النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:26 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح المشاورات بين أمريكا وإيران؟.. خبير يحسم الجدل مدمرة قاتلة ترسو في ميناء إيلات.. رسالة ردع جديدة لإيران مركز الحوار ورواق بغداد يناقشان تداعيات التحولات الجيوستراتيجية على العراق مصر وتركيا: ضرورة إطلاق عملية سياسية تفضي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة الطيران والأمن الغذائي والآثار.. تفاهمات متعددة بين مصر وتركيا تعاون مكثف بين مصر وتركيا في مختلف المجالات.. تفاصيل مهمة مصر وتركيا: حجم التبادل التجاري الثنائي اقترب من نحو 9 مليار دولار أمريكي مصر وتركيا تشددان يؤكدان على احترامهما والتزامهما بسيادة السودان ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه النص الكامل للإعلان المشترك للاجتماع الثاني للمجلس الاستراتيجي رفيع المستوى بين مصر وتركيا بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل رئيس جامعة العاصمة يدعو كليات التربية للتعاون مع وزارة التعليم لتحديث المناهج

فن

عادل إمام تريند البحث على جوجل

أعتلى الزعيم "عادل إمام" بتريند البحث على محرك البحث "جوجل" خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد تصريحات الفنانة اللبنانية "مادلين طبر" عنه مؤخراً، حيثُ قالت "مادلين" عن الفنان المذكور إن عائلته تمنع خروجه من المنزل، ثم طالبت "مادلين بإقتحام مسكنه "الڤيلا" المُقيم فيها مع عائلته من أجل الاطمئنان عليه.

الجدير بالذكر أنه عقب تصريحات النجمة "مادلين طبر" عن الفنان "عادل إمام" تم الهجوم بشدة عليها، حيث أعلنت الإعلامية "بسمة وهبة" خلال حلقة برنامجها 90 دقيقة بالأمس عن مقاضاة الفنانة "مادلين طبر" وتقديم بلاغ فيها، بسبب تحريضها الجمهور على إقتحام منزل الفنان "عادل إمام" كونها تُحرض على الفوضى والإزعاج.

كما أعتذر "أشرف زكي" نقيب الممثلين بنقابة المهن التمثيلية، عن تصريحات الفنانة "مادلين طبر" خلال مداخلة ببرنامج "90 دقيقة"، وأستكمل "أشرف" حديثه قائلاً "الفنانة "مادلين طبر" قالت كلام خطير ومفردات يجب ألا يتم قولها على أي فنان، فما بالنا بعادل إمام، أعتذر عما قالته وسأتحدث معها بعد انتهاء هذه المداخلة".

الجدير بالذكر أنه تم تداول خبر وفاة الفنان "عادل إمام" أكثر من مرة، مما جعل أسرته تنفي هذا الأمر وتؤكد على سلامته وأستقرار حالته الصحية، كما تداولت شائعات إعتزاله بين الحين والآخر، نظرا لقيمته الكبيرة وتلهف الجمهور لمعرفة أي معلومة جديدة عنه، خاصة أنه غائب عن الفن منذ سنوات، حيثُ كان آخر أعماله مسلسل "ڤلانتينو" الذي تم إصداره في عام 2020.

يُذكر أن "عادل إمام" المُلقب بزعيم الفن حيثُ أنه فنان مصري مخضرم وموهوب جدًا في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة منذُ فترة الستينات من القرن الماضي، حتى آخر عمل فني قدمه قبل إبتعاده عن الفن، وعمل "عادل إمام" مع كبار كتاب السيناريو والمخرجين والنجوم والنجمات مما جعله المميز من بين أبناء جيله، من أشهر أعماله الفنية في السينما والدراما "طيور الظلام" و "الأڤوكاتو" و "الإنس والجن" و "المولد" و "المنسي" و "الإرهاب والكباب" و "النوم في العسل"، و "السفارة في العمارة" و "فرقة ناجي عطا الله" و "أحلام الفتى الطائر" و "صاحب السعادة" و "عوالم خفية"، و "ڤلانتينو"، وغيرهم.

أما عن "مادلين طبر" هي فنانة لبنانية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "الطريق إلى إيلات" و "الجسر" و "حنان وحنين" و "نبيل الجميل أخصائي التجميل"، و "الحب بتفاصيله"، وغيرهم.