النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:55 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي جوائز التميّز تتوّج الإبداع في معرض الكتاب: الثقافة في قلب بناء الوعي وصناعة المستقبل حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب حصاد جناح الأزهر في ختام الدورة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.. 35 ألف فتوى مباشرة.. ركن الفتوى بالأزهر يلبّي تساؤلات جمهور... احتفالية الأزهر بليلة النصف من شعبان: تحويل القبلة خطوة كبيرة نحو تأكيد استقلالية الأمة الإسلامية مفتي الجمهورية يشهد احتفال الجامع الأزهر بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

فن

بالڤيديو.. شاهد ”محمد رمضان” يُثير الجدل في أغنيته الجديدة

أثار الفنان المصري "محمد رمضان" الجدل بين جماهيره ومُتابعيه وسبب لهم حالة من الغضب الواسع بسبب ظهوره في أغنيته الجديدة "تطبطب" التي قام بتصويرها في دولة "اليونان" مع المطرب العالمي "ستيفانوس پيتسينياجكاس"، وكانت مشاهد الأغنية المصورة "ڤيديو كليپ" عبارة عن فتيات يرتدون ملابس مُثيرة وكان "محمد رمضان" في مشاهد جريئة معهن.

الجدير بالذكر أنه طرح الفنان "محمد رمضان" أغنية "تطبطب"، وذلك على مواقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية عشرات الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز منذُ طرحها، وتعددت آراء الجماهير ما بين مؤيد لأغنية "تطبطب" للفنان "محمد رمضان" وأنه من الجيد تنوعه في تصوير الأغاني، ومنهم من غضب غضباً واسعاً بسبب جرأته في الأغنية المذكورة، مُعتبرينه يُحرض على التحرر والفسق، قائلين له العديد من التعليقات السلبية.

جاءت بعض كلمات أغنية "تطبطب" للفنانين "محمد رمضان" والمطرب العالمي "ستيفانوس پيتسينياجكاس" كالآتي "يا قلبي ماكفاياك تفكير في اللي راح .. ولا أنت موعود بالحزن والجراح تآمن اللي خانك تشتري اللي باعك ومش لاقي الأيد اللي تطبطب".

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان مصري أشتهر بموهبته في التمثيل والقدرة على الأداء الغنائي، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني الماضي ٢٠٢٣ والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور في مصروالدول العربية، كما قدم "محمد رمضان" العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "الديزل" و "جواب إعتقال" و "شد أجزاء" و "واحد صعيدي" و "هارلي"، أما عن أغانية فكان أداؤه الغنائي رائعاً في أغنيات مثل "بم بم" و "مصباح علاء الدين" و "إنساي" و "جو البنات" و "مافيا"، وغيرهم.