النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:59 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

فن

شاهد بالصور حفل زفاف ”محمود حجازي” في ”نيويورك”


عقد منذُ قليل الفنان المصري "محمود حجازي" قرآنه على فتاة من خارج الوسط الفني مصرية تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية، وتُدعى "رونا زروق"، حيثُ عبر "محمود" عن سعادته العارمة بزفافه على الفتاة التي يُحبها وممتناً لإجراء زفافهما وسط حضور الأهل والأصدقاء المقربين.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "محمود حجازي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية له مع عروسه أثناء عقد قرآنهما في أحد المساجد بولاية "نيويورك" الأمريكية، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "الحمد لله كتبنا الكتاب ربنا يخليكي ويباركلي فيكي يارب".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنان "محمود حجازي" مُهنئينه على عقد قرآنه، وداعيين له بالذرية الصالحة، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن الفنان "محمود حجازي" كان متزوجاً سابقاً من "أسما شريف منير" إبنة الفنان "شريف منير" وإنفصل عنها منذُ عامين، وعُرف "محمود" بموهبته الرائعة في التمثيل، وقدم أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما مثل "ونوس" و "حرب كرموز" و "أبو العروسة" و "122" و "كفر دلهاب"، وغيرهم.