النهار
الأحد 19 أبريل 2026 01:07 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

منوعات

قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم

قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم
قصفوني وقصفوا أمي.. مشهد مأساوي لطفلة صغيرة بعد استشهاد والديها بسبب القصف الإسرائيلي الغاشم

انتشر مقطع فيديو مأساوي لطفلة فلسطينية صغيرة، من قطاع غزة، المحاصر من قبل قوات الاحتلال الإسرئيلي، التي مازالت تقصف المدنيين في غزة بدون توقف في كل مكان، وهي تتفوه بكلمات مبكية وصعبة.

وأوضح مقطع الفيديو الطفلة وهي داخل أحد المستشفيات، بعد أن عثر عليها من قبل صديق والدها بعد استشهاده هو وأمها، إثر القصف الإسرائيلي الغاشم على المدنيين في غزة.

وكانت الطفلة تبكي بحرقة وتتمتم بهذه الكلمات القاسية: "قصفوني.. وقصفوا أمي"، ليرد عليها أحد الأشخاص الذي كان يواسيها، قائلا: بدك اضربهم؟، لتهز الطفلة رأسها بـ إيماءه ببراءة شديدة.

وتفاعل جمهور مواقع التواصل الاجتماعي من كل مكان، مع مقطع الفيديو الخاص بالطفلة، متأثرين بالأوضاع الحالية في فلسطين، ومتعاطفين مع أطفال قطاع غزة بسبب ما يعيشوه الآن.

وعلى جانب آخر أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن استشهاد 39 رضيعًا، بأقسام العناية المركزة داخل قطاع غزة، وذلك لعدم وجود أوكسجين، ووفقا لخبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

جدير بالذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي الغاشم تواصل لليوم الـ36 على التوالي، عدوانها على قطاع غزة، بقصفها جوًا وبحرًا وبرًا، مخلفًا آلاف الشهداء والجرحى، أغلبهم من الأطفال والنساء وكبار السن، كما لا يزال هناك المئات تحت الركام، لم يتم انتشالهم حتى الآن، بسبب الأوضاع الميدانية الخطيرة، حتى أن سيارات الإسعاف تواجه صعوبة شديدة، في نقل الجرحى وجثامين الشهداء، بسبب استمرار القصف الإسرائيلي، على قطاع غزة، كما أن القصف حول مستشفيات القطاع لا يتوقف على الإطلاق، والقناصة تعتل الأبراج السكنية المجاورة للمستشفيات.

موضوعات متعلقة