النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 09:53 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة عاجلة من وزير الشباب والرياضة.. تكليف اللجنة الطبية بمتابعة حالة لاعب نادي ملوي مدير عام اليونسكو الدكتور خالد العناني يؤكد: زيارة السلطان هيثم تمثل علامة فارقة مهمة في تعميق التعاون بين عُمان واليونسكو سفير الصومال لدى مصر يترأس الاجتماع الدوري لمجموعة سفراء الدول الإفريقية بالقاهرة ويبحثون تعزيز التعاون المشترك وأولويات المرحلة المقبلة فلسطين تسلم أفلاما وثائقية حول القدس للجامعة العربية خبيرة تربوية تحذر: الجدل حول امتحان اللغة العربية يزيد توتر طلاب الثانوية العامة اتحاد كرة اليد يستقبل وفد الزمالك لبحث تسوية المديونيات وحقوق اللاعبين والمدربين اللجنة المؤقتة للإسماعيلي تجتمع بالجهاز الفني لمناقشة خطة الإعداد للموسم الجديد ملف الأهلي يشعل سباق التراخيص الأفريقية ويضع الزمالك في ورطة الأهلي يغلق ملف التراخيص الأفريقية.. مستندات رسمية تؤكد خلوه من القضايا وسداد جميع الالتزامات نهاية الشوط الأول.. النرويج تتقدم عل كوت ديفوار 1-0 وزير الصحة: علاج أطفال غزة المصابين بالسرطان واجب إنساني مقدس تعليمات خاصة من حسام حسن لإمام عاشور قبل مواجهة أستراليا

عربي ودولي

براءة ترامب وترشح بايدن في انتخابات عام 2024

واجه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجمهوري عقبة التورط في قضية دفع رشوة مالية إلي النجمة الإباحية "ستورمي دانيالز" 130 ألف دولار عام 2016 وحصل ترامب من محكمة "استئناف كاليفورنيا" بدفع ستورمي أتعاب المحاماة 122 ألف دولار" للتشهير" بترامب .

ليحصل ترامب اليوم الأحد علي البراءة في 34 إتهام موجه من محكمة منهاتن قد وجه تلك الادعاءات المدعي العام "ألفرين براج" الديمُقراطي الذي قال عنه "دي سانتس " الجمهوري حاكم ولاية فلوريدا بإن براج يمُارس لعبة سياسية لأن ترامب جمهوري من الحزب المنافس .

كما كشف "مكارثي" الجمهوري رئيس الكونجرس عن تآمُر "هيلاري كلينتون" لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي عام 2024 لتنتقم من خسارتها أمامه في انتخابات عام 2016 .

ليكشف "ويليام بار" وزير العدل الأمريكي السابق عن خسارة ترامب أمام جوبايدن الديمُقراطي في انتخابات عام 2024 كما حدث عام 2020 ويوضح حقيقة خوض بايدن للسباق الرئاسي من عدمه وهو ما كان يتجنب بايدن الإجابة عنه في مناسبات كثيرة .

كما وصف "بار" "ترامب" بأضعف مرشح جمهوري في السباق القادم كما يري ضعف الانتخبات الرئاسية الأمريكية القادمة التي تتبني نظرية المؤامرة وتصيُد الأخطاء للمنافسين ويري الآن بإن الإستراتيجية الديمُقراطية ستروج لفكرة تبني مدعي عام منهاتن "أجندة جمهورية" .

وأردف بار عن ترامب بإنه أسقط نفسه في هاوية كبيرة بعد العثور علي 160 وثيقة سرية في منتجع مارالاجو بفلوريدا لكن حصل ترامب علي البراءة في تلك القضية وقد تعرض لنفس الورطة السياسية "بايدن" .

بعد العثور علي وثائق سرية في مكتب" بين" لبايدن وسط العاصمة واشنطن ومنزله "ويلمنجتون" في ولاية ديلاوير .