النهار
السبت 2 مايو 2026 08:52 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

عملة نادرة الحلقة 21.. خطف ابن نيللي كريم وأحمد عيد يتزوج من جومانا مراد

نيللي كريم
نيللي كريم

شهدت الحلقة 21 من مسلسل عملة نادرة بطولة الفنانة نيللي كريم، تطورًا في الأحداث، أبرزها خطف ابن «نادرة» نيللي كريم.

وبدأت الحلقة بموت «شداد» محمد لطفي، وتحزن «نادرة»، نيللي كريم عليه، ويطردها رجال «شداد» من الجبل، وتطلب من «إسراء» مريم الخشت، أنها تأخذ لها قطعة من ملابس «مسعود» أحمد عيد.

ويوافق «عبدالجبار» جمال سليمان، على زواج مسعود من «دميانه» جومانا مراد، وذلك بسبب أن منزلها تحته كنز وهو قطع آثار.

وتنتهي أحداث الحلقة بأن مسعود يبلغ زوجته بأنه يتزوج من دميانه بسبب الكنز، ويذهب لمنزل نادرة، ويخطف نجلها يوسف، وتنتهي أحداث الحلقة على ذلك.

يضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم، نيللي كريم، جمال سليمان، أحمد عيد، محمد فهيم، مريم الخشت، فريدة سيف النصر، كمال أبو ريه، هشام عاشور، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وتدور أحداث العمل في إطار تشويقي اجتماعي حول امرأة تدافع عن ميراث نجلها بعد وفاة زوجها، وذلك في الصعيد وتقف أمام عائلة زوجها.