النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:30 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس بدءً من الغد ..«تنظيم الاتصالات »: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج بصحبة راكب حزب العمال الكردستاني يتحدى دمشق: ”لن نتخلى عن أكراد سوريا مهما كلف الثمن” أسطوانة غاز بدل الورود.. رسالة وفاء من خريج برازيلي لوالده الكادح تخطف القلوب تعليم الجيزة: تطبيق صارم للقانون داخل لجان الإعدادية ومنع تام للهواتف المحمولة ترامب يشعل الجدل مجددًا: اجتماع دولي في دافوس لحسم ملف غرينلاند بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم رئيس حي شرق شبرا الخيمة يضبط حالة بناء مخالف ويؤكد استمرار الحسم ضد المخالفات موعد مبارايات اليوم بدوري أبطال أوروبا 2026ـ2027 يُطبع لأول مرة.. ”تقرير البِيَلِي على صُغْرَى الصُّغْرَى” ضمن إصدارات الأزهر في الدورة الـ57 لمعرض الكتاب

فن

طلاق ”هيو چاكمان” و ”ديبورا لي فيرنس” بعد 27 عاماً من الزواج

انتشرت أنباء في وسائل إعلام أمريكية تُفيد أن الفنان العالمي "هيو چاكمان" وزوجته الفنانة "ديبورا لي فيرنس" إنفصلا رسمياً بعد زواج دام لـ 27 عاماً، ليترك الثنائي المذكور صدمة شديدة في نفوس معجبيهما من جميع أنحاء العالم.


الجدير بالذكر أنه قال الزوجان الأستراليان في بياناً رسمياً "إنهما محظوظان بتقاسم ما يقرب من ثلاثة عقود معًا كزوجان، ولكن رحلتهم الآن تتغير، لذلك قرروا الإنفصال لمواصلة نموهم الفردي، وتابع الثنائي "إن عائلتنا كانت وستظل دائمًا أولويتنا القصوى .. نبدأ هذا الفصل التالي بإمتنان وحب ولطف، ونحن نقدر بشدة تفهمكم لإحترام خصوصيتنا بينما تتنقل عائلتنا في هذا التحول في حياتنا جميعًا.

يُشار إلى أنه إلتقى "هيو چاكمان" و "ديبورا لي فيرنس" أثناء تصوير المسلسل التلفزيوني "Correlli" في عام 1995، وكانت "فيرنس" فنانة شهيرة عندما إلتقيا، بينما كان "چاكمان" ممثل مبتدأ تخرج من مدرسة الدراما.

وعلى الرغم من وجود 13 عاماً كفارق سن بينهما ألا أنه تزوجا الثنائي المذكور رسمياً في أبريل 1996، وتبنوا طفلين يبلغان من العمر الآن 23 و18 عامًا.

وفي الذكرى السنوية الأخيرة لزواجهما، في أبريل الماضي قال النجم العالمي "هيو چاكمان" على مواقع التواصل الإجتماعي .."أنا أحبك يا "ديب" .. اليوم هو الذكرى السنوية السابعة والعشرون لزواجنا 27 سنة، أحبك كثيرًا، عشنا معًا وأنشأنا عائلة جميلة والحياة ضحكتك، وروحك، وكرمك، وروح الدعابة، والوقاحة، والشجاعة، والولاء هي هدية رائعة بالنسبة لي .. أنا أحبك من كل قلبي."

كما تم تصوير الزوجين معًا في شهر يوليو الماضي في بطولة "ويمبلدون للتنس" في لندن، حيث شوهدا وهما يشاهدان "كارلوس ألكاراز" يلعب مع "نوڤاك ديوكوڤيتش"، ثم فجأة أخبر الفنان ""هيو چاكمان" معجبيه عبر وسائل التواصل الاجتماعي أنه تأكد من إصابته بمرض سرطان الجلد، ثم تمت إزالة سرطان الجلد الأول للممثل في عام 2013، ومنذ ذلك الحين خضع لستة إجراءات على الأقل.

يُذكر أن "هيو چاكمان" هو فنان أسترالي عالمي يعمل في هوليوود، عُرف بتقديمه لأروع الأعمال الفنية العالمية من أشهرها "Prisoners" و "Les Misérables" و "Deception" و "X-Men" و "Van Helsing"، وغيرهم.

أما عن "ديبورا لي فيرنس" هي فنانة أسترالية عالمية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل، وقدمت "ديبورا" العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "Blessed" و "Beautiful" و "Jindabyne" و "Shame" و "Division 4".