النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:29 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عربي ودولي

رئيسة الوزراء الفنلندية تعلن هزيمة حزبها الاشتراكي الديمقراطي في الانتخابات البرلمانية

أعلنت رئيسة الوزراء الفنلندية، سانا مارين، هزيمة حزبها الاشتراكي الديمقراطي في الانتخابات البرلمانية.

جاء ذلك في كلمة ألقتها رئيسة الوزراء الفنلندية اليوم أمام أنصار الحزب الاشتراكي الديمقراطي، بعد انتهاء التصويت.

وقالت مارين: "لقد كان للديمقراطية كلمتها"، معترفة بفوز حزب الائتلاف الوطني بزعامة بيتيري أوربو، كما شكرت رئيسة الوزراء أنصارها على دعمهم.

وكان بيتيري أوربو أعلن في وقت سابق فوز حزب الائتلاف الوطني المعارض بقيادته في الانتخابات البرلمانية.

تجدر الإشارة إلى أن مارين ظهرت في وقت سابق، في قلب فضيحة بسبب مقطع فيديو ساخن لرقص من حفلة تم تسريبه عبر الإنترنت واضطرت على أثر الفضيحة لتقديم أعتذار، بعد تسريب صورة فاضحة لها خلال حفل خاص داخل السكن الرسمي لرئيسة الوزراء، وهو منزل حكومي ممول من الضرائب.