النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 04:20 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving» خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال

فن

مفاجأة.. بالتفاصيل تعرف على ميعاد إصدار أغنية ”سامو زين” الجديدة

فاجئ المطرب السوري الشهير "سامو زين" جماهيره ومُتابعيه بعودته للساحة الغنائية من جديد من خلال أغنيته المنتظرة "دي حبيبتي"، وذلك بعد غياب "سامو" عن تقديم الأغاني لفترة دامت ثلاث سنوات.

الجدير بالذكر أنه نشر نجم الغناء العربي "سامو زين" منشوراً يتضمن صورة أفيش أغنيته المنتظرة "دي حبيبتي"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "دي حبيبتي .. بعد 3 سنوات من الإنتظار، أغنيتي الرومانسية الجديدة ستكون بين قلوبكم ومتوفرة على جميع المنصات بتاريخ 25-7-2023".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على منشور الفنان "سامو زين" مُهنئينه على أغنية "دي حبيبتي" فرحين برؤيته مجدداً على الساحة الغنائية، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "سامو زين" هو مطرب سوري يتمتع بموهبة رائعة في الغناء باللهجة المصرية، حيثُ قدم أروع الأغاني منذُ بداية الألفينات وكان يستمع له ملايين من الجماهير من مصر والدول العربية، من أشهر أغانيه "أنا ليك" و "تعالى بس" و "ليك لوحدك" و "فايق ورايق" و "عايز مني إيه" و "ملكش دعوة بيا" و "الورد الأحمر"، وغيرهم.