النهار
السبت 21 مارس 2026 09:51 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يمنح جماهيره تذاكر مباراة فاركو ثاني أيام العيد.. إصابة 5 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا حزن يخيم على قرية المصالحة بنجع حمادي بعد وفاة شيخ أثناء تكبيرات العيد في أجواء عائلية.. ملك أحمد زاهر تفاجىء الجمهور بخطبتها للسيناريست شريف الليثي بعد أزمة سفاح التجمع.. محمد صلاح العزب يوجه رسالة لشركة السبكي للإنتاج «القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر

فن

بعد تصريحات ارتداءها الحجاب ياسمين صبري تظهر بالنقاب في الحسين

أثارت الفنانة ياسمين صبري جدلًا واسعًا منذ قليل، بارتدائها النقاب، أثناء تحولها داخل منطقة الحسين وشارع المعز، بشهر رمضان الكريم؛ لتستمتع بالأجواء الرمضانية التي تتميز بها المنطقة الأثرية.

ونشرت «صبري»، عبر خاصية ستوري بحسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة لها بـ النقاب، خلال زيارتها لمنطقة الحسين، منعًا لالتفات الجمهور حولها وحدوث ازدحام بالمنطقة.

وأظهر مقطع فيديو نشرته ياسمين صبري عبر حسابها على «إنستجرام»، ارتدائها عباءة سوداء، وتجلس على إحدى المقاهي، ودوَّنت معه: "إيه الجمال دا، إيه الحلاوة دي، الله يا الحسين، الله يا مصر.. وشكرًا لأهل الحسين على جمالكم وجدعنتكم".

وفي وقتٍ سابق فاجأت ياسمين صبري الجمهور، بتصريحاتها حول تفكيرها في ارتداء الحجاب، خلال استضافتها في أحد البرامج التليفزيونية، قائلة: "أفكر في أرتدي الحجاب يومًا ما؛ لأني مسلمة ومؤمنة، وبالتالي الفكرة موجودة، وبنزعج من النساء اللي بيبرزوا مفاتنهن للفت الأنظار أو جذب الفرص، وأول عمل فني ليا كنت بمسك قميصي عشان أخفي مفاتني لأني عايزة أظهر كـ امرأة مش مجرد ملابس أو مفاتن ملفتة".

يشار إلى عدم مشاركة ياسمين صبري ضمن الماراثون الدرامي الرمضاني للعام الثالث على التوالي، بعد عدم اكتمال أكثر من مشروع درامي كان من المقرر أن تخوض بهم موسم دراما رمضان 2023، ومنها عمل يجمعها بالفنانة غادة عبد الرازق، ولم يكتمل ولم يظهر للنور، واختارت غادة عبد الرازق المنافسة في الماراثون بعمل من بطولتها المطلقة، وهو مسلسل تلت التلاتة المكون من 15 حلقة وتظهر خلال أحداثه بـ 3 شخصيات توائم في آن واحد.

وتنتظر طرح فيلم «أبو نسب» مع الفنان محمد إمام، في عيد الأضحى المبارك، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.