النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 08:14 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

فن

طلاق ”هيو چاكمان” و ”ديبورا لي فيرنس” بعد 27 عاماً من الزواج

انتشرت أنباء في وسائل إعلام أمريكية تُفيد أن الفنان العالمي "هيو چاكمان" وزوجته الفنانة "ديبورا لي فيرنس" إنفصلا رسمياً بعد زواج دام لـ 27 عاماً، ليترك الثنائي المذكور صدمة شديدة في نفوس معجبيهما من جميع أنحاء العالم.


الجدير بالذكر أنه قال الزوجان الأستراليان في بياناً رسمياً "إنهما محظوظان بتقاسم ما يقرب من ثلاثة عقود معًا كزوجان، ولكن رحلتهم الآن تتغير، لذلك قرروا الإنفصال لمواصلة نموهم الفردي، وتابع الثنائي "إن عائلتنا كانت وستظل دائمًا أولويتنا القصوى .. نبدأ هذا الفصل التالي بإمتنان وحب ولطف، ونحن نقدر بشدة تفهمكم لإحترام خصوصيتنا بينما تتنقل عائلتنا في هذا التحول في حياتنا جميعًا.

يُشار إلى أنه إلتقى "هيو چاكمان" و "ديبورا لي فيرنس" أثناء تصوير المسلسل التلفزيوني "Correlli" في عام 1995، وكانت "فيرنس" فنانة شهيرة عندما إلتقيا، بينما كان "چاكمان" ممثل مبتدأ تخرج من مدرسة الدراما.

وعلى الرغم من وجود 13 عاماً كفارق سن بينهما ألا أنه تزوجا الثنائي المذكور رسمياً في أبريل 1996، وتبنوا طفلين يبلغان من العمر الآن 23 و18 عامًا.

وفي الذكرى السنوية الأخيرة لزواجهما، في أبريل الماضي قال النجم العالمي "هيو چاكمان" على مواقع التواصل الإجتماعي .."أنا أحبك يا "ديب" .. اليوم هو الذكرى السنوية السابعة والعشرون لزواجنا 27 سنة، أحبك كثيرًا، عشنا معًا وأنشأنا عائلة جميلة والحياة ضحكتك، وروحك، وكرمك، وروح الدعابة، والوقاحة، والشجاعة، والولاء هي هدية رائعة بالنسبة لي .. أنا أحبك من كل قلبي."

كما تم تصوير الزوجين معًا في شهر يوليو الماضي في بطولة "ويمبلدون للتنس" في لندن، حيث شوهدا وهما يشاهدان "كارلوس ألكاراز" يلعب مع "نوڤاك ديوكوڤيتش"، ثم فجأة أخبر الفنان ""هيو چاكمان" معجبيه عبر وسائل التواصل الاجتماعي أنه تأكد من إصابته بمرض سرطان الجلد، ثم تمت إزالة سرطان الجلد الأول للممثل في عام 2013، ومنذ ذلك الحين خضع لستة إجراءات على الأقل.

يُذكر أن "هيو چاكمان" هو فنان أسترالي عالمي يعمل في هوليوود، عُرف بتقديمه لأروع الأعمال الفنية العالمية من أشهرها "Prisoners" و "Les Misérables" و "Deception" و "X-Men" و "Van Helsing"، وغيرهم.

أما عن "ديبورا لي فيرنس" هي فنانة أسترالية عالمية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل، وقدمت "ديبورا" العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "Blessed" و "Beautiful" و "Jindabyne" و "Shame" و "Division 4".