النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 06:38 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

المحافظات

انفجار في الأمعاء.. فريق جراحي بمستشفى قها ينقذ حياة شاب

فريق طبي
فريق طبي

أنقذ فريق جراحي بمستشفى قها، اليوم الخميس، شاب يُعاني من انفجار بالأمعاء بسبب حادث، حيث قام فريق الجراحة بتشخيص الحالة وتجهيز غرفة العمليات وعمل استكشاف للمريض في نصف ساعة.

وأوضحت المستشفي، في بيان له، أنه جاء ذلك تحت رعاية دكتورة مها إبراهيم رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة، والدكتور بيتر وجيه، نائب رئيس الأمانة، والدكتور على طبل مدير المستشفى، وبتوجيهات من الدكتور أحمد مصطفى رئيس العمليات، والدكتور شريف صلاح رئيس قسم الجراحة بالمستشفى.

وتابعت المستشفى، أنه تمكن الفريق الجراحي بالمستشفي من إنقاذ حياة شاب يعاني من انفجار بالأمعاء، وذلك إثر حادث، حيث تم تجهيز العمليات وفريق الجراحة والتخدير على أعلى مستوى فى غضون نصف ساعة من تشخيص المريض، وعمل استكشاف للمريض، والخروج بفتحه براز مؤقته علي الجلد.

واستطردت المستشفي، أنه تم خروج المريض من المستشفي بعد أسبوع من إتمام العملية بصحة جيدة، حيث كان الفريق الجراحي برئاسة استشاري الجراحة الدكتور السيد عبد الستار، وأخصائي الجراحة الدكتور هيثم جمعة، والدكتور عمرو عبدالملك، ونواب الجراحة الدكتور أحمد الجزار، والدكتور عبد الله أحمد، وأطباء التخدير الدكتور محمود شعبان، والدكتور أحمد خليفة، بالإضافة إلى فريق التمريض.