النهار
السبت 9 مايو 2026 07:23 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

فن

وفاة الفنان ”كريس پيلوسو”

توفى الفنان العالمي "كريس پيلوسو" فجأة عن عمر يناهز 40 عاماً، وذلك بعد رحلة معاناة من أمراض الإكتئاب والإضطراب الفصامي العاطفي، ليترك "كريس" صدمة شديدة وحزن بالغ في نفوس عائلته ومُحبيه.

الجدير بالذكر أنه أعلنت "چيسيكا جوميز" زوجة الفنان "كريس پيلوسو" وفاته المفاجئة لوسائل الإعلام، كما نشرت جامعة "ميتشيجان" وهي الجامعة التي درس فيها "پيلوسو" بقسم المسرح الموسيقي.، وذلك تكريمًا للنجم الراحل عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام".

جاء في منشور "ليندا جودريتش" الرئيس المؤقت لقسم المسرح الموسيقي بالجامعة "ميتشيجان" الكلمات الآتية "إن عائلة مسرح ميتشيجان الموسيقي حزينة لأننا نعلن وفاة أحد أفراد أسرتنا العزيز الفنان الشاب "كريس پيلوسو" المحب والجذاب والموهوب الإلهي، ظهر كريس في مسارح "برودواي" في المسرحيات الموسيقية الآتية "Mamma Mia" و "Assassins" و "Lestat" و "The Glorious Ones" و "Beautiful"، كما لعب الفنان "كريس پيلوسو" دور "فيرو" في مسرحية "Wicked"، ولعب دور البطولة في "Miss Saigon" و "Show Boat"، قلوبنا مع عائلته، "ليندا جودريتش"".

يُذكر أنه تزوج الفنان "كريس پيلوسو" من "چيسيكا جوميز" في عام 2018، وكان "كريس" يُحب زوجته كثيراً ثم نتج عن هذا الزواج طفلين فتاة تُدعى "أريا لي"، وفتى يُدعى "كايو ليان"، ثم إبتعد الفنان المذكور مؤقتًا عن التمثيل العام الماضي للحصول على علاج لأمراض الإكتئاب ومرض الإضطراب الفصامي العاطفي ولكن للأسف لم يستجيب للعلاج وقضى فترة معاناة من هذه الأمراض حتى رحل عن عالمنا.