النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 07:25 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قانون إعدام الأسرى يشتعل الجدل ويعمّق الانقسام الداخلي في إسرائيل عمرو موسى يواجه الطرح الأحادي: الأمن العربي لا يُبنى على أوهام نشرة النهار «الإخبارية» اليوم السابع من شهر أبريل.. قائمة بأهم الكواليس رسوم المرور عبر مضيق هرمز.. قراءة في الأزمة التي تشتعل بين أمريكا وإيران اليمن : وزيرا الشؤون القانونية والنفط يبحثان تعزيز الحوكمة وحماية مقدرات الدولة بعد ترحيل ”عبد الونيس” عبر إفريقيا.. هل تبدأ أنقرة تسليم عناصر مطلوبة للقاهرة ؟ مصدر يكشف لـ ”النهار” حقيقة تعيين خالد النبوي رئيسًا لمهرجان القاهرة السينمائي ”الأعلى للإعلام” يخاطب ”القومي للاتصالات” لحجب موقع ”إيجبتكِ” الإسكان تبحث مع HDP تعزيز التسويق لزيادة مبيعات مشروعات المدن الجديدة النائب أسامة شرشر يعزي اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية في وفاة المرحومة الفاضلة والدته جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين بالكمامة والكاب.. ظهور مستريح السيارات خلال معارضته على حبسه 33 سنة فى 11 قضية نصب

رياضة

مدير عام النادي الأهلي يتقدم باستقالته للمجلس

الالتراس
الالتراس

 

 
رفض اللواء محمود علام مدير عام الأهلى مزايدات البعض والإساءة لناديه على خلفية ما جرى من رابطة الأولتراس فى لقاء توسكر الكينى فى دورى أبطال أفريقيا وتجاوزهم فى حق بعض مؤسسات الدولة بدعوى أن البروفا لهذه التجاوزات تمت فى الصالة المغطاه بالنادى .

 

ووضع اللواء علام إستقالته تحت تصرف مجلس الإدارة مؤكداً على أن قرار دخول بعض أعضاء رابطة الألتراس للصالة المغطاه كان قراره الشخصى من موقع مسئوليته وأن العدد الذى دخل إلى الصالة لم يتجاوز العشرة أفراد .. وأنه اتخذ هذا القرار بعدما تلقى عدة اتصالات من أعضاء الرابطة.

 

وأكدوا له رغبتهم فى الترتيب "لدخلة" الشهداء قبل مباراة الأهلى وتوسكر الكينى . وأنهم يريدون الاحتفاء بعودتهم للمدرجات بشكل طيب بعد مذبحة بورسعيد .. وأنهم أيضاً يرغبون فى مساندة الأهلى فى المشوار الأفريقى.

 

وقال انه أزاء هذا الأمر والرغبة فى التحاور الإيجابى مع هؤلاء الشباب والعمل على تحسين العلاقة بين كل عناصر المنظومة الرياضية فى ظل الظروف التى تمر بها البلاد .. لذا وافق على رغبتهم بدخول عشرة أفراد من رابطة الأولتراس الصالة المغطاه عقب المواعيد الرسمية لتدريبات الفرق الرياضية لإجراء بعض الترتيبات الخاصة بدخلة الشهداء . وأن هذه الترتيبات التى تمت فى الصالة المغطاه لم تتضمن سوى عملية قص ولزق الأوراق وصور رموز النادى وشهدائه. 

 

واشار الى انه لم تكن هناك أية بروفات للإساءة لمؤسسات الدولة التى يعتز بها . كما أن التجهيز لما جرى فى ملعب المباراة تم قبل انطلاق اللقاء بـ 24 ساعة بالملعب نفسه بعيداً عن النادى الأهلى وإدارته.

 

وقال علام إنه بوصفه أحد رجال القوات المسلحة السابقين لا يسمح لأحد بالإساءة إلى المنظومة العسكرية أو أى من مؤسسات الدولة .. وفى نفس الوقت يرفض محاولات البعض تحميل مجلس إدارة الأهلى مسئولية ما جرى من رابطة الأولتراس .. مؤكداً على أن قرار دخول أفراد الألتراس للصالة المغطاه قراره شخصى وهو يتحمل تبعاته ويرفض أن يسىء أحد لأسم النادى الأهلى وأنه وضع استقالته تحت تصرف مجلس الإدارة لاتخاذ ما يراه فى هذا الشأن.

موضوعات متعلقة