النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:43 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

فن

”سوشميتا سين”: كنت منبوذة وتم مقاطعتي وعدم التعامل معي في بوليود”


تحدثت مملكة جمال الكون والفنانة الهندية "سوشميتا سين" لوسائل الإعلام عن أهم محطاتها الفنية منذُ إنضمامها إلى بوليود والمشاركة في اولى أفلامها منذُ فترة التسعينات حتى الآن، وذكرت "سوشميتا" في حديثها عن أهم المصاعب التي واجهتها كفنانة في مهنة صناعة السينما بكل شجاعة.


قالت الفنانة "سوشميتا سين" عندما فوزت بلقب ملكة جمال الكون وبدأت في تمثيل أولى أفلامي الهندية في فترة آواخر التسعينات من القرن الماضي كنت منبوذة للغاية وليس لي أصدقاء يدعمونني في الفن ببوليود، وتابعت "سين" أن الجماهير كانت تدعوها بجالبة النحس، ودُعيت بتأثير سيء".

وأضافت "سوشميتا سين" كيف تم الحكم عليها لكونها صريحة في فترة التسعينيات ولا تخشى في الحق لومة لائم، وأشارت "سوشميتا" إلى أنه كانت هناك تداعيات في فترة التسعينيات لأنه في ذلك الوقت كان مجتمعنا الهندي أكثر إنغلاقًا، لذا عليك أن تتحدث عما تعتقده وأن تقول أي شيء تؤمن به، ولكن أعتقد البعض أن لي تأثير سيء، وقالوا لا تجعلها تظهر أمام أطفالنا وأي شخص آخر."

وأوضحت النجمة "سوشميتا سين" .. "فكرت إذا سلبت حريتي في التعبير عن نفسي، فما هي الحرية التي أمتلكها حقًا؟ "لذا هل سأخيفني من التحدث عن رأيي أم أنني سأتعلم كيف أقول ذلك بشكل أفضل؟، وهو ما تعلمته أنني يجب أن أعبر عن رأي بصراحة وشجاعة مهما كانت التحديات، وسائل التواصل الاجتماعي والعالم اليوم ... كل شخص لديه صوت والعالم أكثر قبولًا بكثير، ولكن ليست سيئة مثل فترة التسعينيات".

وأختتمت "سوشميتا سين" حديثها قائلة "في الواقع لقد تغيرت الأوقات كما أعترفت بها والأمور تبدو أفضل بكثير الآن".

يُذكر أن "سوشميتا سين" فازت بلقب ملكة جمال الكون سابقاً لعام ١٩٩٤ في القرن الماضي، لتقرر الإنضمام إلى بوليود والتمثيل في الأفلام الهندية ثم عُرفت من خلال أفلام بوليودية شهيرة أبرزهم ''Filhaal'' و ''Main Hoon Na'' و ''Mai Aisa Hi Hoon'' و ''Dulha Mil Gaya'' و ''No Problem'' وغيرهم من الأفلام الناجحة.