النهار
الخميس 18 يونيو 2026 08:21 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

منوعات

وحياة الله مالهم ذنب في شي انقذوهم.. فيديو مبكي لفتاة فلسطينية تناشد بإنقاذ عائلة صديقها: بيرموا عليهم قنابل

وحياة الله مالهم ذنب في شي انقذوهم.. فيديو مبكي لفتاة فلسطينية تناشد بإنقاذ عائلة صديقها: بيرموا عليهم قنابل
وحياة الله مالهم ذنب في شي انقذوهم.. فيديو مبكي لفتاة فلسطينية تناشد بإنقاذ عائلة صديقها: بيرموا عليهم قنابل

"بدو يرموا عليهم قنابل ومحاصرين.. انقذوهم".. بهذه الكلمات انهارت فتاة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهي تبكي من خوفها ورعبها الشديد لفقدان عائلة صديقها، بسبب القصف الإسرائيلي على منزله هو وعائلته.

ظهرت فتاة تدعى "يارا عيد" في مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة موقع التيك توك، وهي تبكي بحرقة قائلة: "يارب.. بناشد المؤسسات الدولية، الصليب، الإسعافات، أي حدا قادر يروح لعائلة خريس.. صاحبي أخوي هو وعائلته أكتر من 13 نفر"

وتابعت يارا قائلة: "موجودين في شارع عايدية جنب الشفاء، في بيوت بشارع عايدية، في بيتين حجر، في بيت من البيوت جنب البيت المقصوف، بدو يرموا عليهم قنابل، محاصرين بالدبابات هناك"

واكملت الفتاة مناشدتها: "أمانة حدا يطلعهم.. والله ما عارفين يطلعوا من امبارح بيحاولوا يطلعوا مش عارفين، ولا عارفين يمشوا من الشارع، جماعة الصليب الأحمر، أي حدا بحياة الله نزلوا المناشدة، بحياة الله، قاعدين بيموتوا بيرموا عليهم قنابل، وهما انخنقوا وأبوه معاه جلطة بالدماغ، والله هما مدنيين مالهم دخل بشي".

وعلى جانب آخر قالت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي، قصفت مستشفى الشفاء بالفوسفور الأبيض، متابعة: "المجتمع الدولي يتحمل المسؤولية عن جرائم الاحتلال بالمستشفيات في غزة"، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم تواصل لليوم الـ36 على التوالي، عدوانها على قطاع غزة، بقصفها جوًا وبحرًا وبرًا، مخلفًا آلاف الشهداء والجرحى، أغلبهم من الأطفال والنساء وكبار السن، كما لا يزال هناك المئات تحت الركام، لم يتم انتشالهم حتى الآن، بسبب الأوضاع الميدانية الخطيرة، حتى أن سيارات الإسعاف تواجه صعوبة شديدة، في نقل الجرحى وجثامين الشهداء، بسبب استمرار القصف الإسرائيلي، على قطاع غزة، كما أن القصف حول مستشفيات القطاع لا يتوقف على الإطلاق، والقناصة تعتل الأبراج السكنية المجاورة للمستشفيات.

موضوعات متعلقة