النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:54 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

أهم الأخبار

لأول مرة.. التعليم تستعد لشرح المناهج بتقنية الذكاء الاصطناعي

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، موعد بدء البث المباشر للمواد الدراسية لجميع الصفوف التعليمية للعام الدراسي الجديد 2023-2024، مشيرة إلى أن البث سيبدأ اعتبارًا من يوم الأحد 1 أكتوبر 2023، وذلك من الصف الرابع الابتدائي وحتى الصف الثالث الثانوي.

وكشفت وزارة التربية والتعليم، في بيان، أنه لأول مرة سيتم استخدام أدوات الذكاء الإصطناعي والواقع الافتراضي والمعزز في المحتوى المقدم من خلال منصة البث المباشر، وذلك في إطار حزمة الإجراءات التي وجه بها الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، للتخفيف عن كاهل أولياء الأمور ومساعدة الطلاب على تحقيق أقصى معدلات التحصيل الدراسي.

وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن البث المباشر للمواد الدراسية لجميع الطلاب بالمراحل الدراسية المختلفة، سيكون عبر الموقع الرسمي التابع لوزارة التربية والتعليم من هـــــنــــا.

موضوعات متعلقة