النهار
السبت 7 مارس 2026 12:14 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ” تلاوات من فنزويلا والصومال وبوليفيا والبرازيل وفرنسا واسكتلندا وإيطاليا.. «سفراء دولة التلاوة» يواصل نقل الشعائر من الخارج سفيرة رومانيا : مصر هي الركيزة الأساسية لدعم السلام في الشرق الاوسط

فن

مفاجأة.. بالتفاصيل تعرف على ميعاد إصدار أغنية ”سامو زين” الجديدة

فاجئ المطرب السوري الشهير "سامو زين" جماهيره ومُتابعيه بعودته للساحة الغنائية من جديد من خلال أغنيته المنتظرة "دي حبيبتي"، وذلك بعد غياب "سامو" عن تقديم الأغاني لفترة دامت ثلاث سنوات.

الجدير بالذكر أنه نشر نجم الغناء العربي "سامو زين" منشوراً يتضمن صورة أفيش أغنيته المنتظرة "دي حبيبتي"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "دي حبيبتي .. بعد 3 سنوات من الإنتظار، أغنيتي الرومانسية الجديدة ستكون بين قلوبكم ومتوفرة على جميع المنصات بتاريخ 25-7-2023".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على منشور الفنان "سامو زين" مُهنئينه على أغنية "دي حبيبتي" فرحين برؤيته مجدداً على الساحة الغنائية، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "سامو زين" هو مطرب سوري يتمتع بموهبة رائعة في الغناء باللهجة المصرية، حيثُ قدم أروع الأغاني منذُ بداية الألفينات وكان يستمع له ملايين من الجماهير من مصر والدول العربية، من أشهر أغانيه "أنا ليك" و "تعالى بس" و "ليك لوحدك" و "فايق ورايق" و "عايز مني إيه" و "ملكش دعوة بيا" و "الورد الأحمر"، وغيرهم.