النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 07:34 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

فن

أحمد فتحي ومصطفى أبوسريع ينقذان الكبير من الفشل في الكبير أوي 7 الحلقة 21

أحمد مكي
أحمد مكي

شهدت الحلقة 21 من مسلسل الكبير أوي7، منذ قليل، مفاجآت كثيرة أبرزها انضمام الكبير إلى فريق المزاريطة وخيانة هجرس.

وبدأت أحداث الحلقة 21، بقرار «حزلقوم» أحمد مكي، بالاعتذار عن خوض مباراة «فاروق سماحة» أحمد السلكاوي، عبر بث مباشر على حسابه الشخصي على السوشيال ميديا.

ويتفاجأ «حزلقوم» بدخول «الكبير» في الرهان ويمنعه من الانسحاب، ويدرب «الكبير» فريق المزاريطة بشكل مكثف قبل المباراة، ولكنه ينزعج من سوء أداء اللاعبين.

ويضطر إلى الاستعانة بـ «بعزق» أحمد فتحي، الذي عاد إلي المزاريطة بعد غياب 7 سنوات، بسبب سفره إلى الصين، وتُسند له مهمة حراسة مرمى الفريق.

كما يستعين «الكبير» بـ «قطر» الفنان مصطفى أبو سريع، للمشاركة مع فريق المزاريطة، كونه يتميز بالسرعة المفرطة، ومن ثم يوافق الأخير ويستعد للمباراة.

وتنتهي الحلقة21 من مسلسل الكبير أوي7، بعودة «هجرس» من أسوان بعد معرفته بأن الكبير وحزلقوم سيلعبان في المباراة ضد فاروق سماحة، ومن ثم يفشل هجرس في الاختبارات والكبير يرفضه، ويتفاجأ الكبير في المباراة بخيانة هجرس بانضمامه إلى فريق فاروق سماحة.

مواعيد عرض الكبير أوي 7

ويُعرض مسلسل الكبير أوي 7، على قناة ON في تمام الساعة 6:15 مساءً، والإعادة الساعة 12:30 بعد منتصف الليل، و6:30 صباحا، و12:30 ظهرًا، كما يتم عرضه على قناة حكايات Art في تمام الساعة 6:10 ويتم إعادته الساعة 12:30.