النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:31 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 لو شكيت إن سائق الأتوبيس المدرسي بيتعاطى مخدرات.. اعمل إيه؟ «مكافحة الإدمان» تجيب شوبير يحذر الأهلي والزمالك: القمة ستكون مصيرية استغاثة من ”منشأة النصر” بالدقهلية: تدمير مشاريع ”حياة كريمة”.. مجلس مفاجئ بلا ترشح.. وحذف مئات الأعضاء يهدد أرواح الشباب تحت رعاية انتصار السيسي.. تضامن الأقصر تعلن فتح باب التسجيل لمبادرة ”فرحة مصر” لتيسير زواج 4000 فتّاة ”UNDP” يطلق حاضنة أعمال REEFS لدعم المشاريع التي تحمي الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر ومنح تصل إلى 20 ألف دولار بسبب أولوية ركن السيارات.. ضبط 5 أشخاص وبندقية خرطوش عقب مشاجرة وإطلاق عيار ناري في الهواء بالبحيرة

فن

عادل إمام تريند البحث على جوجل

أعتلى الزعيم "عادل إمام" بتريند البحث على محرك البحث "جوجل" خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد تصريحات الفنانة اللبنانية "مادلين طبر" عنه مؤخراً، حيثُ قالت "مادلين" عن الفنان المذكور إن عائلته تمنع خروجه من المنزل، ثم طالبت "مادلين بإقتحام مسكنه "الڤيلا" المُقيم فيها مع عائلته من أجل الاطمئنان عليه.

الجدير بالذكر أنه عقب تصريحات النجمة "مادلين طبر" عن الفنان "عادل إمام" تم الهجوم بشدة عليها، حيث أعلنت الإعلامية "بسمة وهبة" خلال حلقة برنامجها 90 دقيقة بالأمس عن مقاضاة الفنانة "مادلين طبر" وتقديم بلاغ فيها، بسبب تحريضها الجمهور على إقتحام منزل الفنان "عادل إمام" كونها تُحرض على الفوضى والإزعاج.

كما أعتذر "أشرف زكي" نقيب الممثلين بنقابة المهن التمثيلية، عن تصريحات الفنانة "مادلين طبر" خلال مداخلة ببرنامج "90 دقيقة"، وأستكمل "أشرف" حديثه قائلاً "الفنانة "مادلين طبر" قالت كلام خطير ومفردات يجب ألا يتم قولها على أي فنان، فما بالنا بعادل إمام، أعتذر عما قالته وسأتحدث معها بعد انتهاء هذه المداخلة".

الجدير بالذكر أنه تم تداول خبر وفاة الفنان "عادل إمام" أكثر من مرة، مما جعل أسرته تنفي هذا الأمر وتؤكد على سلامته وأستقرار حالته الصحية، كما تداولت شائعات إعتزاله بين الحين والآخر، نظرا لقيمته الكبيرة وتلهف الجمهور لمعرفة أي معلومة جديدة عنه، خاصة أنه غائب عن الفن منذ سنوات، حيثُ كان آخر أعماله مسلسل "ڤلانتينو" الذي تم إصداره في عام 2020.

يُذكر أن "عادل إمام" المُلقب بزعيم الفن حيثُ أنه فنان مصري مخضرم وموهوب جدًا في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة منذُ فترة الستينات من القرن الماضي، حتى آخر عمل فني قدمه قبل إبتعاده عن الفن، وعمل "عادل إمام" مع كبار كتاب السيناريو والمخرجين والنجوم والنجمات مما جعله المميز من بين أبناء جيله، من أشهر أعماله الفنية في السينما والدراما "طيور الظلام" و "الأڤوكاتو" و "الإنس والجن" و "المولد" و "المنسي" و "الإرهاب والكباب" و "النوم في العسل"، و "السفارة في العمارة" و "فرقة ناجي عطا الله" و "أحلام الفتى الطائر" و "صاحب السعادة" و "عوالم خفية"، و "ڤلانتينو"، وغيرهم.

أما عن "مادلين طبر" هي فنانة لبنانية مخضرمة قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها "الطريق إلى إيلات" و "الجسر" و "حنان وحنين" و "نبيل الجميل أخصائي التجميل"، و "الحب بتفاصيله"، وغيرهم.