النهار
الجمعة 15 مايو 2026 11:15 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

فن

بعد تصريحات ارتداءها الحجاب ياسمين صبري تظهر بالنقاب في الحسين

أثارت الفنانة ياسمين صبري جدلًا واسعًا منذ قليل، بارتدائها النقاب، أثناء تحولها داخل منطقة الحسين وشارع المعز، بشهر رمضان الكريم؛ لتستمتع بالأجواء الرمضانية التي تتميز بها المنطقة الأثرية.

ونشرت «صبري»، عبر خاصية ستوري بحسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة لها بـ النقاب، خلال زيارتها لمنطقة الحسين، منعًا لالتفات الجمهور حولها وحدوث ازدحام بالمنطقة.

وأظهر مقطع فيديو نشرته ياسمين صبري عبر حسابها على «إنستجرام»، ارتدائها عباءة سوداء، وتجلس على إحدى المقاهي، ودوَّنت معه: "إيه الجمال دا، إيه الحلاوة دي، الله يا الحسين، الله يا مصر.. وشكرًا لأهل الحسين على جمالكم وجدعنتكم".

وفي وقتٍ سابق فاجأت ياسمين صبري الجمهور، بتصريحاتها حول تفكيرها في ارتداء الحجاب، خلال استضافتها في أحد البرامج التليفزيونية، قائلة: "أفكر في أرتدي الحجاب يومًا ما؛ لأني مسلمة ومؤمنة، وبالتالي الفكرة موجودة، وبنزعج من النساء اللي بيبرزوا مفاتنهن للفت الأنظار أو جذب الفرص، وأول عمل فني ليا كنت بمسك قميصي عشان أخفي مفاتني لأني عايزة أظهر كـ امرأة مش مجرد ملابس أو مفاتن ملفتة".

يشار إلى عدم مشاركة ياسمين صبري ضمن الماراثون الدرامي الرمضاني للعام الثالث على التوالي، بعد عدم اكتمال أكثر من مشروع درامي كان من المقرر أن تخوض بهم موسم دراما رمضان 2023، ومنها عمل يجمعها بالفنانة غادة عبد الرازق، ولم يكتمل ولم يظهر للنور، واختارت غادة عبد الرازق المنافسة في الماراثون بعمل من بطولتها المطلقة، وهو مسلسل تلت التلاتة المكون من 15 حلقة وتظهر خلال أحداثه بـ 3 شخصيات توائم في آن واحد.

وتنتظر طرح فيلم «أبو نسب» مع الفنان محمد إمام، في عيد الأضحى المبارك، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.