النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:38 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

فن

نسرين طافش تدعم غزة: «أنا لا أنساكي فلسطين»

نسرين طافش
نسرين طافش

تواصل الفنانة نسرين طافش دعم الشعب الفلسطيني في حربهم ومقاومتهم ضد جيش الاحتلال الإسرائيلي.

ونشرت نسرين صورة ترتدي فيها الوشاح الفلسطيني عبر حسابها الخاص على موقع الصور والفيديو انستجرام وعلقت عليها وكتبت: «أنا لا أنساكي فلسطين..و يشد يشد بي البعد.. أنا في أفيائك نسرين.. أنا زهر الشوق أنا الورد، تصميم التطريز الفلسطيني اليدوي مع الكوفية الفلسطينية انعملت بايدي سيدات من مدينة الناصرة شكرا عالهديه الغالية».

ومن ناحية أخرى، تواصل حاليًا "نسرين" تصور فيلمها الجديد «السيستم»، وتقف فيه للمرة الأولى أمام الفنان أحمد الفيشاوي، الذي يشاركها البطولة، إلى جانب بسنت شوقي، وهو من تأليف أحمد مصطفى، إخراج أحمد البنداري، والمقرر الانتهاء من تصويره خلال 3 أسابيع على الأكثر ليتم بعدها تحديد موعد لعرضه.

وجديرا بالذكر أن نسرين طافش قد انتهت قبل فترة من تصوير فيلمها الجديد «في القلب»، وتنتظر عرضه خلال الفترة المقبلة عبر إحدى المنصات الرقمية، ويشاركها البطولة خالد سليم، محمد عز، توني ماهر ومنة فضالي، قصة إسحاق إبراهيم، معالجة درامية، وسيناريو وحوار محمد حسين الماظ، ود.عادل مرسي.