النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 10:46 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

فن

عاجل.. وفاة الفنان ”أشرف مصيلحي”

توفى إلى رحمة الله منذُ قليل الفنان "أشرف مصيلحي" زوج المخرجة "منال الصيفي" عن عمر يُناهز 49 عاماً، وذلك بعد صراع مع مرض سرطان المخ.

الجدير بالذكر أنه كشفت المخرجة "منال الصيفي" زوجة الفنان الراحل "أشرف مصيلحي" منذُ عدة أيام عن معاناته مع المرض ودخوله في غيبوبة وذلك بعد تدهورها بشكل مفاجئ خلال الفترة الماضية.

وبحسب تصريحات تليفزيونية .. قالت "منال الصيفي" .. "زوجي تعبان لكن حالته مستقرة.. دعواتكم، حتى شهر رمضان الماضي زوجي كان بصحة جيدة، لكن حالته تدهورت بشكل كبير".

وأكدت "الصيفي" .. "إن الأطباء كانوا يتوقعون تدهور حالة زوجي "أشرف مصيلحي" الصحية، وهذا ما أكدوا عليه، وزوجي كان عنده ورم في المخ وتم إستئصال الورم، وزوجي مكنش عارف إنه عنده مرض خبيث".

يُذكر أن "أشرف مصيلحي" هو زوج المخرجة "منال الصيفي" إبنة الفنانة الراحلة "زهرة العلا" والمخرج الراحل "حسن الصيفي"، وعُرف "أشرف مصيلحي" بموهبته الرائعة في التمثيل، وقدم أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما من أشهر أعماله "قضية رأي عام" و "خالتي فرنسا" و "الطاووس" و "نابليون والمحروسة" و "الإختيار"، وغيرهم.