النهار
السبت 31 يناير 2026 02:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

فن

عادل إمام تريند البحث على جوجل

أعتلى الزعيم "عادل إمام" بتريند البحث على محرك البحث "جوجل" خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد تصريحات الفنانة اللبنانية "مادلين طبر" عنه مؤخراً، حيثُ قالت "مادلين" عن الفنان المذكور إن عائلته تمنع خروجه من المنزل، ثم طالبت "مادلين بإقتحام مسكنه "الڤيلا" المُقيم فيها مع عائلته من أجل الاطمئنان عليه.

الجدير بالذكر أنه عقب تصريحات النجمة "مادلين طبر" عن الفنان "عادل إمام" تم الهجوم بشدة عليها، حيث أعلنت الإعلامية "بسمة وهبة" خلال حلقة برنامجها 90 دقيقة بالأمس عن مقاضاة الفنانة "مادلين طبر" وتقديم بلاغ فيها، بسبب تحريضها الجمهور على إقتحام منزل الفنان "عادل إمام" كونها تُحرض على الفوضى والإزعاج.

كما أعتذر "أشرف زكي" نقيب الممثلين بنقابة المهن التمثيلية، عن تصريحات الفنانة "مادلين طبر" خلال مداخلة ببرنامج "90 دقيقة"، وأستكمل "أشرف" حديثه قائلاً "الفنانة "مادلين طبر" قالت كلام خطير ومفردات يجب ألا يتم قولها على أي فنان، فما بالنا بعادل إمام، أعتذر عما قالته وسأتحدث معها بعد انتهاء هذه المداخلة".

الجدير بالذكر أنه تم تداول خبر وفاة الفنان "عادل إمام" أكثر من مرة، مما جعل أسرته تنفي هذا الأمر وتؤكد على سلامته وأستقرار حالته الصحية، كما تداولت شائعات إعتزاله بين الحين والآخر، نظرا لقيمته الكبيرة وتلهف الجمهور لمعرفة أي معلومة جديدة عنه، خاصة أنه غائب عن الفن منذ سنوات، حيثُ كان آخر أعماله مسلسل "ڤلانتينو" الذي تم إصداره في عام 2020.

يُذكر أن "عادل إمام" المُلقب بزعيم الفن حيثُ أنه فنان مصري مخضرم وموهوب جدًا في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة منذُ فترة الستينات من القرن الماضي، حتى آخر عمل فني قدمه قبل إبتعاده عن الفن، وعمل "عادل إمام" مع كبار كتاب السيناريو والمخرجين والنجوم والنجمات مما جعله المميز من بين أبناء جيله، من أشهر أعماله الفنية في السينما والدراما "طيور الظلام" و "الأڤوكاتو" و "الإنس والجن" و "المولد" و "المنسي" و "الإرهاب والكباب" و "النوم في العسل"، و "السفارة في العمارة" و "فرقة ناجي عطا الله" و "أحلام الفتى الطائر" و "صاحب السعادة" و "عوالم خفية"، و "ڤلانتينو"، وغيرهم.

أما عن "مادلين طبر" هي فنانة لبنانية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "الطريق إلى إيلات" و "الجسر" و "حنان وحنين" و "نبيل الجميل أخصائي التجميل"، و "الحب بتفاصيله"، وغيرهم.