النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:27 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

بعد تصريحات ارتداءها الحجاب ياسمين صبري تظهر بالنقاب في الحسين

أثارت الفنانة ياسمين صبري جدلًا واسعًا منذ قليل، بارتدائها النقاب، أثناء تحولها داخل منطقة الحسين وشارع المعز، بشهر رمضان الكريم؛ لتستمتع بالأجواء الرمضانية التي تتميز بها المنطقة الأثرية.

ونشرت «صبري»، عبر خاصية ستوري بحسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة لها بـ النقاب، خلال زيارتها لمنطقة الحسين، منعًا لالتفات الجمهور حولها وحدوث ازدحام بالمنطقة.

وأظهر مقطع فيديو نشرته ياسمين صبري عبر حسابها على «إنستجرام»، ارتدائها عباءة سوداء، وتجلس على إحدى المقاهي، ودوَّنت معه: "إيه الجمال دا، إيه الحلاوة دي، الله يا الحسين، الله يا مصر.. وشكرًا لأهل الحسين على جمالكم وجدعنتكم".

وفي وقتٍ سابق فاجأت ياسمين صبري الجمهور، بتصريحاتها حول تفكيرها في ارتداء الحجاب، خلال استضافتها في أحد البرامج التليفزيونية، قائلة: "أفكر في أرتدي الحجاب يومًا ما؛ لأني مسلمة ومؤمنة، وبالتالي الفكرة موجودة، وبنزعج من النساء اللي بيبرزوا مفاتنهن للفت الأنظار أو جذب الفرص، وأول عمل فني ليا كنت بمسك قميصي عشان أخفي مفاتني لأني عايزة أظهر كـ امرأة مش مجرد ملابس أو مفاتن ملفتة".

يشار إلى عدم مشاركة ياسمين صبري ضمن الماراثون الدرامي الرمضاني للعام الثالث على التوالي، بعد عدم اكتمال أكثر من مشروع درامي كان من المقرر أن تخوض بهم موسم دراما رمضان 2023، ومنها عمل يجمعها بالفنانة غادة عبد الرازق، ولم يكتمل ولم يظهر للنور، واختارت غادة عبد الرازق المنافسة في الماراثون بعمل من بطولتها المطلقة، وهو مسلسل تلت التلاتة المكون من 15 حلقة وتظهر خلال أحداثه بـ 3 شخصيات توائم في آن واحد.

وتنتظر طرح فيلم «أبو نسب» مع الفنان محمد إمام، في عيد الأضحى المبارك، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.