النهار
السبت 11 يوليو 2026 11:29 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السبكي: الإعلام خط الدفاع الأول عن التأمين الصحي الشامل.. وشراكة جديدة مع محرري الصحة لنشر الوعي المجتمعي النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية

فن

بالڤيديو.. شاهد ”محمد رمضان” يُثير الجدل في أغنيته الجديدة

أثار الفنان المصري "محمد رمضان" الجدل بين جماهيره ومُتابعيه وسبب لهم حالة من الغضب الواسع بسبب ظهوره في أغنيته الجديدة "تطبطب" التي قام بتصويرها في دولة "اليونان" مع المطرب العالمي "ستيفانوس پيتسينياجكاس"، وكانت مشاهد الأغنية المصورة "ڤيديو كليپ" عبارة عن فتيات يرتدون ملابس مُثيرة وكان "محمد رمضان" في مشاهد جريئة معهن.

الجدير بالذكر أنه طرح الفنان "محمد رمضان" أغنية "تطبطب"، وذلك على مواقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية عشرات الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز منذُ طرحها، وتعددت آراء الجماهير ما بين مؤيد لأغنية "تطبطب" للفنان "محمد رمضان" وأنه من الجيد تنوعه في تصوير الأغاني، ومنهم من غضب غضباً واسعاً بسبب جرأته في الأغنية المذكورة، مُعتبرينه يُحرض على التحرر والفسق، قائلين له العديد من التعليقات السلبية.

جاءت بعض كلمات أغنية "تطبطب" للفنانين "محمد رمضان" والمطرب العالمي "ستيفانوس پيتسينياجكاس" كالآتي "يا قلبي ماكفاياك تفكير في اللي راح .. ولا أنت موعود بالحزن والجراح تآمن اللي خانك تشتري اللي باعك ومش لاقي الأيد اللي تطبطب".

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان مصري أشتهر بموهبته في التمثيل والقدرة على الأداء الغنائي، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني الماضي ٢٠٢٣ والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور في مصروالدول العربية، كما قدم "محمد رمضان" العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "الديزل" و "جواب إعتقال" و "شد أجزاء" و "واحد صعيدي" و "هارلي"، أما عن أغانية فكان أداؤه الغنائي رائعاً في أغنيات مثل "بم بم" و "مصباح علاء الدين" و "إنساي" و "جو البنات" و "مافيا"، وغيرهم.