النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:28 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير صهيوني يحذرمن : هجرة عكسية وانهيار ديموجرافي يهددان الكيان تقارير مغربية: الحسين عموتة يصل مصر مطلع يوليو الجاري لبدء مهمته الجديدة المجلس الرئاسي الليبي يعيد تشكيل جهاز المخابرات العامة بتعيين مليقطة رئيسا قبل استقبال المصطافين.. نائب وزير الصحة يختبر جاهزية مستشفيات الإسكندرية رئيس الـ”فيفا” الطائر.. جياني إنفانتينو يحضر 24 مباراة في 16 مدينة بمونديال 2026 لصحة قلبك.. أطعمة ضرورية لسلامتك خلال فصل الصيف دفعة قوية للفراعنة.. عودة حمدي فتحي وحسام عبد المجيد تُشعل تدريبات مصر قبل موقعة أستراليا حلف الاطلسي في أنقرة يقلص المساعدات لكييف بأربع مرات عن السابق عمرو صدقي لـ”النهار”: إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية انتصار لفكرة دافعت عنها لسنوات وزير الدفاع الصهيوني يحدد سببا منع حزب الله من الانهيار ودفع إسرائيل لتطبيق ”الخطة ب” عمرو صدقي لـ”النهار”: تحويل السياحة العلاجية إلى «تجارة» يهدد سمعة مصر.. والمجلس الوطني انتصار لفكرة السياحة الصحية الهيئة العامة للاستثمار والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لدعم القطاع الخاص في مصر

فن

بولاية كاليفورنيا.. مجلة ”إنيجما” الفنية تُكٍرم ثنائي مصري

قررت مجلة "إنيجما" الشهيرة تكريم الفنانين المصريين "خالد النبوي" و "منى زكي" بإعتبارهم ضيوف شرف أساسيين ضمن فعاليات الدورة العاشرة لحفل تقديم جوائز "إنيجما" للإنجاز الذي قدمته الشخصيات العربية الرائدة التي كان لها تأثير دولي في حياتهم المهنية، وذلك في مدينة "بيڤيرلي هيلز" بولاية كاليفورنيا الأمريكية في 31 يوليو 2023.

الجدير بالذكر أنه نشرت مجلة "إنيجما" منشوراً يُفيد بحضور الفنانين المصريين "خالد النبوي" و "منى زكي" كضيوف شرف أساسيين ضمن فعاليات تقديم جوائز "إنيجما" للإنجاز الذي قدمته الشخصيات العربية الرائدة التي كان لها تأثير دولي في حياتهم المهنية، وذلك عبر صفحة "إنيجما" الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في المنشور الكلمات الآتية "حان الوقت تقريبًا للإحتفال العاشر لمجلة "إنيجما" بالبهجة العربية والنجاح في بيڤيرلي هيلز، كاليفورنيا، والذي سيعقد في 31 يوليو 2023، تعال وأنضم إلينا في هذه الليلة الخاصة للإحتفال بأفضل ما في الشرق الأوسط وتسليط الضوء على قدوة عربية كان لها تأثير دولي في حياتهم المهنية، يتميز هذا الحدث السنوي على السجادة الحمراء بتقديم جوائز "إنيجما" للإنجاز لتكريم الشخصيات العربية الرائدة التي كان لها تأثير دولي في حياتهم المهنية، ضيوف الشرف هذا العام هما من أكبر النجوم وأكثرهم احتراماً في الشرق الأوسط، الممثلان المصريان "منى زكي" و "خالد النبوي"، منذ عام 2002، استضافت "إنيجما" فعاليات حصرية رفيعة المستوى حول العالم للترويج لأفضل ما في الشرق الأوسط، وتسليط الضوء على النماذج العربية، وتعزيز الفخر العربي بقصص النجاح في منطقتنا. ولن يختلف حدث هذا العام مع قائمتنا المثيرة للفائزين بالجوائز".

يُذكر أن مجلة "إنيجما" هي مجلة عالمية لها فروع في مختلف دول العالم وفي الشرق الأوسط، وهي مجلة تهتم بالموضة والأزياء وفعاليات الفنانين، ومختلف القضايا التي تهم المواطنين والمرأة.

ويُذكر أن "خالد النبوي" هو ممثل مصري موهوب جدًا في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسل "رسالة الإمام" في السباق الرمضاني 2023 وأبهر الجمهور بأداؤه التمثيلي لشخصية الإمام "محمد إبن إدريس الشافعي"، كما قدم "خالد" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "المُهاجر" و "المصير" و "تايه في أمريكا" و "راجعلك يا أسكندرية"، و "راجعين ياهوى" و "حديث الصباح والمساء" و "ليلة قمر ١٤"، وغيرهم.

بينما "منى زكي" هي زوجة الفنان "أحمد حلمي" وتعتبر "منى" فنانة مصرية بارعة في التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ عُرض لها مسلسل "تحت الوصاية" للمخرج "محمد شاكر خضير" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وهو مسلسل نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور والنقاد لمناقشة المسلسل قضية الوصاية التعليمية والمالية للأم على أولادها بعد وفاة الأب، كما عملت الفنانة "منى زكي" مع كبار النجوم منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، لذلك قدمت "منى زكي" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزها "أهالينا" و "الضوء الشارد" و "إضحك الصورة تطلع حلوة" و "أيام السادات" و "ولاد العم" و "إحكي يا شهرزاد" و "لعبة نيوتن"، ومن المنتظر عرض فيلمها "الجواهرجي" مع الفنان "محمد هنيدي" قريباً.