النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 02:28 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

فن

عاجل.. وفاة الفنان ”أشرف مصيلحي”

توفى إلى رحمة الله منذُ قليل الفنان "أشرف مصيلحي" زوج المخرجة "منال الصيفي" عن عمر يُناهز 49 عاماً، وذلك بعد صراع مع مرض سرطان المخ.

الجدير بالذكر أنه كشفت المخرجة "منال الصيفي" زوجة الفنان الراحل "أشرف مصيلحي" منذُ عدة أيام عن معاناته مع المرض ودخوله في غيبوبة وذلك بعد تدهورها بشكل مفاجئ خلال الفترة الماضية.

وبحسب تصريحات تليفزيونية .. قالت "منال الصيفي" .. "زوجي تعبان لكن حالته مستقرة.. دعواتكم، حتى شهر رمضان الماضي زوجي كان بصحة جيدة، لكن حالته تدهورت بشكل كبير".

وأكدت "الصيفي" .. "إن الأطباء كانوا يتوقعون تدهور حالة زوجي "أشرف مصيلحي" الصحية، وهذا ما أكدوا عليه، وزوجي كان عنده ورم في المخ وتم إستئصال الورم، وزوجي مكنش عارف إنه عنده مرض خبيث".

يُذكر أن "أشرف مصيلحي" هو زوج المخرجة "منال الصيفي" إبنة الفنانة الراحلة "زهرة العلا" والمخرج الراحل "حسن الصيفي"، وعُرف "أشرف مصيلحي" بموهبته الرائعة في التمثيل، وقدم أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما من أشهر أعماله "قضية رأي عام" و "خالتي فرنسا" و "الطاووس" و "نابليون والمحروسة" و "الإختيار"، وغيرهم.