النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:50 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

المحافظات

محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة.. ورفع جميع الإشغالات بالمنصورة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، في جولة صباحية مفاجئة اليوم، المنطقة المركزية، التي تضم مدينتي المنصورة وطلخا، وأكد على سعيه الدائم لمتابعة مستوى تقديم الخدمات اللازمة للمواطنين وتوفيرها في مختلف القطاعات والمجالات والاطمئنان على تلبية احتياجاتهم.

وتفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة طلخا، يرافقه الأستاذ اسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا، شملت شارع النوادي، والبحر الأعظم، وصلاح سالم، وأكد على تكثيف أعمال النظافة ورفع كافة الإشغالات بشوارع المدينة، كما تفقد أعمال السوق الحضاري بطلخا، وشدد على سرعة الانتهاء من الأعمال لنقل السوق إليه والحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة، كما تفقد أحد المخابز والتقى بالمواطنين وأكد لهم على بذله كل الجهود لتوفير وتلبية احتياجاتهم المختلفة، وشدد على المتابعة اليومية لأعمال المخابز والتأكد من انتظام عملها خلال أيام عيد الأضحى المبارك، ومنع وجود تكدسات للمواطنين وسرعة تسليم الخبز لأصحابه.

وتفقد محافظ الدقهلية مستوى الخدمات بشارع الجمهورية والمشاية والجيش وقناة السويس بالمنصورة للوقوف على مستوى النظافة، وأكد على رئيسي الحي بالمتابعة على مدار الساعة لأعمال منظومة النظافة ومنع وجود أي تجمعات قمامة خاصة خلال أيام العيد، ومتابعة الحدائق العامة والمتنزهات والجزر الوسطى، ومنع أي اشغالات تعوق حركة المرور والسير في الشوارع أمام المواطنين.