النهار
الخميس 5 مارس 2026 07:47 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية هندي سابق يكشف ملابسات استهداف سفينة إيرانية خلال مناورات بحرية: واشنطن كانت على علم وتجاهلت حساسية نيودلهي وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مصنع الموت الصامت.. أطنان مياه غير صالحة للإستهلاك الآدمي بشبرا الخيمة في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”مناعة”.. اللواء عصام الترساوي يكشف كواليس القبض على أشهر تاجرة مخدرات في الباطنية برلمانية تشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لضمان مخزون استراتيجي من الوقود مدحت الكمار: تحركات الحكومة الاستباقية تثبت قوة الاقتصاد المصري وقدرته على مواجهة الصدمات ”قوام سليم وغذاء صحي”.. جامعة بنها تنقل التوعية لطلاب المدارس في شبلنجة لقاء مفتوح بين المحافظ والصحفيين بالقليوبية.. رسائل هادفة حول الخدمات والتنمية تجديد حبس عامل متهم بهتك عرض طفل أعلى سطح أحد عقارات كرداسة وزيرة الثقافة تبحث مع لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان دور الدبلوماسية الثقافية المصرية تحديد جلسة النطق بالحكم على المنتجة سارة خليفة في قضية حيازة ”موبايل” داخل الزنزانة

فن

عاجل .. أغنية ”محمد حماقي” تفوز بالتريند

فازت أغنية "ليمون نعناع" للفنان "محمد حماقي" بالتريند الأكثر إستماعاً ومشاهدة في مصر وفي جميع الدول العربيه، وذلك بسبب الإقبال على مشاهدتها من قبل الجماهير في مصر والدول العربية.

الجدير بالذكر أنه حققت أغنية "ليمون نعناع" للفنان "محمد حماقي" على ما يقرب من مليون ونصف مشاهدة على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وذلك خلال 48 ساعة فقط منذُ طرحها، لتكسر الأغنية الرقم القياسي في الأغاني التي فاقت النجاح.

أغنية "ليمون نعناع" من غناء "محمد حماقي" و "روبي"، وكلمات "فلپينو أحمد"، وألحان "أحمد طارق يحيى"، وتوزيع موسيقي "أحمد طارق يحيى"، وإخراج "عمر عز".

جاءت بعض كلمات أغنية "ليمون نعناع" للفنان "محمد حماقي" كالآتي "هي سيرة وفضيناها وعادي تنزل الستاير فترة صعبة وقضيناها يلا بجملة الخساير ماهو أصل العيب مش عيبنا إحنا مفيش حاجة تعيبنا أشتريناه على إنه حبيبنا ف ميمنعناش إنه لو هو باع إحنا نجيبله لمون نعناع ونقوله روق كده ده إحنا ما يلزمناش بياع".

يُذكر أن "محمد حماقي" هو مطرب ومُلحن مصري أشتهر بالموسيقى وتقديم أروع الأغاني المصرية منذُ بداية الألفينات حتى الآن، وأصبحت أغانيه شهيرة جدًا في مصر والدول العربية، من أبرز أغانيه "ناويها" و "بعدنا ليه" و "مايني" و "حاجة مستخبية" و "أنا لو أذيته" و "ذكرياتك ميح" و "نفسي أبقى جنبه"، وغيرهم.