النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:07 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

فن

”إيمي طلعت زكريا” .. ”بابا مات محسود وبعد ”طباخ الريس” كان حاسس انه هيجرى له حاجة”

حلت الفنانة الشابة "إيمي طلعت زكريا" ضيفة في أحدى البرامج التليفزيونية للحديث عن أعمالها الفنية وكواليس لأول مرة عن حياة والدها الفنان الراحل "طلعت زكريا"، وعن تفاصيل خاصة في حياته.

كشفت "إيمي طلعت زكريا" عن خوف والدها من الحسد وعلاقته بوفاته، حيثُ قالت "إيمي" .. "بابا مكنش بيخاف من الحسد بس كان بيبقى عارف يعني أول ڤيروس جاله بعد ماصور فيلم "طباخ الريس" وصوره قعد وقال يارب أنا حاسس إني هيجرى لي حاجة بعد الفيلم ده فلو هيحصل حاجه متجيش في ولادي بعد 3 ايام بالظبط كلمت دكتور "أشرف زكي" ونقلناه على المستشفى وحصل اللي حصل".

وأضافت "إيمي" .. "فيلم حاحا وتفاحة كان بطولته الأولى وكان أول أبناءه في البطولة وبعدها بسبب "طباخ الريس" كان هيشتغل بالملايين وشركات الإنتاج بتجري وراه بس القدر كان ليه كلام تاني وربنا كان عايز كدة وأنا بشوف انه مات محسود".

وتابعت "إيمي".. "في مرة قبل وفاته بكام يوم كنت منزلة ڤيديو ليا أنا وهو من فرح "هنا الزاهد" وأحنا بنرقص مع بعض وحضناه لقيت واحدة كتبتلي على إنستجرام ماتراعي الناس اللي أبوهم ميت فأنا أتخضيت وشيلت ال ڤيديو لإني مكنتش عايزة بابا يحصله حاجه، الحسد مذكور في القرآن والحسد بيدخل للرجل القبر وانا مؤمنة بيه وتعددت الأسباب والموت واحد بس انا شايفة ان بابا مات حسد".

يُذكر أن "إيمي طلعت زكريا" هي إبنة الفنان الراحل "طلعت زكريا"، وعُرفت "إيمي" بموهبتها في التمثيل مثل والدها، وقدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة من أبرزها "كشف مستعجل" و "عودة الأب الضال" و "الفيل في المنديل" و "الزوجة الرابعة" و "كازينو بديعة"، وغيرهم.