النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:35 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

فن

طلاق ”هيو چاكمان” و ”ديبورا لي فيرنس” بعد 27 عاماً من الزواج

انتشرت أنباء في وسائل إعلام أمريكية تُفيد أن الفنان العالمي "هيو چاكمان" وزوجته الفنانة "ديبورا لي فيرنس" إنفصلا رسمياً بعد زواج دام لـ 27 عاماً، ليترك الثنائي المذكور صدمة شديدة في نفوس معجبيهما من جميع أنحاء العالم.


الجدير بالذكر أنه قال الزوجان الأستراليان في بياناً رسمياً "إنهما محظوظان بتقاسم ما يقرب من ثلاثة عقود معًا كزوجان، ولكن رحلتهم الآن تتغير، لذلك قرروا الإنفصال لمواصلة نموهم الفردي، وتابع الثنائي "إن عائلتنا كانت وستظل دائمًا أولويتنا القصوى .. نبدأ هذا الفصل التالي بإمتنان وحب ولطف، ونحن نقدر بشدة تفهمكم لإحترام خصوصيتنا بينما تتنقل عائلتنا في هذا التحول في حياتنا جميعًا.

يُشار إلى أنه إلتقى "هيو چاكمان" و "ديبورا لي فيرنس" أثناء تصوير المسلسل التلفزيوني "Correlli" في عام 1995، وكانت "فيرنس" فنانة شهيرة عندما إلتقيا، بينما كان "چاكمان" ممثل مبتدأ تخرج من مدرسة الدراما.

وعلى الرغم من وجود 13 عاماً كفارق سن بينهما ألا أنه تزوجا الثنائي المذكور رسمياً في أبريل 1996، وتبنوا طفلين يبلغان من العمر الآن 23 و18 عامًا.

وفي الذكرى السنوية الأخيرة لزواجهما، في أبريل الماضي قال النجم العالمي "هيو چاكمان" على مواقع التواصل الإجتماعي .."أنا أحبك يا "ديب" .. اليوم هو الذكرى السنوية السابعة والعشرون لزواجنا 27 سنة، أحبك كثيرًا، عشنا معًا وأنشأنا عائلة جميلة والحياة ضحكتك، وروحك، وكرمك، وروح الدعابة، والوقاحة، والشجاعة، والولاء هي هدية رائعة بالنسبة لي .. أنا أحبك من كل قلبي."

كما تم تصوير الزوجين معًا في شهر يوليو الماضي في بطولة "ويمبلدون للتنس" في لندن، حيث شوهدا وهما يشاهدان "كارلوس ألكاراز" يلعب مع "نوڤاك ديوكوڤيتش"، ثم فجأة أخبر الفنان ""هيو چاكمان" معجبيه عبر وسائل التواصل الاجتماعي أنه تأكد من إصابته بمرض سرطان الجلد، ثم تمت إزالة سرطان الجلد الأول للممثل في عام 2013، ومنذ ذلك الحين خضع لستة إجراءات على الأقل.

يُذكر أن "هيو چاكمان" هو فنان أسترالي عالمي يعمل في هوليوود، عُرف بتقديمه لأروع الأعمال الفنية العالمية من أشهرها "Prisoners" و "Les Misérables" و "Deception" و "X-Men" و "Van Helsing"، وغيرهم.

أما عن "ديبورا لي فيرنس" هي فنانة أسترالية عالمية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل، وقدمت "ديبورا" العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "Blessed" و "Beautiful" و "Jindabyne" و "Shame" و "Division 4".