النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:22 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

إيمي طلعت زكريا عن وفاة والدها مقتولا: الذكاء الاصطناعي أصبح مؤامرة كبيرة

إيمي طلعت زكريا ووالدها
إيمي طلعت زكريا ووالدها

ردت إيمي طلعت زكريا ابنة الفنان الراحل طلعت زكريا، على شائعات وفاة والدها مقتولا التي انتشرت خلال الأيام الماضية، موضحة أن ما يقال هو أمر عار تماما من الصحة.

وتابعت إيمي طلعت زكريا في تصريحات تلفزيونية: "الموضوع بقى أوفر والذكاء الاصطناعي أصبح مؤامرة على الفن المصري".

وأضاف إيمي طلعت زكريا: "الذكاء الاصطناعي أصبح مؤامرة كبيرة على الدولة المصرية والفن المصري والفنانين".

وأكملت إيمي طلعت زكريا: "تابعت مروجي الشائعات والفيديوهات التي قاموا بتصميمها باستخدام الذكاء الاصطناعي، وهذه الفيديوهات أشارت إلى قتل العديد من الفنانين وأنهم لم يتوفوا بشكل طبيعي".

ولفتت إيمي طلعت زكريا: "لقيت فيديو لوالدي معمول بالذكاء الاصطناعي به كلام خطير جدا بأن والدي تحدث عن تعرضه للقتل، وبعد الفيديو توجهت لمديرية أمن الجيزة ومباحث الإنترنت اهتمت بالموضوع وعملت محضر واستكمال باقي الإجراءات القانونية".

موضوعات متعلقة