النهار
الخميس 14 مايو 2026 12:41 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة «طيبة التكنولوجية» تطلق ملتقاها التوظيفي الثاني احتفاءً بأول خريجيها وتعزز التكامل مع الصناعة والاستثمار والسياحة وسوق العمل 800 مليون دولار لدعم قطاع البترول.. توقيع برنامج تمويلي جديد بين الهيئة العامة للبترول والمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة «تحت الأرض بدل الشارع».. رئيس حي الدقي يكشف تفاصيل «الصندوق المدفون» للقضاء على القمامة والنباشين كيف تنظر إيران لدول الخليج منذ عبق التاريخ؟ هل زار نتنياهو الإمارات سراً؟

تقارير ومتابعات

”عيسى”: وزارة السياحة تقوم بدورها الرقابي على 8 آلاف منشأة

وزير السياحة
وزير السياحة

قال وزير السياحة والآثار، أحمد عيسى، إن الوزارة تعمل بدورها الرقابي على ما يقارب من 8 آلاف منشأة سياحية، حيث يوجد في مصر 1200 منشأة فندقية، و1325 مطعما سياحيا، وأكثر من 2400 مزار سياحي، و480 مركز غوص وأنشطة بحرية، بالإضافة إلى أكثر من 2160 موقعا أثريا و43 متحف آثار.

وأضاف "عيسى" أن الوزارة تقوم بدورها كمراقب ومنظم ومحفز وذلك كله بهدف حماية المستهلك النهائي وهو الزائر أو السائح، من أجل تحسين الخدمة السياحية والتجربة السياحية المقدمة فى مصر، والنهوض بصناعة السياحة.