النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:57 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

رئيسة الوزراء الفنلندية تعلن هزيمة حزبها الاشتراكي الديمقراطي في الانتخابات البرلمانية

أعلنت رئيسة الوزراء الفنلندية، سانا مارين، هزيمة حزبها الاشتراكي الديمقراطي في الانتخابات البرلمانية.

جاء ذلك في كلمة ألقتها رئيسة الوزراء الفنلندية اليوم أمام أنصار الحزب الاشتراكي الديمقراطي، بعد انتهاء التصويت.

وقالت مارين: "لقد كان للديمقراطية كلمتها"، معترفة بفوز حزب الائتلاف الوطني بزعامة بيتيري أوربو، كما شكرت رئيسة الوزراء أنصارها على دعمهم.

وكان بيتيري أوربو أعلن في وقت سابق فوز حزب الائتلاف الوطني المعارض بقيادته في الانتخابات البرلمانية.

تجدر الإشارة إلى أن مارين ظهرت في وقت سابق، في قلب فضيحة بسبب مقطع فيديو ساخن لرقص من حفلة تم تسريبه عبر الإنترنت واضطرت على أثر الفضيحة لتقديم أعتذار، بعد تسريب صورة فاضحة لها خلال حفل خاص داخل السكن الرسمي لرئيسة الوزراء، وهو منزل حكومي ممول من الضرائب.