النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 02:23 صـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: لماذا رفرفت الآن الأعلام المصرية في غزة؟ نشرها البيت الأبيض.. دلالات صورة الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل نقابة الإعلاميين تناقش تطوير الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي في إطار خطة النقابة الشاملة لتطوير الإعلام «وزير الاتصالات»: ننفذ مشروعات مع «التعليم »وشركات عالمية لتمكين المعلمين من اكتساب مهارات التعامل مع تطبيقات الذكاء الاصطناعى بمناسبة اليوم العالمى للمعلم... وزير الاتصالات: التطورات الهائلة فى الذكاء الاصطناعى التوليدى تعيد تشكيل منظومة العملية التعليمية لماذا رفضت إيران حضور قمة شرم الشيخ للسلام؟ ماذا لو شاركت إيران في قمة شرم الشيخ للسلام؟ زيارة عبد الناصر محمد وعمر جابر لـ حسن شحاتة للاطمئنان على صحته أنقذ 10 طلاب .. ميخائيل عياد بطل واقعة سقوط تروسيكل بترعة منقباد بأسيوط غدا الثلاثاء مساحة حرة مع د. منى الصبان بالمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية اختناق عاملين في حريق مصنع الفايبر بقليوب.. و رجال الإطفاء يسيطروا سلام غزة يبدأ من شرم الشيخ: دعم دولي واسع لاتفاق وقف النار

فن

بوليود .. ”أرچون رامپال” يُرزق بمولوده الثاني

رُزق الفنان الهندي "أرچون رامپال" بمولوده الثاني من صديقته الحميمة عارضة الأزياء العالمية "جابريلا ديميتريس"، حيثُ عبر "أرچون" عن مدى سعادته وإمتنانه لوصول نجله الثاني إلى العالم مُعبراً عن حبه ودعمه لصديقته "جابريلا"، مُتمني لهم الصحة والسلامة.

الجدير بالذكر أنه نشر النجم البوليودي "أرچون رامپال" منشوراً على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" وصورة عبارة عن دب يقول "مرحباً للعالم"، ليؤكد "أرچون رامپال" أنه رُزق بمولوده الثاني من صديقته الحميمة الحالية"جابريلا ديميتريس"، مُطالباً "أرچون بركات الجمهور ودعائهم للمولود الجديد بالصحة وطول العمر.

جاءت كلمات الفنان الهندي "أرچون رامپال" في منشوره على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" كالآتي "لقد أنعم الله على عائلتي وأنا بمولود جميل اليوم، الأم والأبن كلاهما بخير، شكراً لفريق الأطباء والممرضات الرائعات، نحن فوق القمر، شكراً لكم على كل ما تبذلونه من الحب والدعم".

الجدير بالذكر أنه قابل الفنان البوليودي "أرچون رامپال" صديقته الحميمة "جابريلا ديميتريس" لأول مرة في عام 2018 وقررا المواعدة الغرامية والإنتقال للعيش معاً، حتى رُزقوا بنجلهم الأول "آريك" ويعيشون الثنائي المغرم في منتهي السعادة حتى رُزقوا بنجلهم الثاني أمس.

يُذكر أن "أرچون رامپال" هو عارض أزياء وممثل هندي قدم العديد من الأفلام الهندية المميزة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامه البوليودية "Rock On" و "Housefull" و "We Are Family" و "Heroine" و "Ra One"، وغيرهم.