النهار
الأحد 19 أبريل 2026 08:03 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل أعادت أمريكا تسليح إسرائيل بأنظمة الدفاع الجوي خلال هدنة الحرب مع إيران؟ طرح «مصر لتأمينات الحياة» في البورصة نهاية يونيو وزير البترول يتفقد توسعات «جاسكو» بالصحراء الغربية.. إضافة 600 مليون قدم مكعب يوميًا ورفع الطاقة إلى 1.5 مليار قدم أستاذ علوم سياسية لـ”النهار”: فجوة الأهداف الأمريكية في حرب إيران تكشف مأزق القوة وحدودها خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري

فن

”وفاء عامر” مذيعة لأول مرة

أعلنت قناة “هي" إنضمام النجمة المصرية "وفاء عامر"، لشاشتها، في أولى تجاربها كمذيعة وليست ممثلة، وذلك من خلال إحدى برامجها التي سيُعلن عنها قريبًا.

ومن جانبها أعربت الفنانة "وفاء عامر" عن سعادتها البالغة بانضمامها لشاشة “هي”، وقالت في مقطع مرئي "ڤيديو" تشويقي لها: يا ترى إيه حكاية هي؟ وهنعمل إيه في هي؟، ومن هي؟، إنتظروني في مفاجأة جديدة هقولكم عليها، مع هي وبس.

كما أكد "إيهاب جلال" رئيس إدارة قناة “هي”، إن انضمام نجمة بحجم الفنانة "وفاء عامر" لشاشة “هي”، بمثابة إضافة كبيرة للشاشة خاصة أن الجمهور سيراها لأول مرة في ثوب المذيعة.

الجدير بالذكر أن قناة “هي” تعدأول قناة مختصة بالمرأة المصرية والعربية، وتقدم عددًا من البرامج المختلفة والمتنوعة، في ظل وجود نخبة كبيرة من الإعلاميين والفنانين، وتكون برامج قناة “هي” كالآتي “ملفات” من تقديم "أميرة بدر"، و "ماما في المطبخ” لـ "عزة جلال"، و"من غير نفسنة" تقديم الفنانات "إنتصار" و "بدرية طلبة" و "نوليا"، و"المنسي" تقديم "إنچي هشام"، و"عركة ستات" تقديم "إيناس النجار" و "مروة سليمان"، و"سكينة معجون" تقدمه "چينا فتحي"، و"حياتنا أحلى" لـ "سالي فؤاد"، و"مطبخ ستي" تقديم "إيمان ميرا"، و"ست الحبايب" من تقديم "هالة فهمي"، “، و"دايما عامر" لـ "دعاء عامر"، و"ساعة عصاري" لـ عبير الشيخ"، “زووم ونص” تقديم "نورهان عبد الفتاح"، و “دعوة فرح” لـ "فرح شعبان"، “فيس أوف” تقديم "سارة نخلة".

يُذكر أن "وفاء عامر" هي شقيقة الفنانة "آيتن عامر" وزوجة المنتج الفني "محمد فوزي"، وعُرفت "وفاء" بموهبتها في التمثيل، عُرض لها مسلسلات "الكتيبة 101" و "حضرة العمدة" الذي عُرضا في السباق الرمضاني 2023، وعُرفت "وفاء" بموهبتها في التمثيل وقدرتها على تقمص الأدوار منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها الفنية في السينما والدراما "ديسكو ديسكو" و "صمت الخرفان" و "الملك فاروق" و "بيت الشدة" و "راجعين يا هوى" و "كاريوكا" و "الليلة الكبيرة" ، وغيرهم.