النهار
الخميس 18 يونيو 2026 03:11 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين» ضبط 2760 كجم مركزات منتهية الصلاحية و8 كجم من مواد محظور استخدامها بالفيوم بطلة العزيمة بالإسماعيلية.. سهام علي تكتب قصة نجاح استثنائية ضبط مصنع مستحضرات تجميل مغشوشة بالإسكندرية.. والتحفظ على 4 أطنان خامات مجهولة رئيس جامعة المنوفية يستقبل نقيب المهندسين بالمنوفية لبحث آفاق التعاون بين الجامعة والنقابة ضبط سائق ”توك توك” متهم بإشعال النيران في رئيسة قرية أبو سكين بكفر الشيخ اعتراضًا على تنفيذ قرار إزالة «التمساح لبناء السفن» توقع عقد شراء «فخر 2» لتعزيز قدراتها البحرية ودعم المشروعات القومية ”قومى المرأة” بالبحيرة ينظم ندوة توعوية حول ”المبادرة الرئاسية للمشروعات الخضراء” ودورها في دعم التنمية المستدامة دون إصابات.. انقلاب تروسيكل محمل بالبطيخ إثر تصادم مع سيارة ملاكي أمام مدخل قرية دمو بالفيوم اللواء عبدالقوي الشريف.. حكيم اليمن وصوت الجمهورية محافظ الفيوم: لا تهاون مع مخالفات البناء والتقصير بعد موافقة مجلس الوزراء.. بورسعيد تحصل على مشروع سكني ضخم يضم 10 آلاف وحدة بحري الحي الإماراتي

فن

”هدى الإتربي” تتعرض للنصب

عبرت الفنانة"هدى الإتربي" عن صدمتها وحزنها الشديد بسبب تعرضها للنصب، حيثُ قامت أحدى معارض الآثاث بإستلام مبالغ مالية منها وإستلام آثاث منزلها على أساس تصنيعه من جديد، لتُقرر "هدى" إتخاذ إجراءات قانونية عاجلة تسترجع بها حقوقها.

الجدير بالذكر أنه نشرت الفنانة "هدى الأتربي" منشورا عاجلاً ً يُفيد تعرضها للنصب من أحدى معارض الآثاث وكانت "هدى" تُحذر الجماهير والمتابعين من التعامل مع هذا المعرض، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "مساء الخير ياجماعة دول نصبوا عليا أنا أتعاملت معاهم بياخدوا فلوس والعفش على أساس أنهم معرض والمفروض يسلموا الحاجة بقالهم أكتر من 4 شهور، وكل مرة يديني ميعاد للتسليم ويقفل التليفون والمكان بتاع المعرض اللي قال عليه طلع غلط ومش كاتب مكان للمعرض بتاعه على الصفحة اللي بيتعامل منها وكل الصور اللي عنده من صفحات تانية، وأنا هاخد إجراء قانوني معاه ياريت أي حد يخلي باله ودي الأرقام اللي بحاول أتواصل بيها واللي الصفحة بعتتها لي إنه ده صاحب المكان كلهم مقفولين واللي كان بيكلمني منها ويقول أنا المهندس صاحب المعرض ودي صفحته اللي عامل فيها شغل، وبيدخل يتواصل بيها للناس وعامل إن محدش يعمل له منشن، نصيحة خالي بالكم".

يُذكر أن "هدى الأتربي" هي ممثلة مصرية قدمت أروع الشخصيات في الأعمال الفنية المختلفة أبرزهم "سعاد" في مسلسل "سره الباتع" و "يُمنى" في مسلسل "ضرب نار"، كما أن الفنانة "هدى الأتربي" شاركت في "اللي مالوش كبير" و "نادي الرجال السري" و "ضل راجل"، وتستعد لطرح فيلمها "شمس" قريباً بطولتها مع الفنانين "عمرو عبد الجليل"، و "خالد الصاوي".