النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:04 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات قبل عرضة.. حسناء سيف الدين مثيرة للمشاكل في مسلسل ”2قهوة” بشخصية هالة الصفتي بالصور..داليا مصطفى وأحمد فتحي في ماستر كلاس للمخرج محمد حماد بندوة بالفيوم السينمائي

فن

أحمد فتحي ومصطفى أبوسريع ينقذان الكبير من الفشل في الكبير أوي 7 الحلقة 21

أحمد مكي
أحمد مكي

شهدت الحلقة 21 من مسلسل الكبير أوي7، منذ قليل، مفاجآت كثيرة أبرزها انضمام الكبير إلى فريق المزاريطة وخيانة هجرس.

وبدأت أحداث الحلقة 21، بقرار «حزلقوم» أحمد مكي، بالاعتذار عن خوض مباراة «فاروق سماحة» أحمد السلكاوي، عبر بث مباشر على حسابه الشخصي على السوشيال ميديا.

ويتفاجأ «حزلقوم» بدخول «الكبير» في الرهان ويمنعه من الانسحاب، ويدرب «الكبير» فريق المزاريطة بشكل مكثف قبل المباراة، ولكنه ينزعج من سوء أداء اللاعبين.

ويضطر إلى الاستعانة بـ «بعزق» أحمد فتحي، الذي عاد إلي المزاريطة بعد غياب 7 سنوات، بسبب سفره إلى الصين، وتُسند له مهمة حراسة مرمى الفريق.

كما يستعين «الكبير» بـ «قطر» الفنان مصطفى أبو سريع، للمشاركة مع فريق المزاريطة، كونه يتميز بالسرعة المفرطة، ومن ثم يوافق الأخير ويستعد للمباراة.

وتنتهي الحلقة21 من مسلسل الكبير أوي7، بعودة «هجرس» من أسوان بعد معرفته بأن الكبير وحزلقوم سيلعبان في المباراة ضد فاروق سماحة، ومن ثم يفشل هجرس في الاختبارات والكبير يرفضه، ويتفاجأ الكبير في المباراة بخيانة هجرس بانضمامه إلى فريق فاروق سماحة.

مواعيد عرض الكبير أوي 7

ويُعرض مسلسل الكبير أوي 7، على قناة ON في تمام الساعة 6:15 مساءً، والإعادة الساعة 12:30 بعد منتصف الليل، و6:30 صباحا، و12:30 ظهرًا، كما يتم عرضه على قناة حكايات Art في تمام الساعة 6:10 ويتم إعادته الساعة 12:30.