النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 07:46 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

عربي ودولي

براءة ترامب وترشح بايدن في انتخابات عام 2024

واجه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب الجمهوري عقبة التورط في قضية دفع رشوة مالية إلي النجمة الإباحية "ستورمي دانيالز" 130 ألف دولار عام 2016 وحصل ترامب من محكمة "استئناف كاليفورنيا" بدفع ستورمي أتعاب المحاماة 122 ألف دولار" للتشهير" بترامب .

ليحصل ترامب اليوم الأحد علي البراءة في 34 إتهام موجه من محكمة منهاتن قد وجه تلك الادعاءات المدعي العام "ألفرين براج" الديمُقراطي الذي قال عنه "دي سانتس " الجمهوري حاكم ولاية فلوريدا بإن براج يمُارس لعبة سياسية لأن ترامب جمهوري من الحزب المنافس .

كما كشف "مكارثي" الجمهوري رئيس الكونجرس عن تآمُر "هيلاري كلينتون" لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي عام 2024 لتنتقم من خسارتها أمامه في انتخابات عام 2016 .

ليكشف "ويليام بار" وزير العدل الأمريكي السابق عن خسارة ترامب أمام جوبايدن الديمُقراطي في انتخابات عام 2024 كما حدث عام 2020 ويوضح حقيقة خوض بايدن للسباق الرئاسي من عدمه وهو ما كان يتجنب بايدن الإجابة عنه في مناسبات كثيرة .

كما وصف "بار" "ترامب" بأضعف مرشح جمهوري في السباق القادم كما يري ضعف الانتخبات الرئاسية الأمريكية القادمة التي تتبني نظرية المؤامرة وتصيُد الأخطاء للمنافسين ويري الآن بإن الإستراتيجية الديمُقراطية ستروج لفكرة تبني مدعي عام منهاتن "أجندة جمهورية" .

وأردف بار عن ترامب بإنه أسقط نفسه في هاوية كبيرة بعد العثور علي 160 وثيقة سرية في منتجع مارالاجو بفلوريدا لكن حصل ترامب علي البراءة في تلك القضية وقد تعرض لنفس الورطة السياسية "بايدن" .

بعد العثور علي وثائق سرية في مكتب" بين" لبايدن وسط العاصمة واشنطن ومنزله "ويلمنجتون" في ولاية ديلاوير .