النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:13 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟ بينهم طالبان بالثانوية عائدان من الدرس.. إصابة 3 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة ملاكي بقنا إحالة أوراق «هوبا وبري» إلى المفتي لإبداء الرأي في إعدامهما بتهمة قتل صديقهما بأسيوط محافظ الفيوم يهنئ عبد الرحمن يونس لتتويجه بطلاً للعالم في رفع الأثقال «ضربوا ابني في مكان حساس».. ولية أمر تتهم زملاء نجلها بالاعتداء عليه داخل مدرسة بأكتوبر فضل شاكر يشوّق جمهوره لأغنية ”نام الليل” من ألبومه الجديد ”حلم جديد” وادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف نظيف

فن

غداً .. ”نوران أبو طالب” تُحيي حفلاً غنائياً .. تعرف على التفاصيل

قررت الفنانة المصرية "نوران أبو طالب" إحياء حقلاً غنائياً غداً يوم الأثنين 24 يوليو 2023، على المسرح المكشوف بدار الأوپرا المصرية، وذلك في تمام الساعة 8:30 مساءاً، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الأوپرا الصيفي للموسيقى والغناء.


الجدير بالذكر أنه سيتضمن الحفل الغنائي عدداً من الأعمال الخاصة بالفنانة "نوران أبو طالب" إلى جانب مختارات من مؤلفات الموسيقى العربية منها "بتشوف علامات" و "إعجاز" و "في الليل" و "آه يا لالي" و "ريحتك ياما يا نجمة" و "أهوا ده اللي صار" و "فوازير" و "لو ما تعاتبنا" و "في ظروف تانية" و "التوبة" و "شبابيك" و "والله ما طلعت وروح خبر"، وغيرهم.

يُذكر أن "نوران أبو طالب" هي فنانة مصرية أتطلعت على أنواع مختلفة للموسيقي منذ الصغر، وبدأت رحلتها الموسيقية عام 2015 حيثُ ألتحقت بالفرقة الموسيقية للجامعة الألمانية، وبعدها بثلاثة اعوام بدأت مشروعها الفني الخاص حيث قدمت عروض فنية بدولتي "مصر" و "الأردن"، شاركت في تلحين عدد من أعمالها كما شاركت في مهرجانين دوليين لموسيقي الچاز هما القاهرة للچاز وحكاوي الچاز والتي نالت إستحسان الجماهير من خلالهم.