النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:22 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

منوعات

قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم

قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم
قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم

انتشر مقطع فيديو مأساوي لطفلة فلسطينية صغيرة، من قطاع غزة، المحاصر من قبل قوات الاحتلال الإسرئيلي، التي مازالت تقصف المدنيين في غزة بدون توقف في كل مكان، وهي تتفوه بكلمات مبكية وصعبة.

وأوضح مقطع الفيديو الطفلة وهي داخل أحد المستشفيات، بعد أن عثر عليها من قبل صديق والدها بعد استشهاده هو وأمها، إثر القصف الإسرائيلي الغاشم على المدنيين في غزة.

وكانت الطفلة تبكي بحرقة وتتمتم بهذه الكلمات القاسية: "قصفوني.. وقصفوا أمي"، ليرد عليها أحد الأشخاص الذي كان يواسيها، قائلا: بدك اضربهم؟، لتهز الطفلة رأسها بـ إيماءه ببراءة شديدة.

وتفاعل جمهور مواقع التواصل الاجتماعي من كل مكان، مع مقطع الفيديو الخاص بالطفلة، متأثرين بالأوضاع الحالية في فلسطين، ومتعاطفين مع أطفال قطاع غزة بسبب ما يعيشوه الآن.

وعلى جانب آخر أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد 39 رضيعًا، بأقسام العناية المركزة داخل قطاع غزة، وذلك لعدم وجود أوكسجين، ووفقا لخبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم تواصل لليوم الـ36 على التوالي، عدوانها على قطاع غزة، بقصفها جوًا وبحرًا وبرًا، مخلفًا آلاف الشهداء والجرحى، أغلبهم من الأطفال والنساء وكبار السن، كما لا يزال هناك المئات تحت الركام، لم يتم انتشالهم حتى الآن، بسبب الأوضاع الميدانية الخطيرة، حتى أن سيارات الإسعاف تواجه صعوبة شديدة، في نقل الجرحى وجثامين الشهداء، بسبب استمرار القصف الإسرائيلي، على قطاع غزة، كما أن القصف حول مستشفيات القطاع لا يتوقف على الإطلاق، والقناصة تعتل الأبراج السكنية المجاورة للمستشفيات.

موضوعات متعلقة