النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 12:02 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: إصدار والتعامل مع 139,348 بطاقة ضمن منظومة بطاقة الخدمات المتكاملة خلال عام 2026 «الإسكان» تبدأ تفعيل المحافظ الإلكترونية للشركات المسجلة على بوابة الاستثمار الأجنبي اعتبارًا من اليوم «قيمة كروية وتراجع ميداني».. رضا عبد العال يُهاجم السعيد: «أداؤه مع الزمالك باهت وانقطاعه عن التدريبات سقطة» ​ «صدام القمة يشتعل بعد التوقف».. موعد قمة الأهلي والزمالك في الجولة السادسة من الدوري الممتاز إنبي يواجه البنك الأهلي وبيراميدز ضد المقاولون في دوري الكرة النسائية بملاعب العاصمة ​ حسام حسن يبدأ معسكر الفراعنة لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات «كان 2027» بيزيرا يخضع للاختبار الطبي تمهيدًا للإعلان الرسمي عن صفقة انتقاله لشباب الأهلي الكرة تُعاند المحلة وتكافئ الأبيض».. شوبير: الزمالك يحتكر «الحظ» ويخطف الصدارة بلا إقناع تحركات مكثفة واحتواء قبل الاشتعال».. إدارة الزمالك تُسابق الزمن لحسم ملف المستحقات بعد انتهاء المهلة الزمالك يبدأ راحة سلبية ومعتمد جمال يعترف: الحظ ودكة البدلاء حسما معركة المحلة طارق يحيى: استراحة الدوري جاءت في وقتها المثالي للزمالك لتصحيح الأوراق عرين ”كرم جابر” يتحول إلى خرابة.. كيف دمرت ”عزبة العائلة” أعرق مراكز شباب الإسكندرية؟ ​

عربي ودولي

جوبايدن يعتذر عن دعوة ”بار” لدخول السباق الرئاسي الأمريكي عام 2024

براءة "دونالد ترامب" بالأمس من34 إتهام جنائي من الدرجة الأولي في محكمة منهاتن وشعور ترامب بزهوة تخطي العقبات وتوجيهه رسالة إلي الديمُقراطيين بإن ترامب قادم بعد نجاته من ورطات سياسية متعددة مؤخرا .

ليعقب "ويليام بار" وزير العدل الأمريكي السابق بإن "ترامب" أضعف مرشح جمهوري وكشف عن مفاجأة ترشح "جوبايدن" في الانتخابات الرئاسية القادمة عام 2024 .

وتوقع نتيجة الانتخابات القادمة بفوز "بايدن" علي "ترامب" مرة أخري كما حدث عام 2020 ووصف المسار الديمُقراطي الأمريكي بمنافسة الأجندات والألعايب السياسية يمُارسها كل من يخوض السباق الرئاسي الأمريكي ضد الآخر .

فبعد تعرض ترامب لورطات الوثائق السرية وقع بها بايدن أيضا بفترة وجيزة لكن في ظل اتفاق الجمهوريون بنسبة كبيرة حول ترامب كمرشح رئاسي جمهوري .

أو "رون دي سانتس" حاكم ولاية فلوريدا الجمهوري الذي يري توافر مواصفات الرئيس به بينما يتكتم الديمُقراطيون عن مرشحهم القادم حتي الآن !

بينما نشر "بار" فكرة ترشح بايدن ويحسم الجدل حول فكرة عدم خوضه السباق الرئاسي كمرشح ديمُقراطي ليخرج بايدن مع "إن بي سي " نيوز الأمريكية .

ويؤكد إنه لم يعلن بعد عن قرار خوض الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2024!

بينما تساءَلت "فوكس نيوز" عن المرشح الديمُقراطي "الغامض" الذي لم يعلن الحزب عنه حتى الآن ليستضيف المحللة الديمُقراطية "ليز سميث" .

التي قالت إن العقبة الوحيدة أمام "بايدن" هي سنه بعد بلوغه "80" عاما في ظل نسيان الشعب الأمريكي مشكلة الوثائق السرية لبايدن التي عثُر عليها في مكتبه "بين" وسط العاصمة "واشنطن" وجراج منزله ويلمنجتون في ولاية ديلاوير .

وكشفت "ليز" عن احتمالية اتفاق الحزب الديمُقراطي حول "كامالاهاريس" نائبة الرئيس الأمريكي كمرشحة رئاسية قادمة وستصبح أول امرأة تحكم أمريكا .