النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:49 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين بحضور صناعه.. مينا مسعود يحتفل بالعرض الخاص لـ فيلم في عز الضهر الليلة إلهام شاهين وهالة سرحان في طريقهما للعودة إلى القاهرة من العراق النجمة العالمية شاكيرا تنتقد سياسات الهجرة الصارمة لإدارة ترامب وتدعم المهاجرين بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر البورصة تصعد في التعاملات الصباحية بدعم مشتريات محلية أحمد شوبير: دكة الأهلي عايزة تتظبط.. وزيزو لم يغضب بسبب تبديله «العربية للتصنيع» تعلن إنتاج 240 ألف سيارة سيتم تصنيعها حصريا داخل مصانعها بنهاية 2026 محافظ سوهاج يطالب المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي حالات غش أو فساد في امتحانات الثانوية العامة أسرار النجاح المهني لمواليد برج الثور أجهزة إل جي ”OLED” 65 بوصة تحصل على ”تجربة بصرية حقيقية تحت الإضاءة الداخلية”

فن

أحمد فتحي ومصطفى أبوسريع ينقذان الكبير من الفشل في الكبير أوي 7 الحلقة 21

أحمد مكي
أحمد مكي

شهدت الحلقة 21 من مسلسل الكبير أوي7، منذ قليل، مفاجآت كثيرة أبرزها انضمام الكبير إلى فريق المزاريطة وخيانة هجرس.

وبدأت أحداث الحلقة 21، بقرار «حزلقوم» أحمد مكي، بالاعتذار عن خوض مباراة «فاروق سماحة» أحمد السلكاوي، عبر بث مباشر على حسابه الشخصي على السوشيال ميديا.

ويتفاجأ «حزلقوم» بدخول «الكبير» في الرهان ويمنعه من الانسحاب، ويدرب «الكبير» فريق المزاريطة بشكل مكثف قبل المباراة، ولكنه ينزعج من سوء أداء اللاعبين.

ويضطر إلى الاستعانة بـ «بعزق» أحمد فتحي، الذي عاد إلي المزاريطة بعد غياب 7 سنوات، بسبب سفره إلى الصين، وتُسند له مهمة حراسة مرمى الفريق.

كما يستعين «الكبير» بـ «قطر» الفنان مصطفى أبو سريع، للمشاركة مع فريق المزاريطة، كونه يتميز بالسرعة المفرطة، ومن ثم يوافق الأخير ويستعد للمباراة.

وتنتهي الحلقة21 من مسلسل الكبير أوي7، بعودة «هجرس» من أسوان بعد معرفته بأن الكبير وحزلقوم سيلعبان في المباراة ضد فاروق سماحة، ومن ثم يفشل هجرس في الاختبارات والكبير يرفضه، ويتفاجأ الكبير في المباراة بخيانة هجرس بانضمامه إلى فريق فاروق سماحة.

مواعيد عرض الكبير أوي 7

ويُعرض مسلسل الكبير أوي 7، على قناة ON في تمام الساعة 6:15 مساءً، والإعادة الساعة 12:30 بعد منتصف الليل، و6:30 صباحا، و12:30 ظهرًا، كما يتم عرضه على قناة حكايات Art في تمام الساعة 6:10 ويتم إعادته الساعة 12:30.