النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:30 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

فن

”حسن عبد الفتاح”: ”محمد سعد” جدع ومن أحسن الناس اللي بتعامل معاها

كشف الفنان "حسن عبد الفتاح" عن الفنانين الذين يفضل التعامل معهم في الوسط الفني، حيثُ أنتشرت بعض الشائعات مؤخراً عن الفنان "محمد سعد".

وبحسب تصريحات تليفزيونية قال الفنان "حسن عبد الفتاح" .. "محمد سعد" من أحسن الناس اللي بحبها في الوسط وبرتاح معاها في الشغل وهو بيرتاح معايا في الشغل .. "محمد سعد" ده عشرة العمر".


وأضاف "حسن" .. "محمد جدع ومحترم وبيقف جنب صحابه وأكيد بيضايقوه عشان بيتعامل معاهم كده، أنا أعرف محمد من 35 سنة وكان معانا عند الأستاذ "محمد صبحي" بس التركيبة ممشيتش مع الاستاذ قعد معانا أسبوعين ساعتها ومشي وقابلته في المتحدين كان بيعمل " كعب عالي" مع "يسرا" و "حسين فهمي" وأشتغلت معاهم.

وأختتم "عبد الفتاح" حديثه قائلاً .. "الموضوع شلليات أنا عارف فلان وفلان هما دول اللي يشتغلوا حد تاني لا، فين وفين ممكن أنا اتاخدت من على المسرح استاذ "رائد لبيب" مرة شافني في المسرح قالي تعالى المخرجين زمان كانوا بيدخلوا المسارح يجيبوا دلوقت لا، الوسط مليان شلليات وانا ليا كام واحد اللي بشتغل معاهم بيقولولي تعالى يا حسن بروح منهم الفنان "محمد رجب" والفنان "محمد سعد"...".

يُذكر أن "حسن عبد الفتاح" هو فنان مصري أشتهر بتقديم أدوار البطولة مع كبار النجوم في العديد من الأعمال الفنية المميزة بالسينما والدراما، من أشهر أعماله "كتكوت" و "أمير البحار" و "إكس لانس" و "واحد صعيدي" و "سمير أبو النيل"، وغيرهم.