النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:15 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

فن

مي كساب: بقيت نجمة صف أول بعد «جعفر العمدة» والسنة الجاية هاعلي أجري

مي كساب
مي كساب

قالت الفنانة مي كساب، إنها باتت نجمة صف أول بعد نجاحها في مسلسل «جعفر العمدة» بطولة محمد رمضان، مؤكدة أنها سترفع أجرها في الأعمال المُقبلة.

وبحسب «كساب» في تصريحات تلفزيونية: "بعد جعفر العمدة بقيت نجمة صف أول والسنة الجاية هعلي أجري طبعًا، وزيادة الأجر بيكون بمقاييس كل ما تنجحي أكتر وتحققي خطوة الأجر بيزيد أمال بنشتغل ليه!".

وبشأن قبولها التعاون مع محمد سامي مرة أخرى، بنفس أجرها، العام المُقبل، قالت: "هو مش هيعمل كدا لأنه حقاني جدًا ودايمًا بيقف مع الحق وبيقف مع الناس اللي بيحبهم جدًا، وعلشان خاطر محمد سامي أعمل أي حاجة".

وفي سياقٍ آخر، نفت مي كساب وجود خلاف بين زينة والمخرج محمد سامي أو بطلات المسلسل، قائلة: "مش حقيقي كل الكلام دا شائعات ما حصلش خناقة مع محمد سامي ولا مع البطلات".

يُشار إلى أن مي كساب حققت نجاحًا كبيرًا وإشادات واسعة بدورها في مسلسل «جعفر العمدة»، من خلال تجسيد دور «ثريا» إحدى زوجات «جعفر»، الذي يجسده محمد رمضان.

ويشارك في المسلسل مجموعة كبيرة من الفنانين منهم: هالة صدقي، منة فضالي، زينة، إيمان العاصي، أحمد فهيم، جوري بكر، أحمد داش، مديحة البكري، وعدد آخر كبير من الممثلين والعمل من إخراج محمد سامي.