النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:10 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟ بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» صواريخ إيرانية تجاه شمال إسرائيل وانفجارات وسط دولة الاحتلال

أهم الأخبار

انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية

انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية
انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية

في إطار حرص جامعة الأزهر على تعزيز دور الطلاب وإشراكهم في صناعة القرار الجامعي وتنمية مهاراتهم القيادية، وبرعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي؛ شهدت كلية البنات الإسلامية بأسيوط انعقاد المجلس الطلابي الأول بالكلية، بحضور الأستاذ الدكتور محمد علي محمد عطالله عميد الكلية، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد رفعت حمدان وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، والأستاذة الدكتورة أمل عبد الفتاح عمران وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

وجاء انعقاد المجلس بقيادة الأستاذة الدكتورة إيمان مصطفى مخلوف مدير وحدة الجودة بالكلية، وبمشاركة الأستاذة الدكتورة منى عبد المنعم نائب مدير وحدة الجودة، والدكتورة أسماء عبد العظيم رئيس معيار الطالبات والخريجات، والدكتورة هويدا بلال منسق معيار الطالبات والخريجات، إلى جانب السادة رؤساء ومنسقي البرامج بالكلية.

وتم تشكيل المجلس الطلابي من عدد من الطالبات يمثلن مختلف الشعب والفرق الدراسية بالكلية؛ بهدف نقل آراء الطالبات ومقترحاتهن إلى إدارة الكلية، بما يعزز مشاركة الطالبات في تطوير العملية التعليمية.

وخلال المجلس استمع عميد الكلية إلى الشكاوى والمقترحات المقدمة من الطالبات، مؤكدًا حرص إدارة الكلية على العمل الجاد لحل المشكلات وتذليل الصعاب التي قد تواجههن، بما يسهم في تخفيف الأعباء عليهن وجعل العملية التعليمية أكثر سهولة ويسرًا.

كما أكد سيادته أنه سيتم رفع ما يتعذر حله من هذه الشكاوى إلى إدارة جامعة الأزهر في أسرع وقت لاتخاذ ما يلزم بشأنها، بما يحقق مصلحة الطالبات ويدعم مسيرة العملية التعليمية بالكلية.