النهار
الخميس 14 مايو 2026 03:37 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

فن

”حسن عبد الفتاح”: ”محمد سعد” جدع ومن أحسن الناس اللي بتعامل معاها

كشف الفنان "حسن عبد الفتاح" عن الفنانين الذين يفضل التعامل معهم في الوسط الفني، حيثُ أنتشرت بعض الشائعات مؤخراً عن الفنان "محمد سعد".

وبحسب تصريحات تليفزيونية قال الفنان "حسن عبد الفتاح" .. "محمد سعد" من أحسن الناس اللي بحبها في الوسط وبرتاح معاها في الشغل وهو بيرتاح معايا في الشغل .. "محمد سعد" ده عشرة العمر".


وأضاف "حسن" .. "محمد جدع ومحترم وبيقف جنب صحابه وأكيد بيضايقوه عشان بيتعامل معاهم كده، أنا أعرف محمد من 35 سنة وكان معانا عند الأستاذ "محمد صبحي" بس التركيبة ممشيتش مع الاستاذ قعد معانا أسبوعين ساعتها ومشي وقابلته في المتحدين كان بيعمل " كعب عالي" مع "يسرا" و "حسين فهمي" وأشتغلت معاهم.

وأختتم "عبد الفتاح" حديثه قائلاً .. "الموضوع شلليات أنا عارف فلان وفلان هما دول اللي يشتغلوا حد تاني لا، فين وفين ممكن أنا اتاخدت من على المسرح استاذ "رائد لبيب" مرة شافني في المسرح قالي تعالى المخرجين زمان كانوا بيدخلوا المسارح يجيبوا دلوقت لا، الوسط مليان شلليات وانا ليا كام واحد اللي بشتغل معاهم بيقولولي تعالى يا حسن بروح منهم الفنان "محمد رجب" والفنان "محمد سعد"...".

يُذكر أن "حسن عبد الفتاح" هو فنان مصري أشتهر بتقديم أدوار البطولة مع كبار النجوم في العديد من الأعمال الفنية المميزة بالسينما والدراما، من أشهر أعماله "كتكوت" و "أمير البحار" و "إكس لانس" و "واحد صعيدي" و "سمير أبو النيل"، وغيرهم.