمثيل، وقدم أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما مثل "ونوس" و "حرب كرموز" و "أبو العروسة" و "122" و "كفر دلهاب"، وغيرهم.