النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:13 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة

عربي ودولي

كينيدي يدخل سباق البيت الأبيض عام 2024!

المشهد السياسي الأمريكي كان سمته الغموض الفترة الماضية بعد إعلان أكثر من مرشح جمهوري خوض الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2024 .

وهم "دونالد ترامب" الرئيس الأمريكي السابق الذي واجه عدة مشكلات وعقبات لمنعه من الوصول إلي تلك الانتخابات بأي شكل خوفا من فوزه وحاليا يعيش ترامب ورطة إغتصاب الكاتبة "إي جان كارول" عندما كانت في 50 من العمر وحاليا تبلغ 80 عاما ونظرت قضيتها المحكمة العليا التابعة للكونجرس في واشنطن التي لم تصدر حكما بعد في قضيتها بينما طلب "جوزيف تابوكينا" محامي ترامب التأجيل حتي 28 مايو من هيئة المحلفين في محكمة منهاتن التي تنظر هي الأخري في إدعاء "كارول" .

بينما يخوض السباق الرئاسي من الحزب الجمهوري "رون دي سانتس" حاكم ولاية فلوريدا أيضا بالإضافة لتفكير عمدة "ميامي" من نفس الولاية "فرانسيس سواريز" خوض السباق الرئاسي الأمريكي عام 2024 .

وكان سمة الحزب الديمُقراطي الغموض في إعلان مرشحه حتي خرج مؤخرا "جوبايدن" من أيرلندا ليعلن خوضه السباق الرئاسي .

لكن ظهر إسما مرتبطا بالشعب الأمريكي وهو "روبرت كينيدي" الذي قرر خوض سباق البيت الأبيض وهو مُتعلق في أذهان الأمريكيين بحادثة إغتيال "جون كينيدي" نوفمبر عام 1962 .

علي يد "هارفي أووزوالد" المُنشق من "المارينز" الأمريكي لسلوكه السئ وسافر فترة إلي" الإتحاد السوفيتي " وعاد ليطلق الرصاص علي كينيدي في سيارته المكشوفة .

لكن بعد قتل "أووزوالد" علي يد "جاك روبي" اتجهت الشكوك نحو "الكيان الصهيوني " الإسرائيلي فقد سافر "جاك روبي" إلي إسرائيل من17مايو حتي 7يونيو عام 1962 ويعود إلي الولايات المتحدة لقتل أووزوالد!